Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №20. На перекрёстке миров

Флуд №20. На перекрёстке миров

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/NtOkL.jpg

[audio]http://pleer.com/tracks/4829913ww0Q[/audio]

0

811

На-О М-Ур, *Засмеялся негромко, мягко и по-доброму* Ну смотрите, друг мой. Обращайтесь, если что! А то, знаете ли, ковать мечи для знати - это дело благородное, но настоящий кузнец должен уметь ковать и подковы для пахотной лошади, и добротные тесаки для простых жителей деревни. *Улыбаясь, разливает чай по чашечкам. Протягивает одну господину...* Кстати, уж простите мне мою память, если она прохудилась, но мы ведь с Вами, кажется, еще не знакомы?

Отредактировано У-Лон Ши-А (2016-02-18 02:06:02)

0

812

У-Лон Ши-А,  *очень удивился беря чашечку*
Разве? Я помню я представлялся еще когда здесь был юноша Яо и Ки-А, аристократ.
Но мне не трудно - юноша На-О М-Ур. Мастер Ши-А *улыбнулся*

0

813

На-О М-Ур, О, ну так то было не при мне! А вот то, что Вы меня знаете - это приятно. Видать, слух по мне идет впереди меня! *Попивает чок* Аристократ Ки-А? *Переспросил с истомой в глазах* Да, я знаю его. Удивительный Юноша. Простой, но прекрасный, как по мне. *С улыбкой*

0

814

У-Лон Ши-А,  *с доброй улыбкой любуется мастером*
Он Вам нравится, Мастер? Разрешите мне вас так называть.?

0

815

На-О М-Ур, Конечно! Называйте! Думаю, переубедить Вас будет сложно. *Засмеялся*
Ки-А? Мне? О-о... Ну, если отвечать на конкретно поставленный вопрос, то не могу врать: да. Кому могут не нравиться подтянутые и благовоспитанные военные? Я не исключение, если у Юноши еще и голова на плечах. Но это так, если не разводить демагогию. *Прикрыв глаза, запивает слова чоком, наслаждаясь запахом и вкусом*

0

816

У-Лон Ши-А,  *не тал вдаваться в расспросы, глядя в огонь признался тихо*
А мое сердце пленил Лау...

0

817

На-О М-Ур, Господин Н-До? Ученый муж из Государевой Академии? Да уж, горе тем, кого и после Поединка не отпускают чужие симпатии! *Засмеялся звонко* Но не будем о грустном.

0

818

У-Лон Ши-А,  *вздохнул уткнувшись в чашку прекрасно осознавая полную безнадежность своих робких чувств*
*но настроение решил не портить и улыбается, мурча тихонько в полном созвучии с собственно фамилией*

0

819

На-О М-Ур, *Будто свеча, чувствует любое дуновение ветра особенно чутко* Но-но, мой друг, вот только не надо вешать нос. Это последнее дело! Любовь со Смертью неразлучны, знаете ли! Как неизбежна Смерть, так неизбежна и Любовь! Даже я не надеюсь избежать любви навсегда - только оттянуть ее приход от Поры. Авось, найдется в будущем какая вдовушка, которой я буду люб? *Улыбнулся* Не печальтесь!

0

820

У-Лон Ши-А,  обязательно! *рассмеялся*

0

821

На-О М-Ур, *Улыбнулся радостно* Ну вот, замечательно! Выше нос! *Улыбается, наливает господину М-Уру еще чок*

0

822

*заглянул с улыбкой, кивнул маленьким господам*

0

823

Рауль Ам, О, Вот и местный ученый муж пожаловал! *Радостно воскликнул, хлопнув в ладоши. Быстренько разворошил угли в жаровне, готовит третью чашечку... покрупнее обычных* Будете пить чок с нами, господин Ра-Уль? Проходите, присаживайтесь, где Вам удобно! Да расскажите, как Ваш день!

0

824

У-Лон Ши-А,
Учёный муж собрался спать вообще-то. *смущенно хмыкнул, но чашку взял* Благодарю. А день ...прошел. к счастью.

Отредактировано Рауль Ам (2016-02-18 03:29:51)

0

825

Рауль Ам, Что-то у всех сегодня день какой-то невеселый. *Покачал досадно головой, отдав господину Ра-Улю чашечку с теплым чоком* Мне даже уже начинает казаться, что я зарабатываю укоризненные взгляды тем, что никогда не унываю! *Засмеялся* Шутом прослыть мне недолго, наверное! Осталось ошалелую курицу в штаны заправить и по свету пойти, народ веселить! *Громко и звонко захохотал*

0

826

У-Лон Ши-А,
Вы чудесный. *улыбнулся и сказал с мягкой убеждённостью, отпил чок, снова улыбнулся* И я не унываю, просто у всех бывают трудные дни. *глотнул ещё, отставил чашку* Пойду всё-таки спать. Тёплой Вам ночи.

Отредактировано Рауль Ам (2016-02-18 03:55:51)

0

827

Рауль Ам, Ну ладно-ладно, полно сантиментов! А то я так и без боя в кисейную барышню превращусь! И весь мой труд семи лет пойдет насмарку! Что ж мне тогда делать-то!? *Всплеснул руками*
Звездной Ночи, светлоокий Ра-Уль!

0

828

У-Лон Ши-А,  Мастер, нет мне прощения, уснул я вчера!
Спасибо Вам за беседу и чай!

0

829

На-О М-Ур, доброго утрааа! *весел, свеж и до безобразия бодр. Лыбится до ушей, шевелит щупальцами* как настроение?)))

Отредактировано Нау (2016-02-18 11:57:04)

0

830

Нау, Здравствуй, существо чудное! *любуется с любопытством*  Я отлично выспался, бодр и весел)

0

831

На-О М-Ур, *подполз, с любопытством рассматривает украшения и одежды* ммм... а вы тоже пэт? *ну, украшения же и все дела*

0

832

Нау, пэт? Домашняя зверушка? Нееет)
Я свободный человек) Владелец чайного домика. Хочешь чаю?

0

833

На-О М-Ур, *подумал* ммм... это как руби? *смотрит на цвет волос* ты элит? *покивал, улыбаясь* хочу! ^_________^

0

834

Нау,  Нет, я не элит, я не с Амои. *заваривает чаек и подает удивительному существу, отхожу ненадолго и приношу пироженое*  угощайся)

0

835

На-О М-Ур, *взял сразу несколько пирожных в несколько щупалец, и чай тоже прихватил* ммм... тогда, кто же ты и откуда? *любопытство вперед него родилось* фкуфвно... *уплетает за обе щеки сладости*

0

836

Нау, много будешь знать - состаришься.
А можно тебя потрогать?

0

837

На-О М-Ур, *испугался до слез* т___т не хочу стариться.. .иначе.. иначе... уааааа!!!!!!!!!!! *разревелся*

0

838

Нау, *испугался, обнял и утешает* ну что ты!! Не плачь! Ты еще очень долго будешь молодой и красивый, обязательно!!! Поверь мне!!!

0

839

На-О М-Ур написал(а):

Мастер, нет мне прощения, уснул я вчера!
Спасибо Вам за беседу и чай!

Оэ!? *Резко проснулся, вскинув голову. Лежит где-то очень удобно пристроившись на подушках возле жаровни. Не двигая головой, взглянул на чайных дел мастера, и расплылся в веселой улыбке* А, да бросьте, все в порядке! Не извиняйтесь. Вам хоть было сладко тут спать?

0

840

У-Лон Ши-А, *улыбнулся* присоединяйтесь к чаю, Мастер!

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №20. На перекрёстке миров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно