Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №19. Там для меня горит очаг...

Флуд №19. Там для меня горит очаг...

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/9PoU3.jpg

Отредактировано Фалк Бло (2016-01-01 23:39:16)

0

631

У-Лон Ши-А, полукровка я. Из трущоб. Рики.

0

632

У-Лон Ши-А, *ну не с бычью, обычное яблочко, даже без добавок лабораторных, что редкость, выбрав три мтенул одновременно вверх. выхватил бластер и три выстрела слились в один, почти бесшумный, лишь яркая вспышка лучи прошли через яблоки как нож через талое масло расщипляя.
Водить кар Леон может и не умел а вот стрелять...  * Как то так. А вы... Могу их В Вас пометать, хочу посмотреть Ваш меч в движении, оружие должно петь.

0

633

Леон Клэр, большой брат никогда не спит!

0

634

Рики Дарк, Я вижу....

0

635

Леон Клэр, а ЦП за тобой наблюдает..

0

636

Рики Дарк, Я вижу >_<

*помахал ЦП* :)

Отредактировано Леон Клэр (2016-01-23 22:35:38)

0

637

Леон Клэр, \рассмеялся на взрыв\

0

638

Рики Дарк, *сам хихикает*

0

639

Рики Дарк, Полукровка? *Произнес, как-то даже задержав дыхание* Ох, а ведь по лицу совсем не скажешь! И имя такое красивое, Ри-Ки, прямо звенящее, как два удара клинка о клинок. Уж не благородного ли ты рода, господин? Что-то вынуждает тебя прятаться среди низших? *Зашептал, боясь, что услышит кто-то нежелательный*

Леон Клэр, Ох-ты ж!! *Воскликнул резко, даже полуприсев от испуга, увидев, как три световых ленты заставили яблоки буквально исчезнуть в ночной мгле. Даже не находится что-нибудь сказать, все пялясь в ту точку, в которой яблоки исчезли, с приоткрытым ртом. И очнулся лишь тогда, когда господин Ле-Он к нему обратился*
Ох, Небеса милостивые! Они пропали! Одни клочки по снегу! Прямо как молнии! *Шокированно поднимает из снега кусочек яблока, почерневший от такой температуры, вертит перед глазами* Небеса милостивые...
*С минуту так простояв, вдруг перевел на господина Ле-Она строгий, сердитый даже взгляд* И почему мне кажется, что это оружие - не для поединка Судьбы. Это орудие убийства! *отшвырнул кусок яблока обратно в снег гневно* Я бы сам проклял того, кто ранил бы меня этим, а не своим мечом! Как гнусно!
*Пытается успокоиться* А меч должен петь в настоящем бою, а не в игре с яблоками. *Подумал, что даже когда яблоко разрезают мечом - от него остаются две части, а это... настоящая подлость, а не оружие. И яблоки кажутся большого размера потому, что кузнец У-Лон больше похож на несколько миниатюрного человека*

0

640

У-Лон Ши-А, \вспоминает о своём прошлом и нынешнем..\ Нет, увы. Я один из бесправных детей Амой.

0

641

Леон Клэр, ну всё, выдохнули. Он ушёл.

0

642

У-Лон Ши-А, *искренне поражен и расстроен исходом* Мастер, прошу прощения, но наши расы различаются и соотвественно и оружие разное тоже, прост окогда в тебя стреляют из обычного, пулевого пистолета, ты - при должном уменни и сноровке, отразишь пулю клинком но лазерный луч пробьет клинок насквозь, это нецелесообразно.
Простите меня, ради Бога, я не хотел так вас расстроить... *присел на одно колено в снег и виновато глянул на мужчину* Примите мои искренние извинения, Мастер.

0

643

Рики Дарк, Боишься ЦП?

0

644

Рики Дарк, Беспра... *Вдруг резко вдохнул,  лицо исказила гримаса ужаса* Вы - Никудышник!? *Совершенно не стесняясь, в порядке вещей бросил мимолетный, но заискивающий взгляд в паховую зону на теле молодого человека, но, найдя взглядом то, что и требовалось доказать, успокоился и перевел на Ри-Ки несколько хмурый взгляд* Неправду говорите, друг мой. Да и на такого преступника, которого превратили бы в ничто, Вы не похожи.

Леон Клэр, Боги рассудят Вас, Ле-Он. *Ответил спокойно и тихо* Но я искренне не знаю, как таким оружием можно завоевать свой трофей в честном бою. Причем не только повергнуть на землю, но еще и... сделать своей женщиной, женой или рабыней. Только убить, что ужасно. Даже будучи Перстом Судьбы, смерть в поединке страшна. *Мотает головой, кутаясь в плащ сильнее*
А мечом отражать пули... *Задумался* Ну, я слышал у нас легенду о монахе, живущем в горах, который способен чуть ли не голыми руками ловить пули мушкетов, как назойливых мух, но боюсь, что даже с мечом в руках, мое мастерство не так велико. Боюсь, от пули я погибну быстрее, чем даже от стрелы. Стрелу еще можно вытащить из плоти, тогда есть хоть какой-то шанс спастись, если рядом есть хороший лекарь. Но пуля утопает в теле целиком... Не мудрено, что мушкеты охраняют покой нашего Государя.
*Несколько смутился того, что великан встал перед ним на колено* Но-но, поднимитесь скорее, Ле-Он! Если Вас так увидят, то нас со стороны примут за господина и его пажа!

0

645

Леон Клэр, не-а.

0

646

У-Лон Ши-А, Это оружие не для честного боя, мастер. *взял его руки в свои и встал возвращаясь в залу* но и не для убийства. Оно для самообороны, защиты себя от внешней угрозы жизни. *снял с плеч плащ и отдал фурнитуру, забирая у него глинтвейн*  попробуйте это вино, оно бесподобно.
И кстати - пулю тоже можно вытащить, при наличии рядом как вы сказали стоящего лекаря. А насчет... сделать своей женщиной... Элита... Не поступает так. Да и испытывать чувства к кому либо... Элите запрещено. И элита в основе своей гомосексуальна.

0

647

У-Лон Ши-А, \Рассмеялся громко\
Бесправный полукровка на Амой, означает человека, не имеющего гражданство. Такой человек - вне законов.

0

648

Леон Клэр написал(а):

Да и испытывать чувства к кому либо... Элите запрещено.

Но кто-то когда-то нарушил это правило.

0

649

Рики Дарк, Ты знаешь к какой катастрофе это привело. *негромко, глянув грустно*

0

650

Рики Дарк, Леон Клэр, Любовь у вас здесь приводит к катастрофам? Любить - считается зазорным? *искренне недоумевает, держит чашку с напитком в руках, замерев столбом на месте* М-да... Наверное, я мертв, и попал в мир демонов. Раз здесь нет любви, и тот, кто побежден в поединке - остается калекой или униженным навсегда мужчиной. И унижается демонами еще не раз...
*Вздыхает, опуская взгляд в чашку* И погиб я, наверное, бесчестной смертью, ибо совсем не знаю и не помню, как. Ах, хоть бы это оказался хоть какой-то поединок! Мать с отцом, наверное, жгут бумажные цветы, оплакивают меня, но отец хотя бы не плачет из-за того, что его сын вышел из Поры Любви, даже ни с кем не сразившись по-настоящему. Это куда более страшная потеря, чем просто потеря сына.

0

651

Рики Дарк, И никудышник у нас скорее всего Катце)

0

652

У-Лон Ши-А, Поверьте мне, мастер, вы живее всех живых. *ловко и пребольно ущипнул доказывая что живой - неживому больно не будет*

0

653

Леон Клэр написал(а):

Ты знаешь к какой катастрофе это привело. *негромко, глянув грустно*

\Отвёл взгляд\ .. И даже на этом всё не завершилось.

Леон Клэр написал(а):

И никудышник у нас скорее всего Катце)

Слово то какое.

У-Лон Ши-А написал(а):

Любовь у вас здесь приводит к катастрофам? Любить - считается зазорным? *искренне недоумевает, держит чашку с напитком в руках, замерев столбом на месте* М-да... Наверное, я мертв, и попал в мир демонов. Раз здесь нет любви, и тот, кто побежден в поединке - остается калекой или униженным навсегда мужчиной. И унижается демонами еще не раз...

Полагаю, такое явление как любовь, в Амой - полностью утеряно.

0

654

Рики Дарк, *коснулся плеча, погладил сочувственно*

Ты совершенно прав, Рики.

0

655

Леон Клэр, остаётся только сопротивляться. И дальше.

0

656

Рики Дарк, Борись и ты справишься. Раз ты победил смерть все остальное для тебя пустяк.

0

657

Леон Клэр, харизма трущоб, да? \усмехнулся\ Может это и правда.

0

658

Леон Клэр, *Чуть не подскочил и не выронил чашку, чувствуя, как больно ущипнули* Айай! Ну, полегче, гигант! *Прогнусавил*
Ладно, пусть я и живой, но мне не легче от мысли, что такое место, где нет любви, существует в реальности.

Рики Дарк, Я сочувствую. У меня кровь стынет в жилах от понимания, что жизнь без любви невозможна. У меня лично есть свои причины не сражаться и не искать любви, но Вы, как мне кажется, любви достойны, господин Ри-Ки. *Грустно улыбнулся* Если у Вас будет шанс посетить Нги-Унг-Лян - знайте, здесь любовь есть и имеет силу. Даже если господин будет сражаться со своим пажом - никто не остановит их бой и не посмеет выступить против Судьбы! Потом, конечно, может быть трудно, но... какого господина волнует наследование и богатство, когда он скрестил клинок с избранником? *Усмехнулся по-доброму и светло*

0

659

У-Лон Ши-А, *чувствуя как болит внутри, слушая его слова, отвернулся отходя к огню, опустил голову скрадывая тяжелый вздох* Прошу, Вас, Мастер, Ши-А, давайте сменим тему.

0

660

Рики Дарк, *сжал его плечо* Мир, монгрел?

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №19. Там для меня горит очаг...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно