Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №20. На перекрёстке миров

Флуд №20. На перекрёстке миров

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/NtOkL.jpg

[audio]http://pleer.com/tracks/4829913ww0Q[/audio]

0

841

На-О М-Ур, С удовольствием, друг мой! Только приведу себя в порядок! И разогрею жаровню! А то негоже при гостях сверкать заспанным. Еще и в прохладе. *Поднявшись с места, взяв жаровню, ненадолго удалился*

0

842

У-Лон Ши-А, *ждет его приготовив чашечки*

0

843

На-О М-Ур, *Вернулся явно посвежевший, с теплой жаровней в руках. Поставил ее, как всегда, в центр круга из подушек*

0

844

У-Лон Ши-А, *улыбнулся и заваривает чай, ловко отмеряя по миллиграммам на глазок все ингридиенты, поставил на  угольки, удовлетворенно улыбнулся*

сейчас будет чай.... И кстати, спалось мне замечательно, эти подушки очень удобные для сна.

0

845

На-О М-Ур, *С интересом наблюдает за руками господина На-О, наматавая на ус и что-то про себя отмечая*
А? Это верно! Накопал тут недавно по всей зале. Никак в ум не возьму: на таких тахтах и спать-то сложновато, так они на них еще сидеть умудряются! Хотя вон на том звере *кивнул в сторону кресла* сидеть очень даже удобно, свесив ноги, как на лавке. Но по-нашему, сдается мне, как-то привычнее хотя бы, что ли?

0

846

У-Лон Ши-А, Да, мне на полу удобнее, мы только так и пьем чай, за низкими столиками сидя на подушках. *серьезно глядит на чайничек, ни упуская ничего, и через несколько минут разлил ароматнейший чай по чашечкам, подал одну мастеру, не касаясь его рук*  Угощайтесь, фирменный чай моего заведения.

0

847

На-О М-Ур, Фирменный? Ох! А я не прихватил кошель! *Усмехнулся по-доброму и мягко, принимая чашечку из рук господина М-Ур. Сначала уткнулся в нее носом, балдея от аромата, а затем и отпил* Как чудесно! *Даже слов не находит, чтобы описать все то, что ощущает*

0

848

У-Лон Ши-А, *расплылся в счастливейшей улыбке, польщенный похвалой своей работе*
Он очень бодрит и придает сил. *понемногу потягивает чай*
Надо будет пригласить Вас в свое Заведение. И угостить лучшим чаем!

0

849

На-О М-Ур, О, это полезные свойства! А от приглашения уж точно не откажусь! *Улыбнулся, весело и мягко усмехнувшись, попивая чок* Даже дам рекламу своим клиентам! Если отсыпете мне пару мешочков, как раз для этих целей. *С улыбкой*

0

850

*неслышно и грациозно возник в дверях, окинул взглядом присутствующих, скользнул чуть вперед, останавливаясь неподалеку*
Светлого дня вам, прекрасные господа))

0

851

У-Лон Ши-А, С радостью. *достал из перевязи на поясе полотняный мешочек и бережно передал мужчине* Дарю.

Ки-А Н-Ур, *приветствовал поклоном и налил и ему свой чай*

0

852

Ки-А Н-Ур, *Даже вздрогнул, услышав до боли знакомый голос за спиной. Но тут же принял спокойный и солнечный улыбчивый вид* О, господина Ки-А! Как радостно Вас снова видеть здесь! Вы словно луна, взошедшая над горной равниной! Присаживайтесь скорее к огню! А господин М-Ур угостит Вас своим замечательным чаем!

0

853

На-О М-Ур, О, благодарю. *С улыбкой и поклоном принял, спрятал за пазухой* С меня парочка изящных жаровен и хорошеньких котелков для подогрева воды для Вашего заведения, мой друг!

0

854

У-Лон Ши-А, Буду счастлив! *обрадовался, поклонился господину*

0

855

У-Лон Ши-А, Благодарю, Повелитель огня)) *текучим и мягким движением устроился на подушках, улыбнулся мастеру* Ну что Вы, луна - это слишком шикарно для меня)) Я скорее ущербный месяц, клонящийся к закату...

На-О М-Ур, да пребудет с Вами вдохновение, любезный Юноша! *аккуратно принял чашку, наслаждаясь ароматом* Божественный напиток Вы готовите))

0

856

Ки-А Н-Ур, Благодарю за приятные слова в адрес моего умения, но больше половины успеха это правильно подобранная смесь!

0

857

Ки-А Н-Ур, И не смейте так говорить о себе. Ни при мне, ни при других. Уж если не уважаете себя, так уважайте хотя бы меня, светлый и луноликий Ки-А! *Произнес твердо, голосом, что не потерпит возражений, но все же мягко и светло улыбаясь*

На-О М-Ур, Смесь тоже надо уметь выбирать, как и правильный сплав. *Подметил, улыбаясь*

0

858

У-Лон Ши-А, Ки-А Н-Ур,  *любуется ими, такими прекрасными и робкими рядом друг с другом, чуть улыбаясь и вздыхая*

0

859

У-Лон Ши-А, воистину, мастер!

0

860

На-О М-Ур, У-Лон Ши-А, Ки-А Н-Ур, *подергал за рукав сразу троих тремя щупальцами* а что такое чудо-юдо?

*уже успокоился и забыл об испуге, уплетает дальше сласти* ой... хозяин же сказал, что нельзя много... *с грутсным вздохом отложил остатки, впрочем, щупальцем немного слямзив крема с одной из пирожных*

0

861

На-О М-Ур, о, Вы правы! Я и сам любитель побродить по горам и пособирать разные травы)) И точно знаю - каждая травка для своего предназначена))
У-Лон Ши-А, *чуть приподнял бровь, бросая быстрый взгляд на мастера и чуть склонил голову, переводя взгляд на угольки в жаровне*
Не буду перечить Вам, Вкладывающий Душу в металл)) Ибо Вы правы - из Поры я еще не вышел, хотя и близок к этому... *последние слова произнес совсем тихо*  О, посмотрите, что мне удалось раздобыть на местной кухне! *вынул из-за пазухи сверток, развернул красивую бумажку и положил на столик стопку печенья* Почти совсем, как у нас дома)) Угощайтесь!

0

862

Нау, *погладил аккуратно бархатистое, упругое щупальце, подивился чуду природы*
удивительный ты....

0

863

Нау, *оглянулся и с удивлением и восхищением воззрился на диво-дивное* Оэ! Милое создание... кто ты?

0

864

Ки-А Н-Ур, Хотите я и Вам подарю свою смесь? Фирменного чая своего чайного домика...

0

865

На-О М-Ур, *аж сменил цвет окраса на розоватый от удовольствия* Нау красивый. *покивал*

Ки-А Н-Ур, Я Нау! *ткнул себя в грудь щупальцем, кокетливо похлопал ресничками, по привычке поворачиваясь в пол оборота так, чтобы можно было разглядеть его очень хорошо* Нау - пэт господина Клэра. Нау хороший пэт ^___^

0

866

На-О М-Ур, *немного смутился* Хочу, но мне нечем сейчас отдарить Вас в ответ, Создающий Настроение)) Но завтра я обязательно принесу Вам несколько мешочков с горными травами, для составления Ваших удивительных смесей.

Нау, очень рад, На-У)) *восхищенно смотрит* Пэ-т? Пэ-т... *повторил, решив потом узнать значение этого слова, поэтому просто согласился* Оэ, На-У хороший пэ-т!))

0

867

Ки-А Н-Ур, *покивал и понеслааась* а почему вы как блонди? только не такие высокие. *смотрит на всех по очереди* и красивые, как они. А что это такое? *потыкал щупальцем ножны на поясе мужчины* А что означают украшения? А Нау тоже хочет такие красивые одежки. Только они очень уж много скрывают *любопытничает - сам-то голышом почти, если не считать прозрачную совсем сиреневую накидку-блузку без застежек на груди и лишь с красивыми сверкающими стразиками*

0

868

Нау, Здравствуй, морской дух! *Улыбнулся широко милому, несмотря на все странности, созданию*

Ки-А Н-Ур, *Кивнул, довольный тем, что убедил знатного Юношу в правильном. А угощению прятно удивился и с улыбкой отведал* Ух-ты! Да, действительно, прямо как у нас дома! Не удивлюсь, если у них тут еще и пряники печатные есть!

0

869

У-Лон Ши-А, *розовеет снова, кокетливо прикрыв щупальцем губы и хихикнув* а что такое морской дух? а чудо-юдо?

0

870

Ки-А Н-Ур, *передал мешочек, бережно вкладывая в руки аристократа* ответите завтра!

Нау, красивый! Очень-очень!

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №20. На перекрёстке миров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно