Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №22. В гости на Нги. Бац! — будущее стало настоящим!

Флуд №22. В гости на Нги. Бац! — будущее стало настоящим!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/mt4IS.png

0

271

Рауль Ам, *чуть улыбнулся* Да, шеф, Эдем - это слишком скучно... еще скучнее, чем секс, не так ли? *притушил взгляд ресницами, отпивая чай*

0

272

Фалк Бло,
*насмешливо покосился* В СССР Эдеме секса нет! *с пафосом и видом "А про Эос я ничего не скажу"* Так что... одна  скука минус другая скука... однако, парадокс получился. *сам озадачился*

0

273

Рауль Ам, *понял, что шеф слегка запутался в скуках и минусах* А откуда Вы знаете, что в Эдеме нет секса? Проверяли? *деловито осведомился*

0

274

Фалк Бло, Фалк Бло, *наблюдает за элитами*

Рауль Ам написал(а):

В СССР Эдеме секса нет!

оу... а вы пэтам сообщили об этом? *вспоминает недавнее пэт-шоу, на котором довелось присутствовать*

Господа, я вынужден откланяться - мой рабочий день закончился. Спасибо за приятную компанию и разговоры) *вышел, оставив пустую чашку на столе - не отбирать же работу у фурнитуров*

0

275

Казутака Мураки написал(а):

оу... а вы пэтам сообщили об этом? *вспоминает недавнее пэт-шоу, на котором довелось присутствовать*

Доктор, а для петов это не секс, это жизнь... они же ничего другого не могут и не представляют... не отбирать же у бедняг последнее... Это было бы совсем жестоко))

0

276

Казутака Мураки,
А я про Эдем говорил... и поскольку Эос не Эдем стопроцентно, про Эос я вообще не говорил. *но так-то совершенно забыл про пэтов, то есть забыл посчитать их людьми* И доброго Вам вечера, Мураки-сан.

Фалк Бло,
А как же. *серьёзно* У меня же прямая связь с богом.

0

277

Казутака Мураки,  можно что нибудь придумать)

0

278

Рауль Ам, то есть, у бога секса нет... ну, а об его ангелах просто скромно умолчим - кто они такие, чтобы вообще обсуждать их дела и поступки?))

0

279

Фалк Бло написал(а):

то есть, у бога секса нет..

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/40.png

0

280

*зашел, негромко мурлыкая песню, налил себе чая и сел среди подушек*
Ночи, Эос.

0

281

*тоже пришел выпить чаю, присел на диван*
Леон Клэр, доброй ночи, Леон))

0

282

(стоит у камина, слушая потрескивание пламени, и ждет друга)

0

283

*упражняется с мечом, отрабатывая одну и ту же связку; в одной свободной рубахе, заправленной в штаны, и в мягких туфлях*

Отредактировано Лау Н-До (2016-03-13 22:29:22)

0

284

Вечер добрый, господа. *остановился в дверях, прислонившись к косяку и скрестив руки на груди*

0

285

Ясон Минк
*разко развернулся за мгновение до слов приветствия и встал в оборонительную стойку* И Вам доброго... уважаемый...

0

286

\скользнул в гостиную, замер, наблюдая за упражнением Мужчины\

0

287

Лау Н-До написал(а):

*разко развернулся за мгновение до слов приветствия и встал в оборонительную стойку*

Не поможет. \Прошёл мимо как ни в чём не бывало\

0

288

Лау Н-До, Предпочитаю обращение "Консул". *слегка склонил голову, приветствуя* Кажется, я еще не имел удовольствия быть знаком с вами. *прошел к бару, налив себе неизменный бренди* Прошу прощения, если помешал вашим упражнениям.

0

289

Рики Дарк, Придержи язык, Волчонок. Для начала, неплохо бы сказать что-то вроде "Привет". *усмехнулся, окинув его взглядом* Привет, Рики.

0

290

*где Первый консул, там и Второй*
Вечера, господа.

0

291

*выпрямился и упёр клинок остриём в пол, сложив руки на рукояти, окинул всех взглядом*
Ясон Минк, А "Кон-Сул" - это Ваше имя... *вежливо улыбается, чуть запнувшись перед последним словом* ...Юноша?

0

292

Ясон Минк
Не могу. У меня острая потребность поговорить или подраться. \Развёл руками\ Привет.

0

293

Рауль Ам написал(а):

*где Первый консул, там и Второй*
Вечера, господа.

И почему я не удивлён. Скоро можно будет часы сверять.

0

294

Лау Н-До, Юноша? *невольно поперхнулся и расхохотался* Ну, да, ладно. Мне нравится. Пусть будет юноша. Мое имя Ясон Минк. Я Первый консул и глава этой планеты. *вскинул голову, оглядывая пристально*

Рауль Ам, Рауль, рад видеть, друг мой.

Рики Дарк, Хочешь, подеремся с тобой? *предложил вполне серьезно* Учитывая, что наши с тобой драки всегда заканчивались так... романтично. *повел рукой с бокалом и ухмыльнулся*

0

295

Ясон Минк написал(а):

Хочешь, подеремся с тобой? *предложил вполне серьезно* Учитывая, что наши с тобой драки всегда заканчивались так... романтично. *повел рукой с бокалом и ухмыльнулся*

\Вдарил лбом в столешницу, вздохнув\ Не смешно. Ни капельки. Вот совсем.
После подобного меня не соберёт ни один генетик в твоём королевстве... \Перелез через барную стойку в поисках бутылки джина или рома\

0

296

Ясон Минк, планеты? Я-Сон? *усиленно переваривает информацию, для удобства этого процесса двигая бровями* ...опять я куда-то, неизвестно куда угодил... *резюмировал со вздохом*

0

297

Рики Дарк, Собирать не будем, слепим заново. Мы тут, куда ни плюнь, сплошь боги. Только и знаем, что Лазарей воскрешать.

0

298

Лау Н-До, *отметил трудность мыслительного процесса, пронаблюдав за мимикой* А что? Что-то не так? Вас кто-то обманул? *спросил вкрадчиво* Или меня?

0

299

Ясон Минк
Меня, разумеется, никто не спросит, а надо ли мне это воскрешение... \Нашёл таки джин, обрадовался, рассмеявшись\

0

300

Рики Дарк написал(а):

Меня, разумеется, никто не спросит, а надо ли мне это воскрешение...

Чёрт, в самом деле, мне же уже будет всё равно.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №22. В гости на Нги. Бац! — будущее стало настоящим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно