Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №19. Там для меня горит очаг...

Флуд №19. Там для меня горит очаг...

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/9PoU3.jpg

Отредактировано Фалк Бло (2016-01-01 23:39:16)

0

931

Яо Ми-Н,
/насмешливо фыркнул/ Разве что те демоны, которые живут в нас самих. /но прекрасным пернатым существом тоже залюбовался/

0

932

Леон Клэр, -сам тоже пьет чай-

0

933

Цхаии Небтауи, *немного действительно опасается, но все равно любопытство сильнее*
Быть может, Демон Ночи Вы, не знаю,
Но даже если так, то заманить легко Вам
Тех, кто в Ночи не спят...
*улыбнулся ему, отошел, слегка поклонившись и плюхнувшись в удобнейшее кресло. Осмотрелся*

Ар-Те Н-Та, не знаю я, что Вам ответить, Господин, да только точно знаю я - есть Демоны на свете, и если ты один в Ночи - уйдешь на зов их сладкий, не воротишься... *улыбка не увяла, но воспоминания задавил внутри, как и дрожь нервную*
Пожалуй, подреблю здесь, пока ведете вы беседу, Господин... *действительно задремал в кресле, забравшись с ногами в него*

0

934

Яо Ми-Н написал(а):

есть Демоны на свете, и если ты один в Ночи - уйдешь на зов их сладкий, не воротишься...

-Подумал, что отчасти это правда, но не стал никого пугать. Лишь укрыл милого юношу теплым пледом, чтобы он не замерз-

0

935

Яо Ми-Н,
Ты думаешь? /хотел было ответить снисходительно-надменно, но бросил на Юношу быстрый пристальный взгляд и встревожился/ Возможно, я просто не знаю того, что известно тебе. /отставил чашку, встал, закутал танцора вторым пледом/ Тут даже ложе есть, может, там ляжешь?

Отредактировано Ар-Те Н-Та (2016-01-27 03:10:05)

0

936

Яо Ми-Н, *встал, неслышной тенью скользнул к юноше, взял на руки прямо в копне пледов, уложил в альков разув только, удобно закрутил вокруг пледы и укрыл одеялом, спустил полог*

0

937

Леон Клэр, -Улыбнулся, наблюдая за заботливыми движениями господина Леона-

0

938

Цхаии Небтауи, *погладил по щеке* спасибо тебе. Спасибо.

0

939

/тоже задремал незаметно на своей уютной козетке, прильнув щекой к спинке бархатной/

Отредактировано Ар-Те Н-Та (2016-01-27 03:39:27)

0

940

Ар-Те Н-Та, *накрыл пледом, улыбнулся и вернулся к Цхаии Небтауи* задремали...

0

941

Леон Клэр, -Искренне не понимает, за что, отвел лицо и взгляд-

Ар-Те Н-Та, -укрыл и юношу Ар-Те пледом-

0

942

Цхаии Небтауи, А не запарится под двумя то? *усомнился*

0

943

Леон Клэр, -улыбнулся бесшумно, забрал второй плед, свернул в руках. Решил, что пускай юноши спят... Силы им могут еще понадобиться в будущем. И постарается по возможности, в отличие от настоящих демонов, наслать на юношей добрые сны-

0

944

Цхаии Небтауи, посидим тихонько или пойдешь спать?

0

945

Леон Клэр, -Нашел что-то очень сильно кого-то напоминающее. Честно говоря, спать еще не очень хочется-
http://s020.radikal.ru/i719/1601/0d/bf1982017726.jpg

0

946

Цхаии Небтауи, Очень красиво. Тогда посидим. *сел и усадил Птицу рядом, у огня любит с ним сидеть, любоваться отстветом перьев и игрой бликов огня*

0

947

Леон Клэр, -уткнулся в книжку, размышляет о чем-то-

0

948

Цхаии Небтауи, *молча наблюдаю за ним*

0

949

Леон Клэр, -поднял на господина Леона вопросительный взгляд. Призывает не грустить-

0

950

Цхаии Небтауи, Я наблюдаю за тобой. Привычка.

0

951

Леон Клэр, -с улыбкой напомнил, что вот на Нги-Унг-Лян слишком пристальный взгляд на чужую жену может спровоцировать убийство, усмехнулся мягко-

0

952

Цхаии Небтауи, Не думаю что тебе нужны такие проблемы какие повлечет за собой убийство блонди. *на слове "жена". метнул потяжелевший, темный взгляд*

0

953

*свернулся в клубочек и уснул на тахте*

0

954

Леон Клэр, -Улыбнулся, всего лишь пошутил. Однако пледом заботливо все же укрыл-

0

955

Утра. /зомби-Рики/

0

956

Рики Дарк написал(а):

Утра. /зомби-Рики/

Аналогично.

0

957

Доброго вечера всем (стоит у окна и задумчиво вслушивается в то, что происходит снаружи)

0

958

Продаю диалоги со мной в ваши посты. Без регистрации и смс.

0

959

Орфей Зави, (удивленно) простите, я Вас не понимаю...

0

960

Орфей Зави,
Я тебе предлагал отыграть нормальным образом. *сказал почти сердито, заходя* Ты мне что ответил? "Нихатю".

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №19. Там для меня горит очаг...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно