Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №19. Там для меня горит очаг...

Флуд №19. Там для меня горит очаг...

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/9PoU3.jpg

Отредактировано Фалк Бло (2016-01-01 23:39:16)

0

661

У-Лон Ши-А написал(а):

У меня лично есть свои причины не сражаться и не искать любви, но Вы, как мне кажется, любви достойны, господин Ри-Ки.

Не дай Юпитер, услышать эти слова Ясону. \Помрачнел\

Леон Клэр, а войны и не было. Просто характер у меня такой.

0

662

Рики Дарк, *улыбнулся и потрепал по макушке*

0

663

Леон Клэр, \втянул голову в плечи\ так что, я могу и дальше тут спать? х)

0

664

Рики Дарк, конечно. Извини за срыв, нервы... Ни к черту. Надо у Рауль Ам, попросить чего нибудь для успокоения.

0

665

Рики Дарк написал(а):

Полагаю, такое явление как любовь, в Амой - полностью утеряно.

Рики Дарк написал(а):

Но кто-то когда-то нарушил это правило.

*хмыкнул негромко, но с явным насмешливым сомнением, неслышно появившись*

0

666

Леон Клэр, Конечно, господин Ле-Он. Я понимаю, что для Вас тема болезненна. Простите, что причинил Вам муки. *Попробовал, наконец, напиток. И, признаться, пришел в дикий восторг, но выразил его лишь лицом, не издав ни звука, впрочем*

Рики Дарк, О, милостивые Небеса, я, кажется, позволил сказать себе лишнего! О, язык мой - враг мой! *Пытается извиниться* Прошу Вас, господин Ри-Ки, не слушайте меня! Мое сердце больно и я несу порой полную чепуху, как юродивый! Я не имел в виду ничего такого, о чем Вы подумали! Я хотел сказать, что Вы заслуживаете того, чтобы не быть пленником подобных жестоких обстоятельств! *Пытается искупить свою вину, действительно не хотел показаться чернью и хамом, заигрывающим с кем-то*

0

667

Рауль Ам, Здравствуй.

0

668

Рауль Ам написал(а):

*хмыкнул негромко, но с явным насмешливым сомнением, неслышно появившись*

А вот и взрослые появились.

У-Лон Ши-А, \изумлённо взглянул\ не за что извиняться. Всё в порядке.

0

669

Леон Клэр,
Здравствуй. *тепло улыбнулся* Зайди ко мне перед сном... "Что-нибудь" я дам.

Рики Дарк,
Взрослые? *золотистая бровь удивлённо выгнулась*

Отредактировано Рауль Ам (2016-01-24 00:17:18)

0

670

Рауль Ам, Благодарю, брат. *склонил голову и сел в кресло к огню*

пиздячек к примеру.

0

671

Рауль Ам, \читает себе дальше в сторонке\

0

672

Рики Дарк, *Выдохнул с облегчением* Спасибо. Вы очень добры.

Рауль Ам, *Чуть не вскочил под потолок на месте, услышав своим слухом дикого кота смешок где-то за спиной, и, держа в одной руке бокал, другой схватившись за рукоять меча, резко обернулся. Но опасности в лице еще одного появившегося э-ли-та не увидел, а посему приветливо улыбнулся и приветственно поклонился в пояс* Юноша У-Лон из Семьи Мастера Ши-А. *Сразу представился* Здравствуйте, господин.

0

673

Леон Клэр,
Если это поможет *кивнул и занял одно из кресел у столика*

У-Лон Ши-А,
*взглянул, чуть прищурившись, цепко, внимательно, с холодным интересом исследователя* Здравствуйте, юноша. Не волнуйтесь так, здесь Вас не обидят. Если мы вас и зарежем, то не больно

0

674

Рауль Ам, *сварил кофе и подал брату*Я ни на минуту не сомневался в твоей гуманности, брат. Как день прошел?

0

675

Леон Клэр,
В трудах, но продуктивно. *отпил кофе из поданной чашки*

0

676

Рауль Ам, Хорошо. Я рад тебя видеть. *присел рядом*

0

677

Рауль Ам, *Отчего-то почувствовал себя одним из тех щенков с господской псарни, которых господин рассматривает и решает, каких утопить, а каких оставить, каких обрезать, а каких - оставить боевыми псами и для разведения. Но, слегка поежившись, поборол страх* Спасибо, господин, я уже пришел к выводу, что люди здесь приветливы и добры. Простите, если насторожил Вас сам, господин... *Запнулся на имени, сделав паузу*

0

678

У-Лон Ши-А,
*чуть улыбнулся* Я не испугался Вас, не извиняйтесь. Меня зовут Рауль Ам, будем знакомы.

0

679

Рауль Ам, Ра-Уль Ам? *Произнес опять на свой лад, переспросив, но не смог удержать восхищения и улыбнулся* Какое у Вас замечательное имя! Признаться, я совсем не чувствую, что я вдали от дома!

0

680

У-Лон Ши-А,
*улыбнулся потеплевшим и насмешливым взглядом над краем чашки с кофе* Да, благодарю, мне моё имя тоже кажется весьма удачным.

0

681

Рауль Ам, Не сомневайтесь! *Улыбнулся шире в ответ* Я не Гадальщик и не Астролог, но мне кажется, что Вам на роду написано быть счастливым!

0

682

Рики Дарк, Если что  я допинаю, переложу тебя в альков)

0

683

У-Лон Ши-А,
*тихо, но от души рассмеялся* М-да... Вашими бы устами да мёд пить. Что-то моё счастье несколько заплутало.

0

684

Рауль Ам, Найдется, я уверен!

*Взглянув в окно и прикинув время, решил, что пора бы и честь знать* Прошу простить меня, господа! Но на сегодня, думаю, я закончил! Спокойной ночи! *Оставил жаровню здесь, мол, еще пригодится, а сам вышел*

0

685

У-Лон Ши-А, доброй ночи, Мастер.

0

686

У-Лон Ши-А,
Доброй ночи, юноша. *отозвался со спокойной приветливостью* Спасибо за добрые пожелания, и не заблудитесь в коридорах Эоса.

0

687

Леон Клэр написал(а):

Если что  я допинаю, переложу тебя в альков)

Ага. \Притащился сонный\ Можешь уже так и сделать. \Рухнул на диван\

0

688

Рики Дарк, *встал, взял теплую, безвольную тушку на руки и уложил в кровать* спи.... И пусть твой сон будет безтревожен.  *улыбнулся опуская полог*

Отредактировано Леон Клэр (2016-01-24 02:01:14)

0

689

*снова завернулся в плед, подтянул поближе жаровню и ушел в загруз*

0

690

Утра

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №19. Там для меня горит очаг...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно