Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №20. На перекрёстке миров

Флуд №20. На перекрёстке миров

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/NtOkL.jpg

[audio]http://pleer.com/tracks/4829913ww0Q[/audio]

0

421

Яо Ми-Н, *походя дернул легонько за носишку*
Меня зовут Леон. Леон! Запомни.

0

422

Леон Клэр, *увернулся, хохоча* я запомню, Господин Леон) А Вы Мужчина или Юноша? *разглядывает ничтоже сумняшеся*

Отредактировано Яо Ми-Н (2016-02-08 16:21:13)

0

423

Яо Ми-Н, Я? Я мужчина. В что, это так принципиально? *взгляда вовсе не смущается, привык давно да и чего скрывать идеальную красоту*

0

424

Леон Клэр, доброго дня, консул)) Да, знаете ли, работа, дела... ни минутки свободной)) *развел руками* Вот, с трудом выкроил немного времени, так перед шефом теперь стыдно))

Цхаии Небтауи, *продолжает легонько поглаживать талию под перьями* А каковы твои желания, радость моя?

Яо Ми-Н, вероятность хоть и мала, но она существует))

0

425

Яо Ми-Н, -Рассказал Юноше Яо, что правитель Амои - не человек. Не мужчина, не юноша, не девушка и не женщина. Правитель Амои - компьютер, особое существо, которое не нуждается в том, чтобы иметь какой-то пол. Но это существо предпочитает, чтобы его называли женщиной, хотя если его назовут мужчиной - это ничего страшного.
А про театр сказал, что годится разве что в декораторы. Не так давно начал постигать искусство индийского танца, но пока что его мастерство чудовищно мало-

0

426

Фалк Бло, Я очень рад Вас видеть мой друг. А мой брат все в делах? Все в делах? Аж даже стыдно стало, у меня вот неожиданно свободный день выдался и то... Ох, у меня же сегодня суарэ...

0

427

Леон Клэр, ну, на моей родине - да)) Но если Вы Мужчина, то уже не важно)
*подмигнул*

Фалк Бло, ну, даже если невероятное вероятно и исполнится, то в гостях хорошо, а дома лучше, согласитесь) то есть, вернуться все равно не мешало бы... желательно в изначальном состоянии *хохотнул*

Цхаии Небтауи, *крепко задумался*.. хм... ваш правитель... бог? *все признаки на лицо*
Да броооосьте, Демон Синей Ночи! *отмахнулся* даже Сьерон Одноглазый у нас танцует на канате, а уж на что калека. А Вас можно просто ставить посреди сцены и все, успех гарантирован! А уж если споете иль станцуете... *присвистнул*

0

428

Яо Ми-Н, Объясните мне потом как нибудь? Юный Ми-Н.

0

429

Яо Ми-Н, -Улыбнулся тепло, смутившись такому обилию комплиментов. И все же признался, что не умеет танцевать танцы с ножами, какие популярны на Нги. Но зато умеет танцевать один танец, в котором используются сразу десять маленьких чашечек с огнем, на тоненьких цепочках...
А насчет правителя сказал, что на Бога он лишь похож, но на самом деле является творением человеческих рук, вышедшим из-под контроля своих создателей-

0

430

Цхаии Небтауи, *улыбнулся тепло, переоделся и ушел*

0

431

(Сидит на подоконнике и о чем-то глубоко задумался. Улыбается своим мыслям)

0

432

Ле-А Тэй, -осторожно протягивает Юноше стаканчик теплого чока, появившись почти бесшумно рядом-

0

433

Цхаии Небтауи, (услышал не сразу) Ой, простите... задумался. (взял стакан) Спасибо.

0

434

Ле-А Тэй, -улыбнулся, огладил теплой рукой по плечу и отошел, чтобы не мешать размышлять-

0

435

Цхаии Небтауи, (слегка рассеяно улыбнулся в ответ)

0

436

Утра. /Зомби-Рики/

0

437

Рики Дарк, *зашел следом и улыбнулся парню*
кофе? Я вот тоже не выспался, поднялся ни свет ни заря. При том что не работаю.

0

438

Рики Дарк, Леон Клэр, -принес господам по чашечке крепкого черного кофе-

0

439

Цхаии Небтауи, *проснулся, понял что залип на кресле, потянулся и зевнул от души, принял чашку* благодарю....

0

440

Леон Клэр, -Улыбнулся мягко, предлагает теплый плед-

0

441

Цхаии Небтауи, нет. мой хороший, спасибо. Я уже проснулся.

0

442

*заглянул, пробегая мимо*
Дня, Эос!))

Леон Клэр, ну раз Вы проснулись, консул, то время пить чай)) *поставил на стол припасенную корзинку со свежими круассанами* Приятного аппетита))

0

443

Фалк Бло, *потянулся и зевнул, прикрывая рот рукой, отрываясь от работы* доброго дня, Фалк. Я с радостью выпью с Вами чай. Как Вы спали? Я вот не спал ни минуты, и дабы время не пропадало зря, работал....

0

444

*забежал* О, тут кофе дают? Тогда мне "один кофе ...и один булочка"!

0

445

Леон Клэр, *взял у фурнитура чай, цапнул круассан и присел на подоконник*
О, это похвально, что Ваш организм может заменить сон работой... Вот у меня пока так не получается.))

0

446

Рауль Ам, *улыбнулся, подал чашку и усадил в кресло* присядь, отдохни чуток.

Фалк Бло, зато я засыпаю сейчас...  Когда надо работать.....

0

447

Рауль Ам, о, шеф, отлично выглядите!)) *подмигнул*

0

448

-вернулся, заглянув ненадолго. Немного забегался-

0

449

(сидит в кресле молча, не в настроении)

0

450

\Заполз, гремя костями. Залёг на любимый диван\ ...

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №20. На перекрёстке миров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно