Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №19. Там для меня горит очаг...

Флуд №19. Там для меня горит очаг...

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/9PoU3.jpg

Отредактировано Фалк Бло (2016-01-01 23:39:16)

0

151

Катце, -угощает господ сладким, но сам сладкое не очень любит. И ведь не раз говорил об этом-

0

152

Цхаии Небтауи, *начинает подозревать, что память явно решила помахать рукой*

0

153

Катце, не расстраивайся)) Мне тоже хочется постоянно угостить Цхаии чем-то вкусненьким, хотя память у меня, вроде, идеальная))

0

154

Леон Клэр, *довольно улыбнулся, еле обнажая клыки* Спасибо, не совсем понимаю, правда, чем я смог очаровать вас за столь короткое время.
Я - Жрец Божества с одной из далёких планет. Её стараниями я и оказался на Амои - Она избрала меня для важной дипломатической миссии.

Катце, *совершенно не смущает интерес к его персоне* Мои не так плохи, но пока немного растерялся. Глаза разбегаются, вопросов много.

Фалк Бло, С планеты, довольно далёкой от Амои, но открытой для возможного сотрудничества с вами. *улыбается*

Цхаии Небтауи, *пояснил тем же языком жестов, что уважает используемый им способ общения. Уточнил, стоит ли ему продолжать тем же способом доносить свои мысли, или же нет ничего оскорбительного в вопросах, заданных вслух*

0

155

Катце, Фалк Бло, -несколько даже смутился подобного отношения к себе...-

Адолео Сэт, -признался, что прекрасно всех слышит и понимает, просто сам не имеет права говорить вслух в целях соблюдения мер безопасности. Так что в том, чтобы общаться с ним вслух, нет ничего неправильного и тем более оскорбительного. Что и подтвердил, закончив жестовые махинации руками возникшей теплой улыбкой на лице-

0

156

Адолео Сэт,  так бы посол?
Понятно. Уже успели осмотреться?

0

157

Адолео Сэт, мы всегда радушно принимаем тех, кто готов с нами сотрудничать. И открыты для дипломатии.*легкий поклон головой*

0

158

Цхаии Небтауи, *с готовностью и неким скрытым азартом поспешил пояснить, что ему совершенно не сложно, если это будет приятно собеседнику, общаться с ним "на равных". Не стал спрашивать о том, почему конкретно не мог говорить собеседник, поэтому просто улыбнулся в ответ и продолжил уже словами*
Вы тоже здесь с дипломатической миссией? Или просто турист?

Леон Клэр, Да, вы правы. Моя каста имеет право покидать пределы планеты, поэтому чаще всего именно Жрецы занимаются заключением различных соглашений с другими расами. А уже потом представители аристократии из других каст могут пользоваться благами от заключения этих соглашений.
Нет, только прибыл, поэтому для меня в новинку всё, по рассказам тех, кто бывал на Амои, сложно подготовиться к тому, что я могу увидеть. Да и люблю с чистого листа "знакомиться" с чем-то новым. Но тут глаза разбегаются. Это моё первое путешествие за пределы моей родной планеты.

Фалк Бло, Я очень рад этому известию. Хотел бы только понять, что мне делать по прибытию? Меня кто-то должен встретить?

0

159

Адолео Сэт, -просит не беспокоиться больше и говорить вслух. Так им будет обоим удобнее, как кажется. А насчет цели визита ответил несколько загадочно, что и ни то, и ни другое...-

0

160

Цхаии Небтауи, *не допытывается, огибая явно не слишком приятную тему* Как скажете, если вам так комфортнее. Надеюсь, мой акцент не помешает понимать мою речь, язык жестов потому и предложил. Вопрос я задал с целью узнать, где же можно было бы с вами встретиться на Амои для общения? Мне было бы интересно узнать о вашей родной планете.

0

161

Джей Би написал(а):

Исторического космического корма?

*звонко и весело расхохотался, появившись как всегда, бесшумно и неожиданно*
Пожертвуйте один тюбик в пользу науки? Блонди нечувствительны к ядам и заразе.

0

162

Рауль Ам, Доброго вам дня. *на всякий случай вежливо склонил голову, вдруг тоже Элита, значит, нужно общаться на равных*
А к ядам не чувствительны только Блонди? Простите моё любопытство.

0

163

Рауль Ам,  здравствуй, Рауль.

0

164

Фалк Бло, у меня сегодня весь день - сплошное расстройство.
Адолео Сэт, так вы у нас по дипломатической миссии? Интересно.

0

165

Рауль Ам,
С любопытством:
- Защита от токсинов? Круть! То есть, отстой. И что, даже не напиться? Как жить, когда нельзя отмазаться тем, что был пьян?
Торжественно вручил букет тюбиков и пару консервных банок из того же набора.
- Пока я добрый. Или недобрый, как посмотреть. Но пробовать не советую. Тут могут быть неучтенные вирусы и токсины.

Отредактировано Джей Би (2016-01-12 14:43:15)

0

166

Катце, да, наша планета хотела бы сотрудничать с Амои. Надеюсь, что смогу предложить что-то, что заинтересует.
Иначе, просто получу полезный опыт, как мне кажется. А вы сами с Амои?

0

167

Адолео Сэт, -Признался, что акцент не помешает, слух развит очень хорошо. Улыбнулся. Рассказал, что про свою родину знает не так уж много, но вот встретиться... В целях безопасности своей и правительства Амои он проводит свои дни здесь в святая святых Амои - башне Эос. Но пути Судьбы неисповедимы - может, однажды им удастся свидеться. Если только, конечно, господин Адолео и его народ не являются ярыми сторонниками Федерации и не поддерживают геноцид планетарных месштабов...-

Рауль Ам, -поприветствовал господина Рауля, очень рад его видеть-

0

168

Адолео Сэт, Опыт будет в любом случае. С Амои *кивнул и задумался, насколько является патриотом*
Рауль Ам, День добрый, господин Ам.

Отредактировано Катце (2016-01-12 14:47:58)

0

169

Рауль Ам, добрый день, шеф)) *предложил сразу чашку кофе* К нам инопланетная делегация пожаловала))

Адолео Сэт, *указал на Рауль Ам,* Вот, разрешите Вам рекомендовать - господин Рауль, главный на этой планете по прибывающим делегациям))

0

170

Цхаии Небтауи, Я боюсь, что в башне Эос не смогу оказаться, но вы правы, кто знает, что нам предначертано. *задумался ненадолго* Нет, мы стараемся не заключать военных соглашений и уж точно не занимаемся уничтожением других рас. Я за свою жизнь убивал только животных для ритуалов. Но они не страдали при этом. *почти*

Катце, Нужно будет мне где-то изучить вашу кастовую систему, чтобы не попасть в неловкую ситуацию. Покажется странным прилететь на планету, о которой ты мало знаешь, но так получилось.

0

171

Адолео Сэт, -улыбается, рад это слышать. В любом случае счастлив будет познакомиться с послом Адолео, если Судьба предоставит им такую возможность-

0

172

Адолео Сэт,
*не просто элита, а элита элит, блонди. Посмотрел слегка насмешливо, но доброжелательно, пробормотал* Рыбки были, птички были, до ящерок очередь дошла...  какое счастье для генетика и биотехнолога, восторг сплошной и экстаз. *заметил громче, слегка поклонившись* Приветствую Вас, господин Жрец.   

Джей Би,
Да вся элита, но блонди особенно, нас отравить очень сложно... но можно, прошлого Минка вот именно так ликвидировали. *поморщился* Матушка сумела. А напиться можно, мы умеем регулировать уровень энзимов... противовирусную защиту нам тоже не забыли вложить в комплект полезных опций, супериммунитет, взамен способности к размножению. *забрал букет, пробормотал что-то вроде "Ваня, я ваша навеки"*

Леон Клэр,
Здравствуй, Леон. Прости, я вчера не смог побыть с тобой, срочно понадобился Ясону. *мягко улыбнулся*

Приветствую всех, господа.

Отредактировано Рауль Ам (2016-01-12 15:07:49)

0

173

Рауль Ам,
Задумчиво:
- Взамен размножению. Это, то есть, как намек? Такие, как вы, размножаться не должны? - ухмыльнулся. - Я бы на вашем месте сильно обиделся за такую замену. Фактически взяли и признали в рамках законов вселенной особями, не пригодными к полноценной видовой борьбе за ареол обитания. Хотя, честно говоря, в какой-то мере завидую. Никто на алименты претендовать не может, - на словах бравый холостяк, хотя на деле, по счастью, ни одним своим отпрыском не был осчастливлен - пока.

Отредактировано Джей Би (2016-01-12 15:09:45)

0

174

Джей Би,
Ну да... вот такая неравноценная замена, чтоб жизнь клали на алтарь родины, всю, без остатка... жизни, точнее. *вздохнул незаметно*
Знаете... я вот тоже как-то на неё обиделся, на замену эту, и пытаюсь её преодолеть.

0

175

Рауль Ам,  первый раз что ли. Все в порядке.
Посидим еще.

0

176

Рауль Ам,
Шепотом на ухо:
- А мать-то ваша недальновидна. Это ж каким боком способствует жизни родине-то. Лиши мужика сдерживающего фактора в виде потенциального выводка сотни по лавкам, какая Родина? СИСЬКИ, БАБЫ, КУТИТЬ! Безнаказанность же! Или у вас того, ну, этого? Радикально? На шесть-тридцать и на носилках не внесешь? - как-то сочувствует уже глобально бедным.

0

177

Фалк Бло, спасибо за рекомендацию, вы мне этим очень помогли. Был бы рад, если бы вы порекомендовали и какие-то любопытные места на Амои. Если это вас не затруднит.

Рауль Ам, Значит, это вы занимаетесь прибывающими делегациями? С вами можно будет обговорить возможное сотрудничество?

Цхаии Небтауи, Тогда я пока буду пользоваться случаем, общаясь с вами тут. Может быть, расскажете мне о вашей любимой пище, видах искусства? Если я не утомил своим любопытством.

Джей Би, *решил, что возвращение было окончательным* Здравствуйте. Вы как раз уходили, когда я появился, поэтому толком не сумел вас поприветствовать. А вы с Амои?

0

178

Адолео Сэт,
- Добрый день, - улыбнулся виновато, - я тут налетами, как и положено неприличному наемнику) Отлыниваю от скучной вахты) Я - дитя мира и космический бродяга. Так что ответ на ваш вопрос будет сильно риторическим. В потенциальных планах - должен быть лимитой понаехавшей и амойтянином - амойцем, а-а-а-а-а-мойцем, даже, не побоюсь этого слова. А на деле - принаглевший гость. А вы сами откуда?)

0

179

Адолео Сэт,
Вообще-то не я, но со мной можно обговорить, я Советник главы Синдиката, поэтому несколько... компетентен и имею право отвечать на подобные вопросы в отсутствие самого главы.

0

180

Адолео Сэт, -признался, что вовсе не утомлен. Любимых видов пищи не так уж много, во всяком случае терранских... морепродукты и некоторые фрукты: виноград, хурма. А любимые виды искусства... изобразительное искусство, музыка. Самому тоже было бы интересно узнать, что же нравится послу, улыбается мягко и тепло-

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №19. Там для меня горит очаг...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно