Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №22. В гости на Нги. Бац! — будущее стало настоящим!

Флуд №22. В гости на Нги. Бац! — будущее стало настоящим!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/mt4IS.png

0

481

Ки-А Н-Ур, *Потихоньку поднимается, усаживаясь на подушках и потягиваясь. Плеснул себе в лицо остатками вчерашней кипяченой воды из чайничка, чтобы фурни-туры налили новой. Поставил чайничек на блюдо, в которое набросал при помощи лопатки углей, и теперь мечтательно смотрит на князя* Как спалось тебе, мой друг?

На-О М-Ур, Все хорошо, не волнуйтесь. *Улыбается тепло*

0

482

У-Лон Ши-А, *смущенно улыбнулся*

0

483

У-Лон Ши-А, *ненавязчиво наблюдает, как просыпается Мастер, положил незаметно рядом вышитое полотенце, которое достал из своей сумки, улыбнулся*
Прекрасно спалось, мастер)) Журавлей во сне видел... А как твой сон? Ничего не тревожило?

На-О М-Ур, *улыбнулся* Ну что ты, Юноша, все в порядке)) У тебя горе?

0

484

Ки-А Н-Ур, Я потревожил ваш сон... *виноват очень*

0

485

Ки-А Н-Ур, *Увидев рядом полотенце, отчего-то догадался, что это - княжеское... не взять, даже из скромности - все равно что побрезговать. Поэтому все же взял полотенчик, чтобы вытереться* Спасибо... *Тепло благодарит*
И мне снился прекрасный сон. *Улыбается нежно* И сон мой был крепок и сладок рядом с тобой...

0

486

У-Лон Ши-А, *обрадовался внутренне, что Мастер взял полотенчик... так тепло на душе стало...как будто сам вместо полотенца к лицу мастера прикоснулся. Улыбается широко, подавая ему смесь для заварки* Ну, уж не более крепок и сладок, чем мой рядом с тобой)) Давай завтракать, друг мой, тут фурни-туры принесли нам кое-чего... *раскладывает на столике сыр, вареные яйца, колбасу и фрукты, доставая это все из корзинки*

На-О М-Ур, все в порядке, юноша)) Нам уже пора было вставать))

0

487

Звездного вечера всем. *тихо зашел*

0

488

Та-О Ли-Н, *глаза вернувшегося буквально за 10 минут На-О вспыхнули как звезды при виде благородного господина. Улыбнулся от жаровни раздувая угли и готовя чайнички для чока*
доброго вечера, Та-О... Давно Вас не видно было, как вы?

0

489

На-О М-Ур, и вам прекрасного вечера *улыбнулся едва заметно* Жив, больше и не надо... А вы как? Все ли хорошо?

0

490

Та-О Ли-Н, О да, господин, все хорошо, благодарю Вас. Присаживайтесь. *накидал подушек* сейчас будем пить чок. Тут есть еще выпечка... очень нежная и вкусная!

0

491

На-О М-Ур, *присел на подушку предложенную, кивнул сдержанно* Чок прекрасно согревает вечерами..

0

492

Та-О Ли-Н, *мурлыкая что то под нос возится заваривая чок, разливая по чашечкам и предлагает одну господину. Их пальцы соприкасаются - так приятно. Чуть дрогнули ресницы, улыбнулся сев рядом с жаровней*
Зябко ныне... Странная погода, очень.

0

493

На-О М-Ур, *спокойно взял чашку и сразу же отпил немного, пробуя* Прекрасно получилось... А погода изменчива. То свойственно для весны...

0

494

Та-О Ли-Н, Благодарю... *улыбнулся отпивая из чашечки и беря рогалик из корзинки* угощайтесь....

0

495

На-О М-Ур, нет, спасибо... Я вот вашим чоком наслаждаться лучше буду *покачал головой, пьет медленно поистине божественный напиток*

0

496

Та-О Ли-Н, *приятно так стало, тепло внутри, улыбается счастливо, чок прихлебывая аккуратно, согрелся наконец*

0

497

На-О М-Ур, *внимательным взглядом поверх чашки окинул*

0

498

Та-О Ли-Н, *поднял глаза, глянул тепло так, с любовью на самом дне, улыбнулся*
Вы допили? Подлить еще? *чуть рукой его руки коснулся умоляя хоть о грамме взаимности*

Отредактировано На-О М-Ур (2016-03-20 21:53:09)

0

499

На-О М-Ур, да, можно еще немного *кивнул растерянно, медленно руку в сторону отвел, прекрасно взгляд понимает, но ответить ничем не может*

0

500

Та-О Ли-Н, *гася грустный вздох занялся чоком подогревая кипяточек и разливая снова по чашечкам, Та-О его чашечку поставил рядом и вернулся на свое место, колени к груди подтянул и обнял руками держа чашечку аккуратно*

0

501

На-О М-Ур, вам плохо? *обеспокоенно смотрит, держа горячую чашку в руке*

0

502

Та-О Ли-Н, О нет, господин, все в порядке. *улыбнулся* мне  просто холодно.

0

503

На-О М-Ур, так грейтесь... *слегка брови нахмурил* Пока чок не остыл

0

504

Та-О Ли-Н, Греюсь *закутался в плед и показал полную чашку* Не злитесь. Вдали от печей всегда мерзну *улыбнулся*

0

505

На-О М-Ур, я и не злюсь... Не с чего злиться. *топил дивный напиток, пустую чашку аккуратно на столик поставил*

0

506

Та-О Ли-Н, Не хотите ли еще чего нибудь? *улыбнулся ласково господину*

0

507

На-О М-Ур, спать если только... Не хочу показаться слишком невежливым, но день выдался долгим, насыщенным, так что усталость свое берет *прилег на подушки, плащом своим накрылся и замер* Прекрасной вам ночи.

0

508

Та-О Ли-Н, самых нежных снов, господин... *свет притушил и сел рядом охраняя*

0

509

*проснулся, краем глаза посмотрел на спящего стража своего, плед на плечи накинул осторожно и занялся приготовлением чока*

0

510

*развалился на полу, разметал волосы и пишет сосредоточенно так*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №22. В гости на Нги. Бац! — будущее стало настоящим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно