Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №19. Там для меня горит очаг...

Флуд №19. Там для меня горит очаг...

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/9PoU3.jpg

Отредактировано Фалк Бло (2016-01-01 23:39:16)

0

901

Леон Клэр, все хороше же, ну, хозяиин)) Нау будет терпеливо ждать ^ ^
https://vk.com/images/stickers/353/64.png

0

902

Нау, *растрепал волосы паренька* Хорошо мой хороший. Хорошо. *ласкает прижавшегося к ноге пэтика*

0

903

У-Лон Ши-А написал(а):

Тосковать полезно, но не больше чайной ложки, как говорят духовники.

/улыбнулся, как озорной лисёнок, но тут же принял преувеличенно серьезный, даже томный вид/

0

904

Ар-Те, доброго вечера *улыбнулся отрываясь от книги которую читал, в глазах полыхают искорки смеха*

0

905

Леон Клэр,
Доброй ночи, Господин. /мило улыбнулся, проскальзывая в комнату/ Уже очень темно и звёздно.

Отредактировано Ар-Те Н-Та (2016-01-27 01:55:46)

0

906

Ар-Те Н-Та, Да ночь вошла в свои права, действительно... *глянул в окно, отложил книгу и подошел выглядывая в него*
А вы, почему не спите?

0

907

Леон Клэр,
/привстав на цыпочки, тоже глянул в окно со своего места в дверях, улыбнулся загадочно и мечтательно/ Может, оттого, что огни вашей столицы ярче звёзд, и не гаснут?

Отредактировано Ар-Те Н-Та (2016-01-27 01:56:42)

0

908

Ар-Те Н-Та, Да... Огни Мидаса никогда не гаснут, если они погаснут погаснет и вся наша жизнь и все наши труды во благо города и планеты. Но проходите же, не стоит стоять в дверях. *развел огонь поярче и улыбнулся*

0

909

Леон Клэр, Ар-Те Н-Та, -принес господам горячие напитки на маленьком подносе: чок для господин Ар-Те и грог для господина Леона. Улыбнулся мягко, поклонившись-

0

910

Цхаии Небтауи, *подошел пружинящей походкой, погладил щеки глядя ласково* здравствуй мой хороший, я думал о тебе весь вечер! *взял стаканчик и усадил Птичку рядом сев на тахту* как прошел твой вечер?

0

911

Леон Клэр,
От всего сердца желаю вашему городу ярких огней. /сказал негромко и сердечно, одарил Мужчину понимающей улыбкой, впорхнул в гостиную, грациозно приземлился на козетку/ Что Вы читали, Господин?

0

912

Ар-Те Н-Та, *улыбнулся ласково любуясь грацией и плавностью движений*

поднимал настроение китайской мангой "19 Days - One Day".

0

913

Леон Клэр, -Поклонился, приветствуя господина Леона. Искренне не понимает, в чем причина этого, спрашивает, что не так с ним, раз господин думает о нем весь вечер-

0

914

Цхаии Небтауи, А разве для этого нужны причины?

0

915

*сделал "колесо", вбегая во флуд, но как-то несколько стушевался, увидев Господин, а уж увидев небывалое оперение на человеке, с любопытством начал его рассматривать, обходя вокруг*
Теплой ночи, звезд и неба,
До рассвета очей не сомкнувшие)))
*поклонился всем, улыбаясь весело*

0

916

Яо Ми-Н, *с великим удивлением пронаблюдал "Явление", по другому и не скажешь, молодого человека*
доброй ночи... ТАК, в эту комнату еще не ходили.

0

917

Леон Клэр, -Лишь пожал плечиками, искренне не догадываясь-

Яо Ми-Н, -Встрепенулся от испуга, на мгновение взъерошив свои перья, и впрямь сделавшись тем Синим Демоном в перьях, как его здесь называют, но тут же утих и осел, видя, что это всего лишь милый юноша с Нги. Поприветствовал юного господина поклоном, не мешая себя разглядывать-

0

918

Цхаии Небтауи, *прижался плечом попивая грог*

0

919

Цхаии Небтауи,
Оэ, настоящий чок! /искренне обрадовался, взял фарфоровую чашечку, с наслаждением вдохнул родной аромат/ Право, я не верю в демонов, а уж в то, что демон - Вы, верю ещё меньше.

Отредактировано Ар-Те Н-Та (2016-01-27 02:29:13)

0

920

Леон Клэр, буду удивлять Великих и Господ)

Цхаии Небтауи, а можно потрогать? *прям руки чешутся и от любопытства глаза сверкают* я буду осторожен, будь даже Вы посланник Князя Ночи...

0

921

Цхаии Небтауи, Цхаии, друг мой, Вы произвели среди них фурор.

0

922

Леон Клэр, -улыбается-

Ар-Те Н-Та, -Читал в какой-то из книжек, что не все демоны на Нги - злая нечисть... Эта была работа какого-то земного этнографа...-

Яо Ми-Н, -Тепло улыбается юноше, уважает любопытство. Развернул одну руку, раскрывая весьма крупное крыло, состоящее из плотных рядов перьях, не менее легких, чем перья земных птиц, но куда более прочных и эластичных. Темно-синих, покрытых бело-перламутровыми узорами...-

0

923

Яо Ми-Н,
/с любопытством обернулся, машинально дочитав стихотворение/
За одной краюхой хлеба
Вспоминаем мы минувшее.

Отредактировано Ар-Те Н-Та (2016-01-27 02:35:25)

0

924

Леон Клэр, -Даже не знает, чем можно это обосновать. Вроде бы у людей-нги должно быть отрицательное отношение ко всему, что похоже на ночное небо и при этом является мужчиной...-

0

925

Цхаии Небтауи, Ты не можешь не понравиться.

0

926

Цхаии Небтауи, *аж мелко задрожал от едва сдерживаемой радости, что разрешили, восхищенно и осторожно дотронулся до перьев, завороженно обвел пальцами узоры - от ощущений по коже пробежали мурашки* словно в горах переливы ночные...

Ар-Те Н-Та, *развернулся с улыбкой к Господину, поклонился, озорно глянув исподлобья, выпрямился и тут же повернувшись полубоком к крылу Синеперого Демона, несколько озадаченно выдал*
И с красотой ночного покрывала
Сравниться может перьев тех узор.

Господин не верит в Демонов? Но ведь они кошмары насылают...

0

927

Леон Клэр, -Слишком подозрительное исключение... Почему-то уверен, что его быстрее принесли бы в жертву так называемому Князю Дня. И были бы правы, увидев кровь густого сиреневого цвета-

0

928

Цхаии Небтауи, Неубедительно. *хмур и грустен*

0

929

Яо Ми-Н написал(а):

И с красотой ночного покрывала
Сравниться может перьев тех узор.

Яо Ми-Н, -Улыбается нежно и тепло. Не чувствует щекотки от прикосновений, но при этом мягко и по-доброму усмехается, слыша прелестные рифмы-

Леон Клэр, -Улыбается, пробуя подбодрить своей улыбкой-

0

930

Цхаии Небтауи, *вздохнул*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №19. Там для меня горит очаг...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно