Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №22. В гости на Нги. Бац! — будущее стало настоящим!

Флуд №22. В гости на Нги. Бац! — будущее стало настоящим!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/mt4IS.png

0

391

Леон Клэр, *Глаза округлились при виде столь дивной вещицы - и впрямь, ни ушей, ни глаз не оторвать* Вот диво! *Говорит негромко, чтобы не заглушить музыку* Неживая, а сама играет... Суйкинкуцу тоже играет сам, не хуже даже самого изящного музыканта, играющего на кото, но для этого ему нужна вода! А это, подумать только, и делать ничего не надо! И все-таки у Вас на Амо-И распространено колдовство, господин Ле-Он? *С веселой улыбкой игриво поинтересовался, протягивает господину Ле-Ону большую чашечку свежезаваренного чока*

Ки-А Н-Ур, Совсем ничего? Ах, а я-то думал, ты мне расскажешь о своих наблюдениях за дивными, чарующими журавлями! Дивные цуру танцуют на твоих шелках, на тронутой тобой бумаге, будто живые! Ты рисовал их с натуры? Признавайся, где в такое время года ты разыскал их? *Улыбается хитро, но по-доброму, и с изяществом куртизанки разливает сладко благоухающий, нежный и ароматный чок по фарфоровым чашечкам. Одну сам вкладывает князю в руки и с удовольствием угощается принесенным им печеньем*

0

392

У-Лон Ши-А, *принял в ладони чашечку с чоком, вдохнул аромат,улыбнулся* Благодарю, Мастер)) Вот теперь душа согрелась))
А журавли... в сердце моем остались... и танцевали...Я думал, что чем больше я их нарисую, тем быстрее ты поправишься))

0

393

У-Лон Ши-А, Благодарю Вас, Мастер! *принял благодарно чашечку*
Эта вещь сделана не на Амои, этой вещице больше сотни лет и сделана она на Терре, руками мастера по дереву.Я купил ее на аукционе два года назад, не смог устоять перед балеринкой. *улыбка*

0

394

Ки-А Н-Ур, В сердце, говоришь? *Спросил мягко, осторожно и вкрадчиво. Улыбаясь нежной улыбкой сытого, дремлющего на террасе под лучами солнца кота баски, произнес* Ну что ж, не знаю, как ты додумался до такого, но будь впредь аккуратнее, рисуя журавлей. Нынче мало кто верит в духов, и даже ряды крылатых фамильяров духа Великой Реки редеют из-за этого. Ты пополнил своими рисунками ряды его подданных, поэтому, возможно, я действительно выздоровел быстрее благодаря тебе - дух Великой Ши-А тебя заметил. Спасибо. Говорят, так одна из моих далеких прабабок, еще будучи Юношей, спасла жизнь будущему мужу, бывшему старшим сыном нашей семьи. Но только ты, в отличие от нее, не сжигай свои рисунки в ритуальном огне? Это личная просьба. *Благодарно склонил голову, улыбаясь*

Леон Клэр, Больше сотни лет!? *Едва не поперхнулся чоком, засмеялся* И где бы мне такого мастера найти! Я бы пошел в ученики, не раздумывая!

0

395

У-Лон Ши-А, К сожалению этот мастер давным давно обратился в прах... *улыбнулся чуть грустно* Но да, эти вещи сделаны истинным мастером.  Раз работают даже спустя столько лет без ремонта и наладок. Купил - включил - работает.  Поразительное искусство.
Превосходный чок... Благодарю.

0

396

У-Лон Ши-А, *чуть прикрыл глаза ресницами, чтобы приглушить их радостный блеск* Не буду сжигать, Мастер... Раз сразу не сжег - пусть танцуют... *медленно потягивает чок, устраиваясь поудобнее в подушках и слегка млея...* Я люблю наблюдать за журавлями... Есть у меня и пара заветных местечек для этого...

0

397

Ки-А Н-Ур, *негромко, словно бы под нос*
"Гори, но не сжигай
Гори, чтобы светить..."

0

398

Леон Клэр, *улыбнулся*
Пусть живут журавли на бумаге,
Согревая своим танцем сердца...

0

399

Леон Клэр, Ну, меч - не меч, если он не может прослужить как минимум меньше двух сотен лет, но разве можно сравнивать такую красоту с оружием! До чего же удивительно! Как жаль, что наши мастера на Нги еще не додумались до такого. Я не пожалел бы никаких денег за такую поющую шкатулку у себя в комнате. Суйкинкуцу - прекрасный инструмент, я люблю его всем сердцем, но нынче в столице это садовое украшение не в моде, к тому же его расположение обязательно на улице. К нему не выйти ночью или в дождь. Наш дом и сад довольно старые, и этот дивный инструмент у нас живет страшно давно. Кто-то из моих предков велел соорудить его в саду Железного Двора. И ведь какая ирония! На кузне, где огонь всему голова, и вдруг - пещера водного кото!
Пейте, господин Ле-Он. Сегодня - душистый аромат жасмина и пиона. Успокаивает и настраивает на добрые сны!

0

400

Ки-А Н-Ур, Хотел бы я узнать, что за заветные места, князь... Но это, наверное, большой секрет? *Осторожно, ненавязчиво устраивается поближе*

0

401

У-Лон Ши-А, *улыбнулся загадочно словно решив для себя что то и расслабившись и улегшись падишахом на подушки и откинув назад волосы отдал должное роскошному напитку решив для себя что изведет фурнитура но научит его варить такой же. Ну или похитит кого нибудь из Нги что бы тот каждый день варил ему такое чудо.
О чем, смеясь и сообщил Мастеру*

Ки-А Н-Ур, Я очень люблю журавлей... Их брачные танцы прекрасны.

0

402

У-Лон Ши-А, то-то я думаю - и чего это меня в сон потянуло?)) *вроде и не замечает, что мастер поближе сел, а сам тоже к нему придвинулся и даже голову невзначай на плечо пристроил...*
А может, и ты увидишь, Мастер... Вот приезжай ко мне в гости...

0

403

Леон Клэр написал(а):

Их брачные танцы прекрасны.

Совершенно верно подмечено. Удивительные существа, в доме моей семьи их почитают. Удивительное сочетание противоположностей, правда? Их клювы напоминают мечи, но при этом их бои - это поразительные, завораживающие танцы...
А похитить кого-то... Думаю, тот беспечный счастливчик будет даже рад, ведь на Амо-И столько чудес! *Засмеялся* Нам же с Ки-А уже никакие похищения не милы. Уже натерпелись. Нам и дома хорошо, а поить Вас чоком мы можем и здесь! *Улыбается*

0

404

У-Лон Ши-А, Значит на Вас возложена почетная обязанность поить меня чоком! *смеется*

0

405

Леон Клэр, *ненавязчиво так, но сверкнул на него глазом, при слове "похитить", меч на бедре поправил...*
Надеюсь, Вы не Мастера собрались похищать, блистательный господин Ле-Он? *улыбается тонко*

0

406

Ки-А Н-Ур, С удовольствием приеду, да не раз, если захочешь, княже. *Произнес голосом, полным доверия и тепла, мягко устроив щеку у юноши на макушке. Как хорошо так...*

0

407

У-Лон Ши-А,

Небольшой подарок - сверный холст перевязанный бечевой.

http://daokedao.ru/blog/wp-content/uploads/2009/06/anch1.jpg

0

408

У-Лон Ши-А, конечно, хочу... Мечтаю теперь показать тебе своих танцующих журавлей наяву...*прикрыл глаза, понемногу задремывая и мечтательно улыбаясь*

0

409

Леон Клэр, *Налил еще чока в чашечку* Без проблем! *Принял дивный подарок, отблагодарил низким поклоном* До чего дивные рукотворные птицы!

Ки-А Н-Ур, Пока - покажи мне их во сне. *Нежно, шепотом попросил, забирая чашку из рук князи и ставя ее вместе со своей на стол. Прикрывая глаза, затаскивает сверху большое покрывало, которым и укрывается с князем*

Доброй ночи, дивная Амо-И.

0

410

У-Лон Ши-А, доброй ночи. *закрывает шкатулку и кладет аккуратно рядом с Мастером* Добрых снов.. *уходит*

0

411

*зашел довольно лениво, огляделся. Обстановка непривычная, но... к неге как-то располагает. Уселся на круглый пуфик в центре, чтобы не мешать спящей парочке в углу. Задумался - то ли фурнитуру чаю заказать, то ли самому заварить...*
Доброго дня, Эос...*сказал негромко*

0

412

Фалк Бло, -зашел следом, неся большой поднос с напитками. Протягивает, мягко улыбаясь, чашечку чая господину-

0

413

Цхаии Небтауи, О, Цхаии)) *обрадовался, принял чашечку чая и лениво развалился на пуфике, облокотившись на ступеньки*
Благодарю, ты как всегда, вовремя. Присаживайся рядом, радость моя. Как тебе новая обстановка?

0

414

Фалк Бло, -Признался, что новая обстановка ему искренне по душе и что здесь ему нравится. Поставив поднос на стол, ниспросил разрешения присесть рядом с господином. И, устроившись на этом же пуфе рядом, мягко улыбаясь, интересуется делами и самочувствием господина Бло-

0

415

Цхаии Небтауи, *пододвинул поближе подушку с кисточками и вообще устроился полулежа, обтекая своим телом сидящего подопечного, как серебристый ручей обтекает причудливый камень. Любуется синими перьями подкрылков, аккуратно перебирая и укладывая их ровно*
У меня всё отлично, Цхаии. Работа, работа и еще раз работа)) *улыбнулся* Шеф скучать не дает. Как твои дела?

0

416

Фалк Бло, -Улыбнулся тепло. Признался, что все понемногу возвращается в норму. Хотя по какой-то причине ему все время хочется спать... Укрыл господина одним подкрылком-

0

417

Цхаии Небтауи, *рассмеялся тихо, примеряя на себя подкрылок и купаясь в водопаде синих перьев* Цхаии, ты делаешь из меня падишаха... )) *вдруг собрал свои волосы в хвост и закрутил его вокруг головы, на манер чалмы*  Мне вот только чалмы не хватает... как на твой художественный вкус - пойдет мне чалма?))
А спать хочешь - так весна же и ты после болезни... Строже мне с тобой надо быть и следить за твоим режимом, а то ты совсем разболтался...

0

418

Фалк Бло, -пристыдился за режим, но на счет чалмы ответил, что господин был бы в ней невероятно красив-

0

419

Цхаии Небтауи, невероятно красив? *засмеялся* Это перебор)) На Амои нельзя быть невероятно красивым... достаточно просто быть идеальным)) *представил себя в чалме и золотых шароварах - зафыркал от смеха, уткнувшись в синие перья*

0

420

Фалк Бло, -Даже не знает, что сказать, наблюдает мягко за тем, как сдерживает господин смех. Все вокруг называют его красивым, причем некоторые называют необыкновенно или невероятно красивым, но при этом идеальным его еще никто не называл. Значит, что необязательно быть идеальным, чтобы быть невероятно красивым-

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №22. В гости на Нги. Бац! — будущее стало настоящим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно