Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №22. В гости на Нги. Бац! — будущее стало настоящим!

Флуд №22. В гости на Нги. Бац! — будущее стало настоящим!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/mt4IS.png

0

301

Ясон Минк, оххх, Уважаемый, меня в последнее время обманывает и подводит только собственный разум *легкомысленно пожал плечами, крутанул меч в руке и сделал несколько выпадов клинком в пустоту, в сторону ото всех* А Вас, надеюсь, такая беда ещё не постигла

0

302

Ясон Минк,
*чудом, вот истинным чудом удержал смех при обращении «Юноша», и даже морд… лицо тоже удержал невозмутимым* Да, я тоже рад, доброго вечера.

Рики Дарк,
Потому что глупо удивляться обыденности? *предположил* Здравствуй, дружок.

Лау Н-До,
Он Юноша, Юноша. *любезно подтвердил* Он нечто вроде… Первого Советника Государыни.

0

303

Рауль Ам
......
\Бесстрастно взглянул и после, вернулся к своей бутылке с джином\

0

304

Лау Н-До, Мне это не грозит, даже если я сам долбанусь головой обо что-нибудь, чтобы мозги сдвинулись. Есть тут кое-кто, кто не даст мне сдвинуться, как бы я того не хотел *посмеялся весело, на самом деле радуясь, что есть такая гарантия*

Рауль Ам, *развернулся к нему, кивнув головой в сторону странный людей и развел руками, как бы говоря: "Объясните мне, что здесь происходит?!" Вслух же сказал* Первого советника государыни? Что за?!.. *не знает, то ли смеяться, то ли пугаться*

0

305

Рауль Ам, ааа *уже гораздо свободнее вздохнул после таких объяснений, даже меч снова опустил* А почему же достопочтенный советник до сих пор при своих летах... Юноша? *окинул взглядом фигуру Ясона Минка* ...хотя о паре причин я догадываюсь...

0

306

Пожалуй, пойду я.
Всем всего хорошего.
\Захватил с собой бутылку джина и вышел\

0

307

Рики Дарк, Рики, постой. Не уходи, побудь здесь.

Лау Н-До, *окинул его начавшим мрачнеть взглядом* Есть хорошая поговорка. "В чужой монастырь со своим уставом не лезут". Почему у меня сейчас такое чувство, что это я в чужом монастыре?

Рауль Ам, Ты мне объяснишь, что происходит или мне начать злиться? *нахмурился*

0

308

Ясон Минк
Что? Боишься один домой возвращаться? Тебя подождать? \Звонко рассмеялся, остановившись у двери\

0

309

доброго вечера, господа... *зашел, оглядев честную компанию.
Улыбнулся Ясон Минк, Рауль Ам, кивнул по доброму Рики Дарк, и поклонился легко Лау Н-До*

0

310

Ясон Минк,
Спокойно. *положил руку на плечо, но в зелёных глазах пляшут черти* Мы прошли через… ну, скажем, мини-портал межпространственный. Это не Амои. Это Нги-Унг-Лян. А Юпитер – разве не королева?

Лау Н-До,
*сделал совсем уж постную мину* Заботы государственные не позволяют господину Минку обрести личное счастие. *и вздохнул горестно*

0

311

Леон Клэр написал(а):

кивнул по доброму Рики Дарк

Какая честь.
И вам того же.

0

312

Ясон Минк, Первый Советник - и в монастырь? Ладно уж Вам чудить *очаровательно улыбнулся*
Леон Клэр *и кивнул вновь прибывшим*

0

313

Рауль Ам *почти всплеснул руками, изобразив на лице "Бедный-несчастный Юноша"*

0

314

Рики Дарк, Я рад тебя видеть. Как жизнь?

Лау Н-До, Как проходят ваши дни?

0

315

Ясон Минк,
Ясон, всё в порядке. *вообще обнял* Подумай о том, что здесь можно многое... очень многое. *взял друга за руку и непринуждённо её поцеловал*

Отредактировано Рауль Ам (2016-03-13 23:49:46)

0

316

Рики Дарк, А может и боюсь? Нервный я стал. Что, не защитишь старичка-блонди? *ехидно ухмыльнулся*

Рауль Ам, *выслушал его, определенно начиная сомневаться в здравости рассудка. То ли его, то ли своего. Но кто-то тут, определенно, сошел с ума* Рауль, дружище. *эдак душевно повис на его плече* Можно, я пойду, самоубьюсь, а ты меня потом воскресишь, когда все утрясется, а? *смотрит с мольбой в зеленые очи*

0

317

Леон Клэр, Леон, мое вам с кисточкой. Ты тоже участвуешь в этом безумии? *обвел рукой вокруг себя*

0

318

Ясон Минк, а может Вы для начала, Юноша, скрестите клинки со мной? *весь подобрался, как кот перед прыжком, и хищно блеснул голубыми очами, в которых зажёгся азартный и опасный огонёк*

Леон Клэр, весьмааа разнообразно *усмехнулся* Но очень интересно! А Вы как, уважаемый?

0

319

Ясон Минк, защитник у тебя уже есть. Он и проводит. /Пожал плечами и ушел/
Всем всего хорошего.

0

320

Ясон Минк,
А вот фиг тебе. *сообщил нежно, обнимая за талию* Воскрешалова здесь не получится – и нечем, и негде. Так что живи и радуйся. И вообще… Расслабься... мы в отпуске.

0

321

Ясон Минк, Рад тебя видеть. Да. Я компетентно подтверждаю слова своего ученого брата.

Лау Н-До, Это радует *улыбнулся* Мои - ровно. В работе, в основном.

0

322

Рики Дарк, *не стал больше останавливать*

Лау Н-До, Сразиться на клинках? Для начала неплохо бы понять, что у вас за оружие Неожиданное предложение... Дяденька. Попытаться можно, но боюсь уже не сегодня. Такой поединок в десять секунд не уложится.

0

323

Ясон Минк, я - подтверждённый мужчина *прячет улыбку в глазах* Очень жаль, что не удостоите меня такой чести... Из Вас бы, достопочтенный Первый Советник, вышла прррекрасная женщина *мечтательно прищурился*

0

324

*постоял в дверях, послушал разговоры, приподнял бровь*
Ясон Минк, Леон Клэр, доброго вечера, господа.
Рауль Ам, *шепотом* Шеф... "самоубьюсь" у Первого - это что, в геном заложено? Надо исправлять срочно...
Лау Н-До, да пребудет с Вами благосклонность Княгини Ночи, достопочтенный! *легко поклонился*

0

325

Рауль Ам, *пожал плечами* Как скажете. Хотя я предпочел бы дом, милый дом. Но будем отдыхать, раз уж так вышло. *в кои-то веки чувствует себя занудой хуже Рауля*

0

326

Фалк Бло, Я те исправлю! *погрозил кулаком* Мне эти "тени прошлого" уже на зубах навязли. *пробурчал недовольно и громко заявил* Можно смеяться, господа, это была шутка!

0

327

Фалк Бло, Здравствуй, друг мой *улыбнулся*

0

328

Фалк Бло *склонился в ответ* Как приятно заметить хоть что-то своё в этой чужеродной обстановке! *воскликнул*

0

329

Ясон Минк, да вот мне тоже показалось, что это какая-то неучтенная тень прошлого проскользнула... А подслушивать нехорошо, Консул)) Я же об Вашем моральном здоровье пекусь))
Лау Н-До, стараюсь соответствовать обстановке)) *улыбнулся*

0

330

Фалк Бло, я смотрю, что Вы, уважаемый, более осведомлены, чем... *изобразил что-то такое движением кисти* ...некоторые

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №22. В гости на Нги. Бац! — будущее стало настоящим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно