Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №19. Там для меня горит очаг...

Флуд №19. Там для меня горит очаг...

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/9PoU3.jpg

Отредактировано Фалк Бло (2016-01-01 23:39:16)

0

751

Хайне Салас, Именно с ней. *улыбнулся, фурнитуры принесли чай и конфеты, накрыли на стол*
Угощайся. Расскажи. где был, что видел!

0

752

Всем доброго вечера (на ощупь нашел свободное кресло в уголке и тихонько сел)

0

753

Ле-А Тэй, *негромко* приветствую Вас, молодой человек. Меня зовут Леон Клэр, второго присутвующего здесь зовут Хайне Салас. Рады приветствовать Вас на Амои.

0

754

Ле-А Тэй, И вам *хотел сказать "не хворать", но вовремя одумался* того же.

0

755

Леон Клэр, Хайне Салас, рад познакомиться

0

756

Ле-А Тэй, *нахмурился, внимательно оглядывая гостя, после чего наклонился и доверительным таким, деловитым шепотом* Молодой человек, я грубый солдат и не знаю... что с вами случилось, и какой виток судьбы привел вас сюда, но, смею уверить - амойская медицина творит настоящие чудеса. Так что не сомневайтесь - глаз у вас будет во истину как у орла!

0

757

Хайне Салас, (улыбнулся, повернув голову на голос) Благодарю Вас, но мое положение меня вполне устраивает.

0

758

Ле-А Тэй, *вздохнул и только головой покачал* Ваше право.

0

759

-появился перед господами, одарил присутствующих мягким поклоном и ласковой доброй улыбкой. В воцарившейся на минуту тишине можно было лишь различить стук подошвы и шорох чего-то, что в разы мягче, чем ткань... перьев?-

0

760

Цхаии Небтауи, (прислушался к необычному сочетанию звуков, удивленно поднял брови - не может понять, кто пришел)

0

761

Ле-А Тэй, -искренне не знает, как объясняться с таким созданием, ибо сразу понял, что юноша слеп. Немного подумав, осторожно коснулся плеча, руки юного господина - как бы спрашивая разрешения отныне общаться с ним с помощью письма пальцем на ладони. Чтобы вызвать доверие - протягивает чашечку теплого жасминового чая-

0

762

Цхаии Небтауи, (с искренним недоумением) Со мной можно разговаривать, я отлично слышу... (принял угощение) Спасибо.

0

763

Ле-А Тэй, -Только ему нельзя общаться с другими вслух. Попытался это объяснить, все-таки взяв ладонь юноши и написав на ней все пальчиком-

0

764

Цхаии Небтауи, (разобравшись с написанным, но не зная местных обычаев, удивляется еще больше) Нельзя? Почему?

0

765

Ле-А Тэй, -Объясняет, что это - меры безопасности, ему необходимо их соблюдать, чтобы никому не причинить вреда-

0

766

Цхаии Небтауи, (ничего толком не понял, но больше не расспрашивает) Вы позволите обследовать Ваше лицо? Хотелось бы знать, как Вы выглядите...

0

767

Ле-А Тэй, -улыбнулся и присел перед сидящим в кресле юношей на колено, позволяя ему трогать себя столько, сколько ему угодно-

0

768

Цхаии Небтауи, (очень осторожно, едва касаясь, провел по лицу кончиками пальцев. Крайне поражен, ощутив под пальцами перья) Вы не человек?

0

769

Ле-А Тэй, -кивнул, мол, не человек-

0

770

Цхаии Небтауи, (неуверенно улыбнулся) Никогда не встречал представителей других рас...

0

771

Ле-А Тэй, -Мягко улыбается, мол, зато теперь встретили...-

0

772

Цхаии Небтауи, очень рад познакомиться

0

773

Ле-А Тэй, -начертил пальчиком на ладони юноши свое имя, представившись: Цхаии-

0

774

Цхаии Небтауи, (кивнул) Меня зовут Ле-А

0

775

Ле-А Тэй, -Признался, что у юноши очень доброе и красивое имя-

0

776

Цхаии Небтауи, (благодарно улыбнулся) Спасибо... Ваше имя мне тоже нравится.

0

777

Ле-А Тэй, -улыбается и, погладив юношу по плечу, вдруг решил поинтересоваться - а сыном какого ремесленника является господин Ле-А? Стеклодува, ювелира, резчика по дереву или кого-то другого?-

0

778

Цхаии Небтауи, мой отец делает музыкальные инструменты. Флейты, свирели и тому подобное. Он и мне сделал.

0

779

Ле-А Тэй, -искренне восхитился, ибо у него тоже есть знакомый с Нги-Унг-Лян, тоже сын ремесленника, но кузнец. Очень хотел бы послушать игру юноши Ле-А, очень просит, если это несложно-

0

780

Цхаии Небтауи, (достал свирель из футлярчика на поясе) https://www.youtube.com/watch?v=Y0u5nFtMTHA
без аккомпанемента в ютубе найти очень трудно

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №19. Там для меня горит очаг...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно