Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №20. На перекрёстке миров

Флуд №20. На перекрёстке миров

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/NtOkL.jpg

[audio]http://pleer.com/tracks/4829913ww0Q[/audio]

0

511

Цхаии Небтауи, какая все таки наглая личность)

0

512

Леон Клэр, -улыбнулся мягко, стараясь задобрить улыбкой-

0

513

Так, опять я полфлуда проспал.

0

514

Рики Дарк, -улыбается весело, но успокаивает: ничего глобального не произошло-

0

515

Цхаии Небтауи, да дело не в этом. Вроде придёшь, и обязательно на что-то отвлечёшься.
А вообще, надо идти долги сдавать по постам.

0

516

Цхаии Небтауи, *похихикал*
Я подумаю)

Рики Дарк, Здравствуй, друг мой)

0

517

Рики Дарк, -Заметил, что это, между прочим, хорошая идея. У самого вроде как все долги розданы и время-то скоротать не за чем. Хотя две недопройденных кастлвании лежит-

Леон Клэр, -сделал большие и добрые глаза-

0

518

Цхаии Небтауи, *умилился*

0

519

Леон Клэр, здравствуй, Лео.
Цхаии Небтауи, моя работа высушила мне мозг. Так что с вдохновением на хорошую отпись - туго.

0

520

Рики Дарк, -даже удивился. Может, это расовая особенность у сиринитов, но почти никогда не связывал работу и желание писать. Как бы худо не было там - здесь вдохновляет то, что тебя ждут. А искорки вполне достаточно, чтобы зажечь пламя. Так оно затем и бежит ручейком. Другой вопрос, когда за делами не хватает времени... Поставил перед молодым человеком чашечку чая-

Леон Клэр, -хотел было издать курлыкающий звук, но сдержался, вспомнив, что находится на публике-

0

521

Цхаии Небтауи, ну значит тебе и незнакомо, что значит вымотаться - морально. Посему считаю дискуссию бессмысленной.
\От чая отказался\

0

522

Цхаии Небтауи, *кашлянул и сам курлыкнул, горловым звуком, переливчато, утробно*

0

523

Цхаии Небтауи написал(а):

Как бы худо не было там - здесь вдохновляет то, что тебя ждут. А искорки вполне достаточно, чтобы зажечь пламя. Так оно затем и бежит ручейком.

А это - чистая лирика. Оставь её Господам.

0

524

Рики Дарк, -Ну все-таки просит не отгораживаться - всем знакома моральная измотанность, и он не исключение. Просто если не пытаться самому себе поднять настроение и самостоятельно зарядиться вдохновением - то за тебя этого никто не сделает, а болото - оно такое: вязкое и затягивает глубоко и надолго. Жизнь зря проходит, если подолгу сидеть на дне такой трясины. Но, впрочем, да, видя, что молодой человек не в духе, опустил руки, перестав говорить, на поднос и оставил его в покое-

0

525

Цхаии Небтауи, у тебя поразительный талант - залезать без разрешения в чужое пространство.
Не нуждаюсь в советах. И всегда справляюсь самостоятельно.

0

526

Рики Дарк, -Искренне не хотел никого задеть, обидеть или тем более влезть в чье-то личное пространство. Извинился-

0

527

Цхаии Небтауи, замяли.

0

528

Рики Дарк, -улыбнулся-

0

529

Цхаии Небтауи, а то ещё перо отберёшь, не дай Бог.

0

530

Рики Дарк, -Из-за такой мелочи!? Помилуй Бог, как говорят люди. У Коды отобрал в порядке исключения, есть причины-

0

531

Цхаии Небтауи, ну, я бы ему ещё на дорожку пинка дал, за такие слова.

0

532

Рики Дарк, -усмехнулся мягко. Один местный пират процитировал одну славную народную мудрость, которая гласит: "громче всех гавкают мелкие собачки"-

0

533

(тихо сидит со своей чашкой чая и слушает разговоры, никому не мешая)

0

534

Ле-А Тэй, -прошелся осторожно ладонью по макушке Юноши, надеясь, что это не запрещено. Предложил конфеты и пирожные к чаю-

0

535

Цхаии Небтауи, Спасибо (взял несколько конфет и улыбнулся, подняв голову, в ответ на прикосновение)

0

536

Ле-А Тэй, -улыбнулся в ответ мягко-

0

537

Цхаии Небтауи, (вынул из кармана яблоко и протянул на раскрытой ладони) Цхаии, хотите? Это из нашего сада...

0

538

Ле-А Тэй, -чуть пригнулся, рассматривает сочный фрукт. Поблагодарил, мягко обведя руку юного господина, принимая угощение-

0

539

*тоскливо сидит в уголке за бокалом вина*

0

540

Леон Клэр, -улыбается, появляясь в углу за креслом господина Клэра и мягко выходя на свет-

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №20. На перекрёстке миров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно