Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №20. На перекрёстке миров

Флуд №20. На перекрёстке миров

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/NtOkL.jpg

[audio]http://pleer.com/tracks/4829913ww0Q[/audio]

0

271

Яо Ми-Н, *протянул пустую чашечку* да, не отказался бы.

0

272

Яо Ми-Н, (охотно ест из рук, облизываясь, как довольный котенок) все равно очень вкусно.

0

273

На-О М-Ур, *подлил ему отвар, передал чашку обратно* а Вы, Господин, Юноша или Мужчина?)

0

274

Ле-А Тэй, *умилился по самое не могу, подлил и ему свежего отвара*

0

275

Яо Ми-Н, "Очаровательный... " - подумал На-О.
Мужчина, а что?

0

276

Яо Ми-Н, (доел пирожное и запивает маленькими глотками отвара) где ты такое берешь? Надо будет заказать нам домой...

0

277

На-О М-Ур, О! значит, Господин очень сильный фехтовальщик! *восхитился*

Ле-А Тэй, ммм... наша Тай-Е очень вкусно готовит, а секретов своих никому не выдает *рассмеялся* но я попрошу ее приготовить для тебя что-нибудь особенное - еще вкуснее, чем эти пирожные, которыми она балует нашу ребятню и меня заодно

0

278

Яо Ми-Н, *улыбнулся наивности молодого человека*

0

279

На-О М-Ур, а? *не понял его улыбки, но заинтересовался* но ведь правда - Господин победил, значит, он сильнее)))

0

280

Яо Ми-Н, Господин не обременяет себя постоянными отношениями. Не мое это.

0

281

Яо Ми-Н, (благодарно улыбнулся) передавай кондитеру мои поздравления, он величайший мастер своего дела.

0

282

На-О М-Ур, ааа... как же тогда... *попытался понять* жена Господина умерла?((

Ле-А Тэй, охохо! *весело* я передам, уважаемая будет в восторге,Э хоть и будет ворчать, что я разболтал кому-то вне труппы, что она вкусно готовит хдд

0

283

Яо Ми-Н, Я никогда не был женат, никогда не был в долгих отношениях. *задумался* может я еще не встретил того ... Кому захочу отдать свою жизнь до ее конца? Что ты думаешь?

0

284

-немного вынырнув из своей непростой работы, пришел, чтобы дать немного остыть голове. Присел-упал в первое попавшееся кресло-

0

285

Да пребудет мир с тобой,Цхаии Небтауи! - вышел из тени в комнату, улыбнувшись птице.

0

286

Зейдар, безумно рад тебя видеть, русалочка!

Приветствую, молодой человек!

Цхаии Небтауи, *глаза вспыхнули при виде так понравившегося еще тогда существа* Вы устали? желаете чего нибудь?

0

287

На-О М-Ур, -мягким и усталым взглядом просит всего лишь маленькую чашечку чая или хотя бы стаканчик воды... Извиняется за то, что сегодня не в силах угостить всех гостей... Тоже искренне рад видеть господина На-О-

Зейдар, -Пожелал новоприбывшему Принцу Благословения Богов, надеясь, что это не считается неприличным из-за иного вероисповедания или иной расы... Улыбается Его Высочеству теплой улыбкой, как старому другу, выражая свою радость от встречи, мягко склоняет голову в приветствии, не вставая с места, надеясь, что его простят за это-

0

288

На-О М-Ур, кивнул, разглядывая незнакомца.
- И Вашему дому мира, кем бы Вы ни были. Вы случайно не Блонди? - смотрит с подозрением.

0

289

Цхаии Небтауи, *мягко стек с окна, плавной походкой прошел к столу, заварил чашку чая с корицей и подал в руки чудесного существа, любуясь неземной красотой отлива индигово синих перьев*

0

290

Цхаии Небтауи,
Легонько коснулся лба и груди, поняв пожелание Птицы. Больше из уважения к Богам и нежелания их гневить более уже возможного. Затем взглянул птице в лицо, склонил голову, распрямил плечи и прошёл к подоконнику.
- Как прошёл твой день, чудный птице-человек?

0

291

На-О М-Ур, -Пожал руку очаровательному господину, искренне поблагодарив за доброту... Пригубил чай, чувствуя, как легчает-

Зейдар, -Признался, что день прошел не так хорошо, как хотелось бы, но плюс в том, что удалось справиться с возникшей проблемой. Поинтересовался в свою очередь, где пропадал прекрасный Принц и как обстоят дела у него-

0

292

Цхаии Небтауи, *видя плачевное состояние существа принес ему плед и укрыв ноги устроился в соседнем кресле любуясь*
Кто же Вы? Откуда? И почему... не говорите?

0

293

Зейдар, *перевел взгляд на огненно - рыжие косички* да вроде с утра был рыжим. *поклонился, изящно и учтиво* Хорошего вечера, прекрасный!

0

294

На-О М-Ур написал(а):

Я никогда не был женат, никогда не был в долгих отношениях. *задумался* может я еще не встретил того ... Кому захочу отдать свою жизнь до ее конца? Что ты думаешь?

Не слишком ли жестоко это, Господин, раз Пора Цветения уж прошла, а Главного Поединка у Вас еще не было?
Что думаю? *склонил голову на бок, разглядывая Господина, пытаясь и сам понять, что думает* хм... мне... немного жаль Господина. *честно, раз уж спросили* если он еще не встретил того, кому он смог бы доверить Жар сердца своего и Поединком решить Судьбу. *но тут же улыбнулся* но не примите это за жалость, Господин, я просто желаю Вам Доверия и Жажды, каких еще не испытывали. Я вот точно знаю, что доверюсь Судьбе, когда придет срок)))

Цхаии Небтауи, О! Синей Ночи Демон! *восхищенно поприветствовал* как день прошел?))

Зейдар, *отвесил глубокий поклон неизвестному пока... Юноше? С любопытством живым во взгляде разглядывает его* здравствуйте, прекрасный) Представитесь? Сам я Юноша Яо из семьи Ми-Н.

0

295

Цхаии Небтауи,
Отмахнулся, подхватив с подноса у фура бокал.
- Засиделся в своих покоях немного. Может пропил всю неделю, изредка выныривая в мир истинный и понимая, что он меня плохо встречает поутру ив целом совсем не ждёт, и вновь окунался в вино, разумом возвращаясь к истокам бесконечного озера и ветра на его берегу.)

0

296

Яо Ми-Н, *улыбнулся тронутый в жесткой и зачерствелой давно душе, нежно поймал его руку, сжал пальчики* спасибо Тебе. Спасибо. Мне очень приятно.

0

297

На-О М-Ур, -Смутившись такой заботе, благодарно склонил голову перед добрым господином. Отблагодарил его небольшим рассказом о себе. Рассказал, что он - сиринит, или, проще говоря, человек-птица. Его родина - планета Сиринита, или Планета Птиц, Людей-Птиц, Птицелюдей. А говорить не может, увы, потому, что своим голосом может причинить вред тому, кто его услышит...-

Зейдар, -Одобряет уныние, считая, что оно необходимо людям иногда, но не ободряет уныния в компании вина... Впрочем, кому интересно его мнение? - лишь улыбнулся Принцу, надеясь, что это состояние вскоре его покинет, если уже не покинуло-

Яо Ми-Н, -Искренне рад поприветствовать юношу по имени Яо. Почему-то нравится его имя, приветливо улыбается ему-

0

298

Цхаии Небтауи, *искренне восхищен красотой существа*

0

299

На-О М-Ур написал(а):

*перевел взгляд на огненно - рыжие косички* да вроде с утра был рыжим. *поклонился, изящно и учтиво* Хорошего вечера, прекрасный!

- И Вам, если не шутите. - успокоился, разглядев рыжие косички. - Вы родились под этими звёздами? Или же путь Ваш привёл Вас сюда из иных земель?

Яо Ми-Н написал(а):

*отвесил глубокий поклон неизвестному пока... Юноше? С любопытством живым во взгляде разглядывает его* здравствуйте, прекрасный) Представитесь? Сам я Юноша Яо из семьи Ми-Н.

- Приветствую Вас, Юноша Яо из семьи Ми-Н. Моё имя Зейдар эль Айри, из рода Айри. Я лейр, крон-принц Лейрата. Моя земля Гайра и я родился под светом её звёзд, но волей Богов оказался здесь, на Амои. А Вы, Юноша Яо? Вы рождены под звёздами Амои?- взаимно полюбопытствовал, кивнув в ответ и сохраняя учтивость и королевскую стать, что, впрочем, не мешает выпивать шампанское в бокале.)

0

300

Цхаии Небтауи написал(а):

-Одобряет уныние, считая, что оно необходимо людям иногда, но не ободряет уныния в компании вина... Впрочем, кому интересно его мнение? - лишь улыбнулся Принцу, надеясь, что это состояние вскоре его покинет, если уже не покинуло-

Рубанул резким жестом, залпом выпивая остатки шампанского и довольно щурясь.
- Долой уныние, мой друг! Я ещё не так много вина выпил, чтобы впадать в состояние, в котором всё вокруг смерти подобно. К тому же много вина не бывает, особенно если ты принц. Не беспокойся за меня, молчаливая Птица, я не сопьюсь, даже если очень захочу этого.- улыбнулся ободряюще.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №20. На перекрёстке миров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно