Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №20. На перекрёстке миров

Флуд №20. На перекрёстке миров

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/NtOkL.jpg

[audio]http://pleer.com/tracks/4829913ww0Q[/audio]

0

391

Яо Ми-Н, дорого Вам дня, любезный Юноша!)) Миры пересекаются порой)) *улыбнулся* Хотите чаю? Для Вас специально заварим с травами))

Цхаии Небтауи, *улыбнулся счастливо, обнаружив такую замену* Цаи, из твоих рук это все значительно вкуснее)) *поймал за руку, когда брал чай, ласково притянул к себе, усаживая рядом* Здесь хватит места на двоих... потому я и расположился тут)) *подмигнул лукаво*

0

392

Фалк Бло, О! Конечно же хочу! *воодушевился, спрыгнул с подоконника и проплыл мимо восхитительного Цхаии, в итоге шлепнувшись на подлокотник дивана рядом с высоченным Мужчиной, явно с любопытством разглядывая его и Синей Ночи Демона*

0

393

Фалк Бло, -улыбнулся так же лукаво в ответ, но все же выскользнул из мягких объятий господина Бло. Ему еще нужно преподнести горячий чок с жасмином господину Яо-

0

394

Яо Ми-Н, *тоже с интересом разглядывает хрупкого на вид (относительно себя) эльфа, но отмечает грацию и отточенность движений, свойственных хорошим бойцам...*
Разумеется, сейчас Вам принесут))

Цхаии Небтауи, *отпустил воспитанника поработать, вздохнул. Впрочем, не сомневается, что тот вернется, как только всё сделает... и местечко его ждет*
Конечно, Цаи, побалуй нашего гостя вкусным и приятным ему напитком))

0

395

*зашел, огляделся и поклонившись присутствующим прошел к окну и залез на подоконник*
Фалк Бло, доброго дня этому дому!

0

396

Яо Ми-Н, -протянул милому господину на подносике чашечку жасминового чока, мягко улыбнувшись. Предложил угоститься круассаном-

На-О М-Ур, -поприветствовал господина На-О поклоном и доброй улыбкой-

0

397

Цхаии Небтауи, *вернул поклон этому прекрасному существу продолжая молча любоваться*

0

398

*пробегая.... эээ... проносясь мимо, заглянул*
Доброго дня, Эос.

0

399

На-О М-Ур, *с удовольствием оглядел еще одно эльфообразное существо, улыбнулся*
И Вам доброго и приятного дня, милый... Юноша? (не уверен пока в статусе незнакомца)

0

400

Рауль Ам, *кивнул удивляясь золотому урагану*

0

401

Рауль Ам, о, шеф, доброго дня! Давненько мы тут с Вами не пересекались)) Притормозили бы хоть на минутку)) Ради большой чашки кофе с перцем, а?))

0

402

Фалк Бло, *полюбовавшись волосами цвета горных снегов улыбнулся*
Меня зовут На-О М-Ур...Юноша На-О М-Ур...*буквально промурлыкал утробно свою фамилию*
С кем имею честь говорить?

0

403

На-О М-Ур, очень приятно, Юноша На-О)) *изящно поклонился* Меня зовут Фалк Бло, я...эээ... правая рука Смотрителя Нравственного Департамента в этом мире))

0

404

Фалк Бло, *кивнул удовлетворенно*
а чай тут всем раздают? Или самообслуживание?

0

405

Цхаии Небтауи, *улыбнулся хлопочущему подопечному* Цаи, ты не принесешь еще чашечку чока для Юноши На-О?

На-О М-Ур, конечно, прекрасный Юноша, сейчас Вам принесут чок))

0

406

Фалк Бло, *улыбнулся светлея лицом* Благодарю Вас господин Бло.

0

407

На-О М-Ур, -преподнес и чашечку чока господину М-Уру, тепло улыбнувшись-

Фалк Бло, -присел хотя бы ненадолго рядом-

0

408

Цхаии Небтауи, Благодарю Вас. *улыбнулся принимая чашку из рук и принимаясь пить*

0

409

Цхаии Небтауи, *приобнял за талию, ненавязчиво для остальных, легонько поглаживая под перьями* Передохни хоть немного, радость моя)) И сам выпей чаю))

0

410

Фалк Бло, -благодарно улыбнулся. Попросил позволения угоститься круассаном, тоже взял чашечку чая себе-

0

411

Цхаии Небтауи, О! Что это? Выглядит аппетитно *принюхался и взял выпечку, подхватив и чашку с ароматным напитком* удружили, Синей Ночи Демон *подмигнул, жует вкуснятину, непринужденно болтая ногой* благодарю, Прекрасных Перьев Обладатель *театрально поклонился ему, отхлебнув тут же из чашки*

Фалк Бло, неплохой чок выращивают тут у вас, надо сказать. спасибо, Господин)

На-О М-Ур, Опа! знакомые все лица! *помахал круассаном, соскочил с подлокотника легко, скользящим кошачьим шагом оказался у подоконника* что это Вы, Господин, так молчаливы и скромны? *улыбнулся ему почти по-детски добродушно*

0

412

Яо Ми-Н, Приветствую! *улыбнулся и ему* Я наслаждаюсь чаем а это не располагает к болтовне. Но с Вами побеседую с радостью, если желаете)

0

413

Цхаии Небтауи, *улыбнулся очень тепло* Конечно, а как же иначе? Я сам выберу для тебя самый аппетитный)) *выбрал лучший круассан, предлагает подопечному*
Яо Ми-Н, *чуть поклонился* Мы стараемся предлагать гостям лучшее, любезный Юноша))

0

414

Фалк Бло,
Некода! *театрально-горестно возопил, возводя очи горе*

Фалк Бло написал(а):

Смотрителя Нравственного Департамента

Смотрителя Департамента Нравственности... *машинально поправил, примерил на слух новый титул, удовлетворённо хмыкнул и помчался дальше*

0

415

Рауль Ам, *расстроенно посмотрел вслед* Шеф в своем репертуаре... А титул хорош! *крикнул вслед* Запомним его для возможного будущего визита в иной мир...

0

416

На-О М-Ур, с удовольствием поболтаю о насущеном и не очень, Господин М-Ур)))

Фалк Бло, даааа, это я заметил) Что ж, а я люблю бывать в гостях ипутешествовать - везде такие разные нравы и обычаи! Жаль даже немного, право слово, что мы с Вами встретимся лишь здесь, во флуде *рассмеялся*

Рауль Ам, *помахал остатками круассана главному здесь Господину, приветствую*

0

417

Яо Ми-Н, как знать, изящный Юноша, как знать... Миры порой пересекаются самым причудливым образом)) Поживем - увидим))

0

418

Фалк Бло, Яо Ми-Н, *зашел озабоченный, но так рад видеть всех, улыбнулся*
доброго вечера всем. Фалк! Вы редкий гость в этой гостиной в последнее время! Рад Вам.

0

419

Фалк Бло написал(а):

Мы стараемся предлагать гостям лучшее, любезный Юноша))

-напомнил жестами одну фразочку из всем известного произведения: "Для наших гостей - все самое лучшее. Таково желание Юпитера". Улыбнулся благодарно, принимая из руки господина Бло круассан, пьет теперь чай с ним в прикуску-

0

420

Фалк Бло, это точно *рассмеялся* от женской доли не зарекайся, как говорится *хохотнул вновь* но все же, вероятность очень уж мала, согласитесь *подмигнул, допил чай, прошел к столику и налил себе еще ароматного чока*

Леон Клэр, доброго дня, Господин Пшеничны Власы)) *глубокий поклон важной персоне, но в глазах все равно смешинки*

Цхаии Небтауи, *посмотрел на пантомиму, задумался* хм... а ты в театр к нам не хочешь? был бы звездой!

Кстати, а что, получается, что у вас, все же, не Правительница, а Правитель? Мужчина или Юноша еще? *склонил голову на бок, любопытничает*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №20. На перекрёстке миров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно