Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №22. В гости на Нги. Бац! — будущее стало настоящим!

Флуд №22. В гости на Нги. Бац! — будущее стало настоящим!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/mt4IS.png

0

421

Цхаии Небтауи, шеф пару раз назвал меня идеальным замом... хотя на похвалу ты сам знаешь, он строг)) *отпил чаю, вздохнул, сказал, улыбаясь* А может, мне и впрямь заказать себе восточный костюм? Для вечера перед камином?...

0

422

Фалк Бло, -Признался, что очень любит восточные платья. И в бытность свою Дацо Даготом носил в основном именно одежду с восточными мотивами и элементами фасона. И даже спрашивать о том не надо. Господин действительно будет красив...-

0

423

Цхаии Небтауи, да, то что тебе идет восточный стиль, я уже понял)) И оценил)) *мягко обнял за талию и облокотил подопечного себе на грудь, чтобы он тоже полулежал* А знаешь, эта обстановка располагает к неге))

0

424

*зашел, на столик дивный букет, летом пахнущий поставил, над чаем хлопочет*

http://www.bouquet.kiev.ua/files/uploads/bukety/letnie-bukety/litniy_bouqet_4.jpg

0

425

Леон Клэр, у Вас праздник, консул? *посмотрел на букет*

0

426

Фалк Бло, А почему раз букет то сразу праздник? Разве ты или Рауль принося в общие комнаты букет делали это только по праздникам?  Фалк, право, вы меня удивляете...
Проходите, чай поспел как раз.

0

427

(уже привычно приостановился в дверях, улыбнулся, ощутив аромат цветов) Всем добрый вечер

0

428

Ле-А Тэй, *нежно тронул ручку помогая сесть среди подушек*
доброго вечера, милый Ле-А!  Как Ваши дела?

0

429

Леон Клэр, спасибо, весьма неплохо... А как прошел Ваш день?

Отредактировано Ле-А Тэй (2016-03-18 19:28:13)

0

430

Ле-А Тэй, Хотите чока? Я его не очень умею варить, но попробую)
У меня все хорошо посты пишутся, игры играются, игроки терпят, как, ума не  приложу), спасибо)

0

431

Леон Клэр, буду очень признателен, а то на улице холодновато... (прячет озябшие руки под короткий теплый плащ)

0

432

Ле-А Тэй, *вспоминая все что и как делал Мастер, занялся напитком и через минут 15 пода лв руки юноши чашечку* осторожно, горячий...

0

433

Леон Клэр, благодарю Вас (принял чашку, с удовольствием греет об нее пальцы)

0

434

Ле-А Тэй, *сел напротив тоже с чашечкой чока*

0

435

Леон Клэр, (осторожно попробовал горячий напиток, улыбнулся) У Вас хорошо  получилось.

0

436

Ле-А Тэй, Отлично, спасибо, я старался)

0

437

*тихо проскользнул в залу с жаровней, занял любимый уголок, поставил жаровню. Достал из-за пазухи пакетик с горными травами, положил на столик, улыбаясь*
Вечера, прекрасный Эос))

0

438

Ки-А Н-Ур, Вечера, прекрасный Князь! *Не выбираясь из глубины горы подушек, постарался сказать все так, чтобы звучало, будто это эхо говорит*

0

439

У-Лон Ши-А, *улыбнулся хитро и сделал вид, что не понял, откуда голос*
А? Что? *завертел головой в разные стороны и облокотился на гору подушек* Показалось... Никого и нет тут...

0

440

Ки-А Н-Ур, доброго вечера прекасный князь! Я как чувствовал запах - пришел как раз на чок. Я признаюсь сегодня озяб...
Вы один? Мастера нет?

0

441

Ки-А Н-Ур, *Дождавшись, пока князь уляжется как раз на подушки, резко обхватил его со спины руками, вынырнув из мягкой кучи, громко смеясь* Поймал!

Леон Клэр, Здесь он, господин Ле-Он! *Лучезарно улыбаясь* На месте! Куда ж он денется?

0

442

У-Лон Ши-А, *поклонился легко и сел в подушки удобно устраиваясь и плащ теплый снимая - в комнате тепло, к тому же еще и жаровня греет*

0

443

У-Лон Ши-А, *поскольку и прилег с таким расчетом, чтобы поймали, то сделал удивленное лицо* Ах, мастер! И ты тут? А я тебя не заметил? Где были мои глаза, не иначе Духи гор туману наслали))) *не выдержал и улыбнулся* Поймал-поймал, мастер)) Какой выкуп хочешь за то, чтобы отпустить?
Леон Клэр, доброго вечера, господин Ле-Он)) Вот же наш Мастер)) Сейчас мы с ним и чок управим, я травок принес))

0

444

Ки-А Н-Ур, *улыбнулся ему - любит за ними двумя наблюдать*

0

445

Ки-А Н-Ур, *Широко улыбаясь и смеясь, взял в качестве выкупа осторожный поцелуй за ухом и отпустил. Хотя одно только то, что Князь разделяет любовь к тому, чтобы подурачиться иногда... в лице военного это можно считать невероятной редкостью. Раз уж общественность настаивает - взялся за приготовления чока и пока что размягчает в ступке жасминовые лепестки* Как благополучие твое, мой светлый Княже? Расскажи мне все-все. *Улыбается*

Леон Клэр, Грейтесь, господин Ле-Он. Признаться, это интересно: у Вас здесь, на Амо-И, столько чудес, но греющих плащей еще никто не придумал? *Ставит чайничек с водой на блюдо с угольками, готовит кувшинчик для чока*

0

446

У-Лон Ши-А, Очень рад Вас видеть, Мастер. Нет, почему же, теплый плащ у меня есть.... Но я все равно мерзну. *свернулся клубочком наблюдая священнодействие с чоком*
Вчера я юноше Ле-А чокварил, он сказал что вышло неплохо) Учите меня, Мастер, учите!

0

447

У-Лон Ши-А, *так же широко улыбаясь, уплатил выкуп, досадуя в душе на то, что мастер так мало запросил... Да за князя-то можно было и двойной, и даже тройной выкуп запросить...Вздохнул тихонько, когда отпустили, устроился рядом на подушках, подал мастеру пакетик с травами* Вот, возьми, добавь в чок - очень укрепляет организм, особенно весной. Там и сушеные ягоды дикой розы есть - тоже полезная вещь))
Леон Клэр, *тоже улыбнулся* Да, хорошая погода у вас тут сегодня, я даже снег видел - почти как дома у нас))

0

448

Ки-А Н-Ур, Да я в ночь не спал и видел мощный снегопад, прямо как будто февраль а не март на дворе.....

0

449

У-Лон Ши-А, а благополучие моё вполне себе ничего, процветает)) *улыбается широко* Сейчас весна, сам знаешь, самая рабочая пора в хозяйстве)) Нужно за всем уследить, ничего не упустить))

0

450

Леон Клэр, Нет. Теплый плащ - это теплый плащ. А я имею в виду плащ, который может согреть в любую погоду сам. *Улыбается*
А чему там учить-то? *Взял кувшинчик и сделал жест, будто плюнул туда. Всего лишь дунул, но все равно засмеялся, засыпая туда лепестки жасмина* Всего-то надо вкладывать душу. Сочнее плюнешь - слаще заварится! *Хохочет*

Ки-А Н-Ур, Не печалься, Князь. Я принимаю и просто подарки. Я же не бандит какой, чтобы только выкупы просить! *Принял мешочек из рук, засыпал в кувшинчик и залил кипятком. Оставил томиться, готовит чашечки* Ну да, весна и осень. А сейчас еще река разойдется - снег-то тает... Много чего из-под снега высветится.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №22. В гости на Нги. Бац! — будущее стало настоящим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно