Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №20. На перекрёстке миров

Флуд №20. На перекрёстке миров

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/NtOkL.jpg

[audio]http://pleer.com/tracks/4829913ww0Q[/audio]

0

781

Ар-Те Н-Та, *Поднимаясь из горизонтального положения и усаживаясь в позу лотоса, заметил, что украшение в волосах юного Н-Та блеснуло алым. Поначалу нахмурился, но занялся проверить: не осталось ли еще чока, хотя бы остывшего и чуть теплого, если не горячего. Налил чашечку себе и предлагает другую господину Н-Та, сам думает заново поставить кипяток*
Ну... *Проглотил зевок* Без суеты и спешки подарки можно всегда раздать. Особенно хорошо это делать с утра. На свежую голову, так сказать. *Улыбается*

0

782

У-Лон Ши-А,
\с удовольствием и поклоном принял чашку с тёплым напитком, мотнул головой, отметая пряди с лица, снова бегло и чуть смущённо улыбнулся\  Вы правы, утро вечера... впрочем, ведь утро уже почти наступило.

0

783

Ар-Те Н-Та, Да, это верно. Это мне выдался свободный от работы в кузне денек и я решил пополуношничать. *Поставил на угольки чайничек, готовится заваривать чок* А Ваш день как прошел, милый Ар-Те, если позволите Вас величать так?

0

784

У-Лон Ши-А,
О, величайте на здоровье! \лукаво улыбнулся, сделав первый, самый сладкий и желанный глоточек\ А я нынче проспал чуть ли не до вечера - так уж получилось.  \секунду-другую прислушивался к грозному шуму ветра за окном\  Но правильнее ночью отдыхать, и мне неловко Вас задерживать, Мастер огня и стали.

Отредактировано Ар-Те Н-Та (2016-02-17 03:37:47)

0

785

Ар-Те Н-Та, О, не беспокойтесь. *С улыбкой успокаивает, снимая с угольков подоспевший и кипяток и переливая его в кувшин* Вы меня ни капельки не задерживаете. Уж если полуношничать - так с кем-нибудь, это куда веселее, чем просто лежать в кровати и думать о всяком. В том числе плохом. Так что наслаждайтесь моим обществом. *Засыпав в кувшин жасминовых лепестков и маленькую щепотку нагоняющих сон специй, закрыл крышечкой и оставил завариваться ненадолго* А то, что проспали - это ничего. Годы наши такие, годы Поры. Что уж говорить, если я уже близок к уходу из Времени, а мое тело все еще крутит мной иногда, как хочет! *Усмехнулся весело*

0

786

У-Лон Ши-А,
\спрятал под ресницами очередной хитрющий и пристальный взгляд, улыбнулся скромно, что твой монашек\ О, не нужно думать о плохом, я прочёл сегодня об этом убедительнейший трактат. Им я, собственно, и зачитался до утра. Поступление в Государеву Академию, знаете ли, требует такой подготовки... \чуть ли не руками всплеснул, вздохнул, и взглянул всё же с любопытством\ Правда ли, что тут появился ещё один Юноша, сведущий в целительстве?

Отредактировано Ар-Те Н-Та (2016-02-17 04:01:08)

0

787

Ар-Те Н-Та, Ну, то, что думать надо о хорошем, и я знаю! Но ведь много еще кто не знает!
У-у-ух, Государева Академия... Это Вы далеко пойдете, мой друг! Ну что же, это верное дело! На ученых мужах государство держится! Я бы и сам не отказался бы от ученого дела, да ремесло отцовское не пускает. *Улыбается весело и искрит изумрудными глазами весело в ответ на хитрые взгляды*
Оэ? *Проверяет чок в кувшине, а найдя его готовым, налил в опустевшие чащечки себе и Юноше Н-Та. Протягивает одну ему, намекая с улыбкой, что там как раз сонные травы* Ну что ж, я не сплетник, но, как я понял, Юноша Этту ад Танвири интересуется целебными растениями и снадобьями. Учится пока, как я понял.

0

788

У-Лон Ши-А,
Ну что Вы, помилуйте, никто из нас не сплетник, мы просто обсуждаем новости. \сама скромность\ Всегда приятно найти приятеля по увлечениям, разве нет? \взял чашечку и выпил залпом, как лекарство\ А теперь идемте все же спать.

0

789

Ар-Те Н-Та, Да кто ж спорит! *Усмехнулся*
А вот тут не могу не согласиться. Сам был бы рад встретить еще одного кузнеца. *Тоже пьет парой больших глотков* Это верное предложение, пора бы и честь знать. Что ж, спокойной ночи, Юноша Ар-Те! Добрых снов Вам! Я слышал, что в нашем возрасте сны надо стараться смотреть как можно более внимательно. И как можно лучше их запоминать. Потому что после Времени сны вроде как уходят, насколько я слышал и даже пробовал проверить этот вопрос. *Вновь запустил руку за пазуху и, вытащив оттуда синий веер, расписанный перламутровой тушью, раскрыл и прислонил к груди. Направился к себе, покидая залу позади господина Н-Та и забирая жаровню и пипу*

0

790

У-Лон Ши-А, (смутился еще больше) Возможно, он еще не знает, что я его жду...

0

791

У-Лон Ши-А,
Доброй ночи, любезный друг. \улыбнулся нежно, тоже поднимаясь\  Теплой Вам ночи и красочных снов.

0

792

Ле-А Тэй, *Даже споткнулся у выхода, поняв, что забыл кого-то. Резко обернулся и вернулся* О, если бы Вы мне сказали, что так и не дождались его - я бы предложил высказать ему все в глаза, ибо опаздывать так сильно на встречу с равным - это все равно, что плюнуть в лицо! Но я не вижу смысла ждать здесь еще дольше, тем более, если он не знает о том, что Вы ожидаете Вашего друга. Знаете, что? Время позднее, надо отдыхать и набираться сил. *Подставил локоть руки, в которой веер* Держитесь. Я Вас провожу до Ваших покоев.

0

793

Ле-А Тэй,
\по дороге ласково коснулся плеча\ Доброго утра и дня Вам, милый Ле-А.

Отредактировано Ар-Те Н-Та (2016-02-17 23:00:26)

0

794

У-Лон Ши-А, Спасибо, но я еще подожду...

Ар-Те Н-Та, И Вам доброго дня (улыбнулся)

0

795

Ле-А Тэй, Ну смотрите. *Налил, напоследок, в чашку теплый чок и оставил ее в руках у Юноши. За сим - удалился восвояси*

0

796

*зашел, отлично выспавшись, потягиваясь сладко до ломоты в костях*
Дня, Эос!
*проверил пустой чайник и уселся ждать кого нибудь кто заварить вкусный чай*

0

797

как же сложно заполнять с телефона код подарков *хнык*
*полез обнимать коленки хозяина*

0

798

Нау, здравствуйте, Нау (улыбнулся)

0

799

Нау, *обнял крепко и прижал к себе*

0

800

Ле-А Тэй, привет! *потрогал осторожно щупальцем*

Леон Клэр, *улыбнулся от души, потерся щекой снова*

0

801

Нау, здравствуй, мой хороший. Как ты?

0

802

*проскользнул неслышной походкой в комнату, огляделся - пусто и заварив чай уселся смаковать напиток*

0

803

На-О М-Ур, *Появился как-то незадолго следом, неся теплеющую жаровню* Добрый вечер! *Поприветствовал с улыбкой*

0

804

У-Лон Ши-А,  доброй ночи. *улыбнулся очаровательно*
Тихо здесь сегодня. О, Вы принесли огонь...

0

805

На-О М-Ур, Природа восстанавливает равновесие. Ибо вчера здесь было шумно, что меня порадовало. *Широко улыбается, ставя жаровню в центр круга из подушек, сооруженного еще вчера* Оэ? А! Да! Присаживайтесь поближе, друг мой, грейтесь. Хотите - я заварю нам чок?

0

806

У-Лон Ши-А,  с радостью из ваших рук.
*плавно и тягуче пересел к огню впитывая его тепло*
Славно...

0

807

На-О М-Ур, *Поставил чайничек на угольки, готовит жасминовые лепестки, развязывая принесенный с собой мешочек и ставя на столик кувшин* Где пропадали, мой друг? Давно Вас не было видно! Как дела Ваши? *С улыбкой расспрашивает*

0

808

У-Лон Ши-А,  *залюбовался движениями мужчины, улыбнулся чуть, волосы цвета огня назад откинул глаз от угольков не отводя сияющий.*
Пропадал.... По делам рабочим. Пытался анкету писать да что то неписец напал. Думаю кто нибудь из великолепных господ сможет мне помочь.
Да прощена мне будет задержка моя.

0

809

На-О М-Ур, А, может, я чем могу помочь? *С улыбкой поинтересовался, наливая подоспевший кипяток в кувшин и засыпая туда жасминовые лепестки и измельченные луговые травки, высушенные лесные ягоды - так, запаха ради. Накрыл крышечкой и оставил ненадолго завариваться*

0

810

У-Лон Ши-А,  *смутился даже - не думал о этом*
Я попробую справиться сам.. Если не выйдет почту за честь принять Вашу помощь, Мастер.
*улыбнулся открыто и светло*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №20. На перекрёстке миров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно