Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №19. Там для меня горит очаг...

Флуд №19. Там для меня горит очаг...

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/9PoU3.jpg

Отредактировано Фалк Бло (2016-01-01 23:39:16)

0

841

Леон Клэр, *Закончив игру, освободил инструмент из своих объятий и плавно опустил его на свои колени* Я уже давно не практиковался, мог наделать ошибок. Не подумайте, я не оправдываюсь! *Заметил во время игры выражение лица господина Ле-Она, искренне рад, что игра его, кажется, воодушевила*

Ки-А Н-Ур, А обычными руками молот так, как мой отец, и не удержишь! *Сделал вид, что не понял, о чем на самом деле речь, хотя, взглянув на руки господина, держащие чашку, заметил, что есть в них что-то знакомое и близкое. Сидит на коленях на полу на маленькой подушечке, потянулся и стащил с ближайшего кресла еще одну и положил ее рядом* Если Вы не возражаете... *Сделал пригласительный жест, надеясь, что не обидит этим благородного господина*

Ле-А Тэй, Отчего Вы так печальны, Дитя? Вы будто Юноша, которого родня принуждает без боя отдаваться замуж! *В голосе слышен солнечный луч* Улыбнитесь! Улыбка продлевает жизнь, так не только мудрецы, но и лекари говорят!

0

842

У-Лон Ши-А, Вы прекрасно играете, Мастер Ши-А. *поаплодировал негромко но искренне абсолютно*

0

843

У-Лон Ши-А, (улыбнулся в ответ, но слегка печально) Мой отец не станет принуждать меня к подобному... Да и свататься ко мне пока некому.

0

844

Леон Клэр, душа есть у всего! *убежденно сказал* Только многие сажают свою душу в клетку, как птицу, и хотят, чтобы она пела...
У-Лон Ши-А, *улыбнулся тепло на приглашающий жест, подошел и удобно устроился на предложенной подушке, ничуть не смущаясь* Благодарю, Среброструнный)) Действительно, так сидеть привычнее *покосился на кресло, к которому еще не привык*
Вы очень душевно играете)) *разглядывает исподтишка руки мастера вблизи*

0

845

Ки-А Н-Ур, *вздохнул грустно любуясь им*

0

846

Ле-А Тэй, О, милый друг! Хотел бы я себе Ваши проблемы. *С веселой досадой сказал, плеснув руками*

Леон Клэр, Ну, конечно, в палатах Государя мастера игры куда лучше, чем я, сидят, ну а я и не стремлюсь. Звон молота мне ближе и всего родней. Нет музыки приятнее для моих ушей.

Ки-А Н-Ур, Если Вы действительно считаете так - то я искренне рад, что эти струны не порвались под моими пальцами в неудобный момент при Вас. Я посвящаю Вам эту мелодию, не примите за дерзость. *Старается говорить тихо и осторожно теперь, когда господин Ки-А совсем рядом* А кресло - отнюдь не так неудобно для сидения, как кажется. Сидеть на нем - это как сидеть на устланной подушками лавочке в беседке. *Перевел тему, избегая смущения, как-то машинально расстелив ладони тыльной стороной вверх на коленях*

0

847

У-Лон Ши-А, Вы очень душевно играете...

0

848

Леон Клэр, *посмотрел на красивого господина* Не печальтесь, блистательный господин)) ночь проходит, туман рассеивается и стужа сменяется летним теплом))

У-Лон Ши-А, пальцы, которые способны создать тончайшие из струн, не могут их порвать)) *опять опустил глаза, разглядывая руки мастера на коленях* Да, я уже понял, что здешняя мебель вполне удобна для сидения, но... так все же привычнее. А уж сидеть рядом с таким мастером и вовсе за честь почту. *тоже невзначай опустил одну руку на колено, держа в другой чашку* Я вот не играю на музыкальных инструментах, но Ваша игра трогает струны внутри меня))

0

849

У-Лон Ши-А, (слегка поднял брови) Не думаю, что Вам нужны такие проблемы... Как ни посмотри, а зрячим живется все-таки легче.

0

850

Ки-А Н-Ур, Я рад и счастлив быть в обществе таких прекрасных людей и моя грусть рассеивается.

0

851

Леон Клэр, Ну бросьте Вы, вот только не сговаривайтесь, господа! *Уловив, что господин Ле-Он повторил слова благородного Юноши Ки-А, произнес* Благодарю Вас, я рад, что Вы так думаете.

Ки-А Н-Ур, *Вспомнил, что способен заставлять своей рукой ломаться мечи, но ничего не сказал в ответ, лишь пожав плечами и отведя взгляд* Ну, признаться, хоть клинки для детей знати я кую частенько, а все же собственной персоной знать является редко - чаще лишь их посыльные. Так что признаться, для меня тоже большая честь сейчас отдыхать рядом с Вами, с обладателем чистой и высокой крови. *Склонил голову и из такого положения присмотрелся к руке Юноши. Ощущает какой-то трепет, будто нашел несметное сокровище, и смятение, будто не знает, что же теперь со всем этим сокровищем и делать-то. Услышав о том, что задевает струны внутри господина, даже несколько замялся* Хм. Если только, конечно, Вы мне не льстите...

Ле-А Тэй, Так-так-так! Ну-ну, мой дорогой Юноша! Выше нос! Слепота - это не смерть и не увечье. Это Ваше украшение. И свидетельство того, что там, откуда все мы беремся и откуда приходим в наш мир, облаченные тленной плотью, тоже гремят священные бои, победители в которых получают жизнь! Вы - победитель! И слышите гораздо больше, чем, например, я или кто-то другой зрячий. *Хочется думать, что эти слова подбодрят Юношу* Кстати, я не представился! Юноша У-Лон из Семьи Ши-А! Рад знакомтсву.

0

852

У-Лон Ши-А, *усмехнулся негромко* это было неосознанно. Наши мысли сходятся.)

0

853

У-Лон Ши-А, (спокойно улыбнулся) Я привык и моя слепота меня не смущает... Просто не хочу желать подобного никому другому. Приятно познакомиться. Я Ле-А, из семьи Тэй. Мой отец - мастер по изготовлению музыкальных инструментов.

0

854

У-Лон Ши-А, кровь у всех одинаковая *сказал негромко* когда она проливается на землю, то не отличишь, где кровь простолюдина, а где кровь аристократа. *повернул голову и чуть наклонил ее, заглядывая в глаза столь приятного ему Юноши* И я никогда не льщу. Терпеть не могу это занятие, мастер струн и молота))

0

855

*поднялся с подушки, поклонился всем* Вынужден вас оставить на время, господа!

У-Лон Ши-А, но с Вами я не прощаюсь, Юноша)) *улыбнулся тепло* Надеюсь, вы меня дождетесь тут...*вежливо поклонился и вышел*

0

856

Ки-А Н-Ур, Ждем Вас)

0

857

Ле-А Тэй, О, так мы с Вами одного роду племени! *Весело засмеялся* А сами вы инструменты изготавливать умеете? Не подумайте, что я смеюсь над Вами, будем честны. Как по мне, так если я могу ковать клинки - я это могу делать и с завязанными глазами.

Ки-А Н-Ур, Приятно знать, что в этом наши взгляды больше схожи, чем нет. *Чуть отклонив голову назад, повернув ее к Юноше, не смеет почему-то даже отвести зеленых глаз, глядя искренне, и при этом прохладно, хоть губы и скрашивает теплая, едва заметная улыбка. Еле сдерживает дыхание, чтобы не начать дышать чаще* Не могу не верить.
*Проводил Юношу Ки-А теплым взглядом и улыбкой* Я ожидаю Вас, блистательный!

Леон Клэр, Ну, тогда я спокоен. *Улыбается, вдруг ощутил резкую необходимость поинтересоваться, когда господин Ки-А ушел* Господин Ле-Он! Прошу, скажите мне: есть ли здесь неподалеку под рукой хоть какая-нибудь кисть, тушь, бумага?

0

858

У-Лон Ши-А, *несколько слов вполголоса на ухо фурнитуру и тот принес требуемое мне а я уже подал Мастеру* держите, Мастер.

0

859

Леон Клэр, Ох! Вот уж правда, "блага ци-ви ли-за-ции"! *Произнес последнее слово, как длинное имя какого-то духа или божества* Все так быстро! Благодарю Вас, господин Ле-Он. *Растерев тушь, принялся, окунув в нее кисть, что-то неспешно и вдумчиво писать на шелковом холсте*

0

860

У-Лон Ши-А, *подтянувшись повыше, гибко растянувшись на низкой софе сложив руки и поставив на них голову внимательно наблюдаю за движениями рук художника*

0

861

У-Лон Ши-А, нет, сам не могу... Но умею играть на свирели.

0

862

Бу!

0

863

Рики, здравствуй. Как ты? Хочешь чего нибудь?

0

864

Леон Клэр, Ну что Вы, я отнюдь не художник! *Заметив слежку, попытался отодвинуться так, чтобы ничего не было видно* И почерк у меня, мягко сказать, "деревенский".

Ле-А Тэй, Я бы с удовольствием послушал Вашу игру! Но отчего же не научились? Или просто нет тяги к отцовскому делу? *В голосе теплеет улыбка*

Рики Дарк, *Продолжил так же громко, чуть ли не машинально* Га-га!

0

865

У-Лон Ши-А, *тактично оставил его и повернулся на спину уставившись в потолок, длинно и грустно выдохнул*

Ле-А Тэй, Рики Дарк, Никто не будет против если я сыграю? Мастер?

0

866

Леон Клэр, *Кивнул, не откажется*

0

867

У-Лон Ши-А, *кивнул, встал и легкой походкой кажется перетек к инструменту, погладил словно здороваясь и сел. Открыл и заиграл*

[audio]http://http://pleer.com/tracks/5823388Za2A[/audio]

0

868

Леон Клэр, *Слушает игру и, хотя и очарован, все же эта музыка наталкивает его на тоскливые мысли*

0

869

Я что то пропустил.

0

870

У-Лон Ши-А,
Это.. Любимая мелодия моего хорошего друга. Я надеюсь он услышит ее.

[audio]http://http://pleer.com/tracks/206878mFZs[/audio]

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №19. Там для меня горит очаг...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно