Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №20. На перекрёстке миров

Флуд №20. На перекрёстке миров

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/NtOkL.jpg

[audio]http://pleer.com/tracks/4829913ww0Q[/audio]

0

241

На-О М-Ур
Рассмотрел незнакомца, запоминая. Слабо кивнул в знак приветствия.

0

242

Данте, *кивнул молодому человеку нтресуется как у него прошел день, желает ли он чего*

0

243

Спать..
/залёг пластом на диванчике/

0

244

(Присел на подоконник, о чем-то думает)

0

245

*зайдя в пустой зал огляделся, тихо вздохнув прошел к окну, забрался на подоконник и обняв колени смотрю на город*

Отредактировано На-О М-Ур (2016-01-31 16:22:12)

0

246

На-О М-Ур, здравствуйте

0

247

Ле-А Тэй, доброго вечера молодой человек *с улыбкой* как проходит Ваш день?

0

248

На-О М-Ур, спокойно. (улыбнулся слегка печально) В моей жизни пока мало ярких событий... А у Вас как дела?

Отредактировано Ле-А Тэй (2016-01-31 17:52:28)

0

249

Ле-А Тэй, Вы грустите? Не стоит. Жизнь так прекрасна, и вовсе не стоит грустить.
*вздохнул* Все хорошо, спасибо.

0

250

На-О М-Ур, да нет, не особенно... Просто порой хочется чего-нибудь нового. А отец старается меня уберечь от неприятностей. Иногда слишком уж старается...

0

251

Хэй, что за царство грусти?! *смеясь, подошел к Ле-А Тэй, обнял того по-дружески вроде, за плечи, потеребил волосы, улыбаясь до ушей* чего грустим и вздыхаем? События мы тебе еще как обеспечим, хехе)))

На-О М-Ур, а Вы чего там, Господин, подоконник оккупировали? Может лучше потренируемся в бою? *подмигнул*

0

252

Яо Ми-Н, (оживился, улыбается) привет, Яо. Рад встрече.

0

253

Ле-А Тэй, он хочет уберечь Вас потому что любит. Вы дороги ему. Это замечательно, цените это.

0

254

На-О М-Ур, беда наших родителей в том, что они знали нас, когда мы были маленькими... Он не успел заметить, что я вырос. Но я стараюсь его не огорчать.

0

255

Ле-А Тэй, Это самое главное - не огорчать тех кто дал тебе жизнь.

0

256

Ле-А Тэй, знаешь, твой отец тоже был когда-то мальчиком и юношей *похлопал его по плечу* напомни ему об этом в следующий раз, когда он начнет тебя так опекать. Отвара цветочного будешь?

0

257

Яо Ми-Н, напомню... Отвар? Не откажусь (повернулся к собеседнику, слегка улыбается)

0

258

Яо Ми-Н, приветствую.

0

259

Ле-А Тэй, *напевая себе под нос веселый мотивчик, ушел за отваром, вернулся с пирожным из фиалок и с цветочным чаем на подносе. Аккуратно вложил теплую, но не горячую чашку из особого фаянса в руки Ле-А, чтобы тот не обжегся* ты только осторожнее - он чуть горячеват для того, чтобы пить залпом. Зато самое то, чтобы смаковать.

На-О М-Ур, а Вы, Господин, будете напиток? *поднял чашку, отсалютовав ему и весело улыбнувшись*

0

260

Яо Ми-Н, спасибо (присел на подоконник, не спеша пьет, явно наслаждаясь вкусом)

0

261

Яо Ми-Н, С удовольствием *взял чашку* Благодарю.

0

262

Ле-А Тэй, а открой-ка рот *явно радостно предвкушает что-то* у меня для тебя вкусненькое припасено *тронул его руку пальцами* очень вкусненькое... *отломил ложечкой кусочек пирожного*

На-О М-Ур, Вы тоже угощайтесь *кивнул с улыбкой на пирожное на столике перед Господином*

0

263

Яо Ми-Н, (послушно приоткрыл рот, сдерживаясь, чтобы не засмеяться)

0

264

Яо Ми-Н, Я не люблю сладкое, спасибо.

0

265

Ле-А Тэй, *осторожненько сунул ему ложечку в рот, давая губами смахнуть сладкое, с нетерпением ждет реакции* оно из самых нежных цветов фиалки и роз - и с белком со сметаной...

На-О М-Ур, ммм? как же можно не любить сладкое?! *охнул*

0

266

Яо Ми-Н, (слизнул с ложки то, что ему дали, зажмурился от удовольствия) мое любимое... ты отлично готовишь, Яо

0

267

Яо Ми-Н, *пожал плечами наблюдая за ним* вот так вот...

0

268

Ле-А Тэй, *рассмеялся от души* да кабы я сам такое готовил - был бы уже богачом! *но поднес следующую ложечку к его губам*

На-О М-Ур, хэй... нельзя быть таким букой. *задумался* а что любите? я могу принести

0

269

Яо Ми-Н, Я пока ничего не хочу, не утруждайтесь. Здесь славно сидеть и пить теплый напиток и смотреть на этот огромный город...

0

270

На-О М-Ур, О! тоже любите наблюдать за теми, кого не знаете? Чаю подлить?

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №20. На перекрёстке миров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно