Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №20. На перекрёстке миров

Флуд №20. На перекрёстке миров

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/NtOkL.jpg

[audio]http://pleer.com/tracks/4829913ww0Q[/audio]

0

751

Этту ад Танвири,  приветствую!

0

752

У-Лон Ши-А, так вроде растет... *растерялся сильно, не знает ведь сам*
Леон Клэр, *прижимается с довольным видом*
Ки-А Н-Ур, *легко склонил голову в ответ, окинул на редкость серьезным взглядом* Веньян... Очень рад знакомству.

0

753

Леон Клэр, *задержался взглядом светлых глаз на лице высокого блондина, улыбнулся ему приветливо и опустил взгляд скромно*

0

754

Веньян,  *на ушко шепчет чуть слышно*
Сметанка хорошая была...

0

755

Ки-А Н-Ур, Считаю своим долгом сказать: Вы очень романтичны. Очень смело с Вашей стороны демонстрировать такую чувствительность на людях, когда Вы являетесь одной из завиднейших партий во всей Кши-На. *С трудом заставил себя удержать чашку и не уронить, пока передавал ее господину Ки-А, когда пальцы соприкоснулись* А еще Вы очень хитры. Вы будто меня зачем-то отметили, даже не спросясь.

Этту ад Танвири, *Помахал рукой, тепло улыбаясь и поманив к столику чашечкой молока*

0

756

У-Лон Ши-А, *улыбнулся, увидав чашку с любимым напитком и сделал осторожный шажок в его сторону. Замер на мгновение, кинув взгляд на дверь, словно оттуда мог выйти Яру, но не нашёл Наставника и так же осторожно, плавно приблизился*

0

757

Леон Клэр, *сделал вид что не понимает о чем господин Клэр размышляет*

0

758

Веньян,  *хихикает, зубами его ушко прихватил и теребит незаметно*

0

759

Этту ад Танвири, Прошу Вас, не бойтесь! *Сдвинул брови домиком* Меня Вам точно незачем бояться. Я как второй отец в Кши-На и за ее пределами всем тем, кто носит мои мечи. Разве стану я позорить своих детей, причинив вред Вам, как залогу мира между нами и Южным Государством? Присаживайтесь. *Мягкая улыбка, протянул чашечку с молоком и вложил ее в руки Юноше*

0

760

Леон Клэр, *строго пальцем погрозил, ухо отнял*

0

761

Веньян,  *усмехнулся, обнял крепче*
Люблю.

0

762

У-Лон Ши-А, из кшинасцев, которые считают меня завидной партией тут Вы один)) *медленно наслаждается горячим чок* Так что я почти не рискую)) А обществом такого прекрасного мастера можно только наслаждаться))
И к тому же - Вы сами предложили, а я только ответил)) *и добавил совсем тихо* Но веер я подарил от чистого сердца...

Этту ад Танвири, *подбодрил Юношу теплой улыбкой*

Отредактировано Ки-А Н-Ур (2016-02-16 23:55:50)

0

763

У-Лон Ши-А, *мягко опустился на предложенное место, аккуратно приняв из рук чашку с молоком, но не коснувшись при этом пальцев У-Лон.* Разумеется нет... Конечно...*опустил взгляд, проведя кончиком пальца по краю чашки* Никому не нужны новые войны, кроме тех, кто их желает.

0

764

Леон Клэр, *тоже обнял, устроил голову на плече, вздохнул тихо*

0

765

Ки-А Н-Ур, Они просто молчат, видя Вас рядом со мной. Я несколько ближе к простому люду, чем знать, и со мной предпочитают не связываться по кое-каким причинам. Уж такие страхи раздувают, что мне в пору начинать коллекционировать поверженных дураков в единый гарем. *Засмеялся звонко* Дурачье, не знают даже, что я не заинтересован ни в Юношах, ни в Поединках, ни в Женитьбе.
Так что не думайте, что  на Вас совсем не смотрят. И будьте осторожны. И так уж и быть, я Вам поверю. *Прикрыв глаза, спрятал нос за краем чашки*

Этту ад Танвири, Те, кто хотят войны, ее получат. Народ попросту их свергнет. *Улыбается* Ни яды, ни мушкеты, ни порох не помогут.

0

766

У-Лон Ши-А,  *тронул тихонько за руку*
Если я усну уложите меня на оттоманку у камина.
Ваш чай... Я разомлел. *улыбнулся*

0

767

Веньян, если я усну оставь меня здесь, а сам возвращайся к себе. Идет?

0

768

Леон Клэр, О? *Обернулся* А, хорошо, как скажете. *Улыбнулся мягко, кивнув* Благо, сила в руках есть.

0

769

Леон Клэр, так я и сейчас уйти могу. *напряженно смотрит*

0

770

Веньян,  *ближе к себе прижал*
Не надо.

0

771

Леон Клэр, вот и хорошо... *выдохнул*

0

772

Веньян,  *обнял за талию и увел с собой*
Ночи, Эос.

0

773

Веньян, Леон Клэр, *Проводил теплым взглядом и мягкой улыбкой* Сладкой ночи, господа.

*Решил, что немного даже завидует амойцам*

0

774

Леон Клэр, *тоже обнял бережно так, словно самую бесценную драгоценность на свете* Пойдем, пойдем...
Чудесной ночи всем)
У-Лон Ши-А, добрых вам снов, и спасибо за чай.

0

775

Веньян, Не за что, друг мой. *С улыбкой*

0

776

У-Лон Ши-А, *делает вид, что внимательно слушает всё то, что говорит ему словоохотливый мастер, а сам откровенно им любуется, бросая взгляды исподтишка на его руки... Переспросил, улыбнувшись* Совсем не заинтересованы? Вот как? И родители одобряют?
А чему Вы, кстати, собрались верить, любезный У-Лон??

0

777

Ки-А Н-Ур, А что родители?.. Из родителей что-либо сказать у нас в доме может только отец. Помня те трудности, какие ему пришлось пройти, чтобы заполучить в жены мою мать, всем нам троим, мне и моим старшим братьям, в свое время он сказал, что свою судьбу, подобно клинку, каждый из нас будет ковать для себя сам. И чем это обернулось? Оба моих брата ушли из семьи в семьи своих жен, и теперь о нас почти не вспоминают, живут себе припеваючи! Отец говорит: "Раз не помнят - значит, у них все хорошо". Ну он старик, я понимаю. Но я-то прекрасно вижу, как страдает моя матушка, понимая, что кроме меня о ней и об отце некому больше позаботиться. А семейное дело? Я зол на своих братьев, и зол страшно. Но я не хочу, чтобы дух Великой реки проклял их детей, моих племянников, если от его дара всему нашему роду откажусь по доброй воле или в силу каких-то обстоятельств еще и я. Поэтому я не рискую ввязываться в Поединок Судьбы. Мне ближе судьба монастырского монаха, и меня она вполне устраивает. А когда Пора Любви минет - я и грустить перестану, ведь тело и сердце успокоятся, остынут и зачерствеют.
Извините, я заговорился. *Мотнул головой, скривив на минуту губами, запивая чоком смесь чувств*
А верить я собрался в то, что Вы сделали подарок от чистого сердца. Просто так, ни с того ни с сего, знать что-то дарит простому кузнецу? Тут явно что-то не так, но мне хочется верить в лучшее. *На минуту скользнул рукой к себе за пазуху, проверив, там ли веер. И, проверив, вновь сложил руки в рукава под грудью, улыбнулся*

0

778

\заглянул в притихшую гостиную\ Оэ, я всё занятное пропустил...

0

779

Ар-Те Н-Та, *Лежал где-то на подушках, тихонько заигрывая что-то мелодичное и при этом еще сырое на пипе. Приподнялся, увидев вошедшего* Орэ-орэ! Юноша Ар-Те! А Вы что здесь делаете в столь поздний час? *Улыбнулся, взял железный прутик и ворошит почти уже потухшие угольки в жаровне*

0

780

У-Лон Ши-А,
\безмятежно улыбнулся, скользнув в комнату, грациозно опустился на одну из подушек. Хрустальная бусина, сегодня вплетённая в прядь на виске, блеснула красно-розовым и золотистым\ Я?.. Я подумал, что можно без суеты и спешки выбрать подарки в этот час.

Отредактировано Ар-Те Н-Та (2016-02-17 02:59:05)

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №20. На перекрёстке миров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно