Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №20. На перекрёстке миров

Флуд №20. На перекрёстке миров

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/NtOkL.jpg

[audio]http://pleer.com/tracks/4829913ww0Q[/audio]

0

691

Ки-А Н-Ур написал(а):

Юноша Ки-А из Семьи Н-Ур. А Вы науками увлекаетесь? *неспешно поигрывает веером*

Пустяки. Изучаю целебные настои, мази, облегчающие боль... Кто знает, что пригодится в жизни. Лучше знать растения, чем стать пищей для их корней.

У-Лон Ши-А написал(а):

Что-то Вы у нас как неприкаянный, мой друг, уж простите за грубость, но я человек простой! Идите сюда, выпейте горячего чока с нами! *Приглашает плавным жестом присесть к огню поближе*

Напротив, я прекрасно себя чувствую. Благодарю. *неловко себя почувствовал в некотором замешательстве, пожалев, что вышел сюда без Яру* Могу я отказаться? *посмотрел на кузнеца, явно спрашивая на полном серьёзе и не решаясь приблизиться*

0

692

Ки-А Н-Ур, *Не стал ничего говорить про лесть - просто не смог, хотя очень ее не любит. Но все же слова господина Ки-А захотелось счесть искренними* Хм. А Вам идет синий цвет. С ним у Вас глаза кажутся всеохватывающими. *Признался негромко, мягко кивнув на веер в руках знатного Юноши. Поинтересовался вдруг почти шепотом* Он у Вас простой?
*Сидит, негромко и почти лениво подергивая струны на пипе, лежащей на коленях*

Этту ад Танвири, *Сверил молодого лянчинца немного грустным, но все еще добрым и улыбчивым взглядом* Конечно, Вас ведь не заставляют. *Вдруг осознал* Хотя да, я Вас понимаю: я бы и сам не рискнул разделить чашку чока с незнакомцами! Я ведь не представился! *Негромко посмеялся* Юноша У-Лон из Семьи Ши-А! Так же известен, как Медь дома Ши-А! Будем знакомы! *Широко и лучезарно улыбнулся*

0

693

Этту ад Танвири, очень предусмотрительно, мудрый Юноша... Это Вы верно заметили)) *кивнул* А Вам не нравится чок? Или Вы опасаетесь нас?

0

694

У-Лон Ши-А, да, веер самый обычный *лукаво улыбнулся* Только утром нарисовал картинку... а вот слова никак не придумаю... *задумчиво прислушивается к звукам пипы*

0

695

У-Лон Ши-А написал(а):

Хотя да, я Вас понимаю: я бы и сам не рискнул разделить чашку чока с незнакомцами! Я ведь не представился! *Негромко посмеялся* Юноша У-Лон из Семьи Ши-А! Так же известен, как Медь дома Ши-А! Будем знакомы! *Широко и лучезарно улыбнулся*

*задумчиво накрутил прядь волос на палец* Ммм... это как-то может остановить неизбежное? *прикусил губу, умолкнув на секунду, раздумывая* Я прошу прощения, Юноша У-Лон. Я с детства не приучен доверять... людям. Сейчас мне сложно Вам отказать и почти так же сложно согласиться.

Ки-А Н-Ур написал(а):

очень предусмотрительно, мудрый Юноша... Это Вы верно заметили)) *кивнул* А Вам не нравится чок? Или Вы опасаетесь нас?

Я люблю молоко. И... опасаюсь, да.*чуть улыбнулся, решив не быть "слишком уж странным", как говорит Яру. К тому же свою позицию он пояснил, только пока не решил, что ему делать, подходить ли к ним или же нет* Это глупо выглядит?*просто обязан был спросить, глянув скромно на обоих*

0

696

Ки-А Н-Ур, О-о-ох, Вы еще и художник, господин Ки-А! *Почти очарован* Так это, получается, еще и Ваша собственная работа! Как интересно! Жаль, что со словами я Вам не помогу. Я не поэт, и уж тем более не каллиграф! Но прекрасным так трудно не восхищаться даже такой деревенщине, как я! *Всплеснул руками*

Этту ад Танвири написал(а):

Это глупо выглядит?

Что именно? Бросьте, друг мой! Молоко у нас тоже есть! *Указал на низкий маленький столик недалеко от жаровни, на котором все и стоит. И стоя на маленькой подставочке над металлической тарелочкой, полной угольков, поспевает маленький чайничек. Улыбается широко*

0

697

Этту ад Танвири, вовсе и не глупо, а очень даже предусмотрительно выглядит, начитанный Юноша. Только сейчас нет войны и Вам не стоит нас опасаться... мы вас не съедим)) *улыбнулся тепло* О, молоко - прекрасный выбор! *уже научился и тут управлять предупредительными слугами, жестом велев принести просимое. Через минуту рядом стоял небольшой столик с изящным бокалом молока и чашечками горячего чока* Присядьте все же, уважаемый Этту *показал на пару подушек с другой стороны от столика, подумав, что это почти и не рядом с ними*

0

698

У-Лон Ши-А, да какой я художник, любезный У-Лон! Это так, придворное баловство... *задумчиво рассматривает тонкие белые линии на синем фоне* А со словами может и поможете... если сыграете на пипе)) *улыбнулся лукаво*

0

699

Ки-А Н-Ур, Этту ад Танвири, *Ну, собственно да, со столиком так все и было, да. Сдержал веселый смех.*

Ки-А Н-Ур, *Задумался, прижав согнутый указательный палец к нижней губе и сверив мягким, почти любовным взглядом свою четырехструнную подругу. Бодро обернулся к господину Ки-А, беря инструмент в руки и улыбаясь* Не могу не согласиться! Верно, наверное, говорят старики: там, где застревает в раздумьях Мужчина, вполне может подсказать Женщина. Спросим у нее!
*Еще немного повозившись, приведя подругу в чувство и подрегулировав струны, позволил разлиться ручейку музыки, что она запела под его пальцами*

Свернутый текст

0

700

У-Лон Ши-А, *внимательно слушает игру Юноши, погружаясь в мелодию почти целиком... Вдруг достал из маленькой сумочки на поясе миниатюрную баночку с перламутровой тушью, маленькую кисточку для каллиграфического письма, пристроился на столике и быстрыми, четкими, рассчитанными, но изящными движениями, написал на развернутом веере каллиграфическим почерком в стиле "Лунная дорожка" :"Хочу ли знатным и богатым быть? Нет! Время я хочу остановить." Помахал немного веером, подсушивая надпись и когда мелодия смолкла, вручил его с легким поклоном и теплой улыбкой
Юноше У-Лону* Это Вам, Властитель Струн)) Подарок.

0

701

Ки-А Н-Ур, *Закончив играть, успев понаблюдать за тем, как знатный господин призвал свое искусство каллиграфии, уложил примолкшую пипу назад, на ее место возле колен хозяина сбоку. И даже вздрогнул, увидев чудесный веер протянутым к себе. Широко улыбаясь, помотал головой, легким движением руки возвращая господину Ки-А прекрасный атрибут* Не могу принять такой ценный подарок, мой друг. Для меня веер - это почти такой же бесценный друг, как меч - для Вас. Пусть лучше он останется у Вас и будет напоминать эту чудесную мелодию.

0

702

У-Лон Ши-А, *удержал руку, пытающуюся вернуть веер, почти не прилагая к этому усилий. Смотрит внимательно в зеленые глаза Юноши, говорит неспешно и плавно, как ветерок обтекает преграды*
Повелитель Серебряных Струн, этот веер ничего не стоил, пока не появилась завершающая надпись. А она появилась только благодаря Вам, под чарующие звуки, сотканные Вашими умелыми пальцами... Можно сказать, что Вы создали ее из звуков, а я ее только записал - и это не более чем труд ремесленника... И этот веер теперь наполовину принадлежит Вам. *чуть понизил голос, чтобы его слышал только У-Лон* И мне будет очень приятно, если и вторая половина этого веера будет находится в этих руках...твоих руках... *опустил глаза, вкладывая веер в руки Юноши* Оэ, кажется, наши руки похожи...

0

703

Арр...

У меня заглючил комп намертво. Пойду бить его палкой и приказывать разморозиться!))) Этту временно где-то тут и очень зачитался трактатом, не замечая ничего-никого, но молоко взял. Пойду пинать, перегружать, бить в бубен...

0

704

Ки-А Н-Ур,

Ки-А Н-Ур написал(а):

Оэ, кажется, наши руки похожи...

*Осекся и запнулся. Уже раздумывал, что же ответить Юноше такого, чтобы убедить оставить веер у себя, как тут же резко выхватил бесценный подарок у него из рук и спрятал, сложив руки вместе в рукавах, сомкнув их под грудью, чтобы кистей не было видно. Улыбка сменилась мягкой и доброй, глаза прикрылись, но только ресницы немного нервно дрожат* Хорошо-хорошо, Юноша Ки-А, я приму его и буду носить за пазухой у сердца! Не рвать же теперь это сокровище на две части. А насчет рук - уверяю Вас, Вам показалось. Здесь тусклое освещение.

Этту ад Танвири, Удачи, друг мой! Возвращайтесь!

0

705

*вернулся, сварил кофе и сел на окно попивая его. Ожидая.... кое кого*

0

706

Леон Клэр,
О! Господин Ле-Он! *С секунду назад рассматривал чудесный веер, подаренный ему, но теперь, улыбаясь устами глазами, обратился во внимание к мужчине* Ждете кого-то? Доброго вечера!

0

707

*тихо, бесшумно проскользнул к окну* Дивного вечера всем.

0

708

Веньян, Доброго вечера! *Поздоровался попроще, мягко улыбаясь. Представился, найдя, что с молодым человеком еще не знаком* Юноша У-Лон из семьи Ши-А. Будем знакомы!

0

709

У-Лон Ши-А, Веньян *улыбнулся едва заметно, склонил голову немного* Рад знакомству с вами

0

710

Веньян, Вен-Ян? *Переспросил, постаравшись как можно лучше запомнить имя и произнести* Какое, однако, красивое имя! Как день проходит Ваш? Что нового? *Улыбается широко, искренне радуется новым знакомствам всегда* Вы никогда не пили чок? Угостить Вас?

0

711

У-Лон Ши-А, Веньян... *тихонько повторил, с любопытством в глаза юноши заглядывая* Хороший день нынче был, да вот уходит уже, как то свойственно всему былому *призадумался немного и кивнул, любопытство все же верх быстро взяло* Звучит интересно *поближе подошел, медленно ступая, выпрямляя спину* С удовольствием попробую ваш чок.

0

712

Веньян, Угощайтесь, Вен-Ян! *Как раз недавно бросил в кувшинчик с кипятком жасминовых лепестков, прикрыв крышечкой, и теперь напиток получился ароматным и особенно наваристым. Налил чок в маленькую фарфоровую чашечку, протянул синеволосому юноше. Ничему уже не удивляется, даже синим волосам - начинает привыкать к амойским чудесам! Приглашает присесть на подушечку у жаровни*
А жизнь сама по себе, ничего не поделаешь, тленна. И самое последнее, что следует делать, живя такой жизнью - это грустить об ее тленности, как я думаю. Радоваться надо как можно больше и назло проблемам! Что нас не убивает, как говорится, что делает? Правильно, делает сильнее и счастливее! *Засмеялся*

0

713

У-Лон Ши-А, *с благодарностью принял чашечку, склонился в легком поклоне и сразу немного отпил* Дивный вкус... *прикрыл глаза на мгновение, да приглашение принял запросто, с комфортом устраиваясь на одной из подушек, продолжая распробовать удивительный ароматный напиток* Возможно вы правы. *со всей серьезностью в глаза посмотрел* А может быть и нет...

0

714

Веньян, Ну-у... *Протянул немного нараспев* Частный случай никто не отменял. Тут уж ничего не скажешь. У всех своя судьба, по-разному случается. От женской доли, поэтому, говорят, не зарекайся. Даже мне, к кому дорожка сватовства уже поросла травой по колено, есть, чего опасаться. И опасаться по меньшей мере еще года три. Упасть в эту Пору Любви, как в реку - проще простого! Но вот выйти сухим из нее... *Задумчиво* Если Духи смилостивятся - будет мне помощь.
Но не будем о грустном! *Улыбается широко и мягко, ничуть не стесняясь того, с каким любопытством юноша смотрит ему в зеленые глаза*

0

715

У-Лон Ши-А, каждый сам творец своей судьбы. *тихо заметил, обнимая длинными пальцами маленькую изящную чашечку* Так что здесь все относительно... *но древние традиции уважает, строго чтит, и с пониманием относится к жизненному укладу всех народов в бесконечной вселенной*

0

716

Веньян, *пройдя неслышно обнял сзади*
Здравствуй, любимый....

0

717

У-Лон Ши-А,  доброго вечера, мастер Ши-А!
Как ваш день?

0

718

Веньян, О, с этим я не спорю! *С улыбкой* Просто когда людей много и много судеб, которые эти люди сами для себя делают, мы получаем тот бардак, что и имеем сейчас. *Смеется, тоже попивая чок*

Леон Клэр, *Рад видеть господина Ле-Она*

0

719

У-Лон Ши-А, *поклонился, тоже рад его видеть*

0

720

Леон Клэр, Ох, наконец-то Вы меня заметили! А то уж я подумал, что похудел по случайности до толщины листка бумаги! *Захохотал звонко и весело*
День - замечательно! Вот, радуюсь сейчас, видя, что Вы не один! Угостить Вас чоком?

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №20. На перекрёстке миров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно