Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №19. Там для меня горит очаг...

Флуд №19. Там для меня горит очаг...

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/9PoU3.jpg

Отредактировано Фалк Бло (2016-01-01 23:39:16)

0

811

Леон Клэр написал(а):

Мей,  как я рад Вас видеть! *улыбнулся, взял за руки и усадил рядом* Расскажите, где пропали?

- Взаимно, Леон. Где пропадал? Работал. Маркуса возрождаю...вот. Тот ещё поединок) *подходит к камину и начинает греть руки* И чувствует моё сердце - это ещё не всё)

0

812

Мей Тан, Ох уж этот мне Маркус... *улыбнулся* пусть только вернется, получит у меня по первое число... И по второе и по пятое. Сразу.Замерзли? Выпьем чаю? Я тоже озяб.

0

813

Мей Тан, дорогой, а где пост.

0

814

Добрый вечер))) (сидит в том же кресле, задумчиво крутя в руках свирель)

0

815

Ле-А Тэй, *негромко* доброго вечера, очень рад Вас видеть.  Как прошел Ваш день? Освоились?

0

816

*Заглянул, потом вошел с достоинством, поклонился всем вежливо*
Приветствую вас, прекрасные господа!

0

817

Ки-А Н-Ур, *вежливо поклонился и улыбнулся* приветствую. Как проходят Ваши дни?

0

818

Леон Клэр, занимаюсь делами имений, сиятельный Ле-он. Время летит незаметно. А как Ваши дела?

0

819

*Заявился как раз под вечер, когда работа уже закончилась, а заказы на оружие даже от дворян придут совершенно точно не посреди ночи. Принес с собой ту самую жаровню, какую приносил и в прошлый раз, уже разогретую тлеющими в ней угольками, придерживая сквозь тряпку за ручку, и поставил ее рядом с господином Ле-Оном. Сам присел поближе к окну, с пипой на коленках*

Ки-А Н-Ур, И Вам доброй вечерней зари, благородный господин! *Почему-то искренне рад видеть господина Ки-А здесь сегодня* Позвольте выразить благодарность и восхищение Вашей историей.

0

820

Ки-А Н-Ур, О да. время... Летит очень быстро, вы правы... *вздохнул потирая озябшие руки*  Работаю во благо Амои, все нормально. Все тихо и это радует. *принял у фурнитура чашки с чаем и поставил на столик у огня* не выпьете со мной чаю?

0

821

У-Лон Ши-А, *поклонился вежливо* Ну что Вы, Мастер)) Моя история по сравнению с Вашей - как кусок черствой лепешки супротив жареных пиявок)) *чуть улыбнулся, с интересом разглядывая Юношу, слава о котором гремит по всему Тай-Е*

0

822

У-Лон Ши-А, *обрадовался, поклонился* мастер, как я рад Вас видеть. Присаживайтесь к нам и спасибо за жаровню...

0

823

Леон Клэр, ча-ю? Охотно попробую... *взял чашку, осторожно понюхал* Пахнет... листьями...и похоже на чок, только цвет гуще...*осторожно отпил, причмокнул языком* Да, похоже на чок! Благодарю, сиятельный))

0

824

Ки-А Н-Ур, на здоровье. Зимы на Амои зябкие, лучшее средство что бы согреться.

0

825

Ки-А Н-Ур, *Негромко, но искренне засмеялся, услышав такие слова, в очередной раз восхищаясь благородным господином, отвечая тепло* Вам идут дорогие шелка, а не козлиная шкура, господин, не прибедняйтесь. А для нас, для простых людей, и обломок сухаря - тоже пища, знаете ли. К тому же, я бы мог это сказать о ком угодно, но только не о Вас, Сияющий.

Леон Клэр, Рад встрече, господин Ле-Он! *Поприветствовал широкой улыбкой* Грейтесь! Не у всех же по жилам течет кипящий металл, как у нас с отцом. Благодарю нижайше, но, с Вашего позволения, побуду здесь, где света от огня поменьше.

*Настраивает струны на своей пипе, периодически негромко подергивая какую-то из них*

Отредактировано У-Лон Ши-А (2016-01-26 18:55:30)

0

826

Леон Клэр, да, благодарю Вас. День прошел как обычно. (прислушивается к новым голосам, но в разговор не вмешивается, из вежливости не желая мешать)

Отредактировано Ле-А Тэй (2016-01-26 18:53:19)

0

827

У-Лон Ши-А, *голосом убавил свет в комнате, сейчас ее больше освещал камин чем люстры, свернувшись клубком любуется прекрасными мужчинами, восхищаясь про себя их красотой, плавностью и грацией, прислушивается чутко к музыке* сыгрейте нам, мастер... *нараспев, негромко*

0

828

Ле-А Тэй, Не желаете выпить чаю, юноша? За окном зябко.

0

829

Леон Клэр, *благодарно улыбнулся, греет о чашку руки* У нас зимы тоже очень снежные. Надеюсь, у Вас есть теплый плащ, подбитый мехом? Не хотелось бы, что бы такой прекрасный господин мерз...

У-Лон Ши-А, иногда козлиная шкура греет лучше, чем дорогой шелк *сказал негромко* А уж о мастере, что умеет делать такие вещи, как Вы, никак не скажешь, что он простой человек)) Вы умеете играть на пипе? *с интересом прислушивается*

0

830

Ки-А Н-Ур, О, благодарю за заботу, да, теплый плащ есть но иногда холод идет не снаружи от погоды и ветра а изнутри. И от него не спасешься теплым плащом. Только хорошей компанией и горячим чаем, или книгой под теплым пледом...

0

831

Кода написал(а):

Мей Тан, дорогой, а где пост.

*выходил ненадолго, автобус приехал*
- Кода, я о тебе помню, даже во сне ты мне снишься с укоризненным взглядом. Пишу урывками, как выдаётся свободная минутка.

0

832

Леон Клэр, (негромко) не откажусь, спасибо (принял у фурнитура чашку)

0

833

Ле-А Тэй, на здоровье. Чай согревает тело и душу.

0

834

Мей Тан написал(а):

даже во сне ты мне снишься с укоризненным взглядом. Пишу урывками, как выдаётся свободная минутка.

*похихикал*

0

835

Леон Клэр, С удовольствием! *Прислушался к просьбе* Только дайте мне еще пару минут. Инструмент тоже был в дороге, ему надо настроиться на нужный лад. *Улыбнулся несколько извиняясь*

Ле-А Тэй, Здравствуйте, Юный господин! *Окликнул юношу добрым и мягким голосом*

Ки-А Н-Ур, Еще какой простой! *Со смешливой улыбкой* Все, что отличает нас от простых людей  - это руки! *Гордо отозвался, после чего, закончив, наконец, уход за инструментом, принял удобное для игры положение, "усадив" женственной формы инструмент на колени, почти прижав его спинку к своей груди и, склонив голову, поставив пальцы, сказал* Ну, уж умею я, или нет - судить тому, кто слушает. *Заиграл*

Свернутый текст

Отредактировано У-Лон Ши-А (2016-01-26 19:05:38)

0

836

У-Лон Ши-А, здравствуйте... (повернул голову на голос, немного смущенно улыбнулся)

Отредактировано Ле-А Тэй (2016-01-26 19:07:12)

0

837

У-Лон Ши-А, *вздохнул и замечтался слушая переливы необычной музыки напоминающие течение руки со всеми ее перекатами и затонами, улыбается счастливо*

0

838

Леон Клэр, у Вас внутри холодная стужа? Понимаю... *сочувственно покачал головой* Да согреет новая весна Ваше сердце и очнется оно от печали)) *искренне пожелал*

У-Лон Ши-А, руки... *посмотрел повнимательнее на руки Юноши и вдруг вздрогнул чуть заметно* У Вас необычные руки, Медь дома Ши-А... *внимательно и с чувством слушает игру*

Ле-А Тэй, доброго вечера, прекрасный Юноша! *сказал громко*

0

839

Ки-А Н-Ур, Благодарю от всей души, если она есть у нас... Искренне надеюсь что так и будет. В любом случае, за зимой всегда приходит весна и несет новую надежду.

0

840

(слушает музыку с мечтательным выражением лица)
Ки-А Н-Ур, добрый вечер (уважительно склонил голову)

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №19. Там для меня горит очаг...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно