Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №22. В гости на Нги. Бац! — будущее стало настоящим!

Флуд №22. В гости на Нги. Бац! — будущее стало настоящим!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/mt4IS.png

0

511

На-О М-Ур, и удобно вам? *посмотрел краем глаза, поставил маленький чайничек на жаровню греться*

0

512

Та-О Ли-Н, *вздрогнул, голову поднял и сердце запело от счастья при виде господина благородного*
Доброго вечера, господин Та-О! Извините, я Вас не приметил, да, вполне удобно. *перевернулся на спинку и потянулся гибко, сел к столику ставя на него корзинку со своей выпечкой*

0

513

На-О М-Ур, и вам прекрасного вечера, Юноша... *поставил на стол две высокие чашки фарфоровые, чок ароматный разлил* а извиняться не за что совсем

0

514

Та-О Ли-Н, *взял чашечку, улыбнулся ласково и тепло*
Благодарю...

0

515

На-О М-Ур, *молча отпил травяного напитка, с удовольствием вдыхая аромат весеннего горного луга*

0

516

Та-О Ли-Н, Восхитительный чок, пахнет летом!

0

517

На-О М-Ур, да, люблю эти травы *кивнул* они согревают прекрасно и навевают воспоминаниях о беззаботных днях под яркими лучами солнца

0

518

*что-то с грохотом страшным уронил, разбил, озадаченно по сторонам позыркал, осколки по полу собирает с растерянным видом* Весна...

0

519

Та-О Ли-Н, *зашел, устало потянулся и не увидев никого пошел к дальнему углу но что то впилось в ногу, острое - под кожу, охнул, сел на подушки осмотреть пытаясь*

0

520

На-О М-Ур, *пронаблюдал хладнокровно, занимаясь приготовление чока* И вам прекрасного вечера, юноша.

0

521

Какие имена, какие загадки...

0

522

Сет Ранги, в каждом имени есть тайна. *поприветствовал явно знатного господина коротким кивком*

Отредактировано Та-О Ли-Н (2016-03-25 22:11:25)

0

523

Сет Ранги, *кивнул низко склонив голову*
Приветствую. Мы кажется еще не знакомы?

Та-О Ли-Н, напоролся на какую то острую штуку... Кажется тут что то разбили. Приветствую и Вас, господин Та-О.

0

524

На-О М-Ур, вполне возможно и разбили... *не признается, чай разлил по высоким чашечкам* Всякое ведь бывает.

0

525

Та-О Ли-Н, больно теперь... *вздохнул, чашечку взял* спасибо, господин. пост кстати готов, немного позже отправлю на проверку

0

526

Та-О Ли-Н, несомненно. Но я тут не был давно, и с вашим народом не знаком. Будете проводником моим.

0

527

На-О М-Ур, главное, чтобы осколок в ране не остался. *покачал головой, ждет терпеливо*
Сет Ранги, будем знакомы тогда *медленно поднялся, невысок совершенно, подошел к господину, передал в руки чашку с ароматным напитком* Это чок, угощайтесь пожалуйста.

0

528

Та-О Ли-Н, Если бы мне еще знать что это такое, чок, то я бы выпил это непременно. Из ваших красивых рук *улыбнулся ему, глядя сверху вниз*

0

529

Та-О Ли-Н, Как день Ваш прошел, господин?

0

530

На-О М-Ур, нет. Но все возможно. И прошу прощения за задержку *усмехнулся*

0

531

Сет Ранги, Меня зовут На-О М-Ур. А Вас? *с  непосредственностью склонил голову набок забыв даже о боли в ноге от осколка под кожей*

0

532

Сет Ранги, напиток на травах самых разных, обладает тонизирующим действием. А травы сам в горах собирал весной прошлой.... И этой скоро нужные поспеют. *голову приподнял, в глаза заглянул с любопытством* Не в наших традициях делать дурно гостям.
На-О М-Ур, в трудах прошел и заботах. А ваш?

0

533

Та-О Ли-Н, Тоже. В лесу собирал травы нужные... Хорошо в лесу весной.

0

534

На-О М-Ур, обычно меня называют "господин посол", но "Сет" меня вполне устроит, На-о. И откуда ранения?

Та-О Ли-Н, вы даже не представляете, как часто я слышал эти слова из уст тех, кому не жалко самого дорогого яда на самого дорогого гостя. Но это, конечно, не о вас, прекрасный *отпил немного из своей чашки*

0

535

На-О М-Ур, о, я люблю лес в любое время года... Но да, весной он особенно прекрасен. *кивнул сдержанно*
Сет Ранги, всему есть своя цена *наблюдает пристально, тоже отпил ароматного чока* Но вам правда не о чем беспокоиться...

0

536

Сет Ранги, А ранка... Наступил на что то острое на полу, похоже тут что то разбили и вот впилось. Выйдет .Сет значит... Очень рад знакомству. *улыбнулся лучезарно*

0

537

Та-О Ли-Н, что же, я буду верить, что такое прекрасное создание, как вы, не способно воспользоваться чужой привязанностью *снова улыбнулся ему* ваш напиток чудесен.

На-О М-Ур, Как дела на земле вашей? *с усмешкой на него смотрит*

0

538

Сет Ранги, *плохо понял господина, на всякий случай в ответ мягко улыбнулся и взгляд опустил, пьет медленно* Благодарю. Скоро травы новые собирать отправлюсь, и появится возможность насладиться весной всецело. Чок из только что собранных трав иной совершенно

0

539

Та-О Ли-Н, *вышел ненадолго и вернулся с цветком самым первым который нашел в лесу и вручил его господину, то есть положил на колени и устроился  на своем месте в уголке*

подарок.

http://cdn.oboi7.com/static/images/m/23/76/2376f678df9569fa0df11dc5d93e565fdf26c55d.jpg

Сет Ранги, *улыбнулся удобно устраиваясь* замечательно. Погулял в лесу, набрал нужных трав...

0

540

Та-О Ли-Н, Поверю вам в этом. С удовольствием сам бы посетил вашу планету, наверняка там хорош не только чок, но увы... *хмыкнул* Далеко.

На-О М-Ур, Что же вы там все в лесу, а? У нас одни пустыни. Обидно даже почти. За мою вторую землю *смеется*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №22. В гости на Нги. Бац! — будущее стало настоящим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно