Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №22. В гости на Нги. Бац! — будущее стало настоящим!

Флуд №22. В гости на Нги. Бац! — будущее стало настоящим!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/mt4IS.png

0

541

На-О М-Ур, *краем глаза скользнул по лицу юноши и взгляд на соцветие перевел, с осторожностью взял пальцами, плеснул в опустевшую чашку воды родниковой, и опустил туда стебелек короткий, рассмотрел внимательно, погладил кончиками пальцев лепестки*

0

542

Доброго вечера, маленькие господа. *зайдя, милостиво кивнул всем*  ...и большие тоже.

0

543

Сет Ранги, говорят, есть еще много удивительных миров *тихо выдохнул* Не представляю правда, как такое может быть...

0

544

Рауль Ам, и вам прекрасного вечера, господин. *кивнул приветственно*

0

545

Сет Ранги, вокруг города большой лес. *воодушевился, засветился прямо, улыбнулся тепло и мечтательно* там изумительно в любое время года, как сказал господин Та-О, но осенью... осенью особенно. осенью там так по особенному... И тих о и звонко, кристально ясное пространство заполнено янтарным светом, летают паутинки и пахнет... Как же там пахнет осенью, не передать!!

0

546

Рауль Ам, *осветился улыбкой* приветствую, господин Ра-Уль!

0

547

Рауль Ам, о, Консул. Как приятно видеть вас в столь свободной обстановке *склонил перед ним голову*

На-О М-Ур, Не давите мне на больное, дорогой мой друг. А то я расскажу вам о сером небе, затянутом смогом.

Та-О Ли-Н, Огромное количество. Но не все из них хороши *поцокал языком*

0

548

Сет Ранги, аватарка чумная!

А расскажите! *удобно устроился и готов слушать*

0

549

На-О М-Ур, разве, а то я все упираюсь. по-моему я не так мил и молод
Рассказывать... Нет. А то это снова будет о работе.

0

550

Та-О Ли-Н, *увидел что господин дар его оценил, зарделся немного, ресницы опустил улыбнувшись едва заметно*

0

551

Сет Ранги, в каждом из нас есть хорошее, а есть и плохое *покачал головой* Наверное то применимо и к некоторым удивительным мирам. Но я бы не смог выжить ни в одном из них.

0

552

Та-О Ли-Н, почему вы в этом так уверены? *вскинул бровь* Насколько я понял, характер у вас крепкий.

0

553

Сет Ранги, прекрасная и  не спорь.

ладно. Но вы меня остановите если я снова о лесе заговорю, я могу долго о нем говорить...

0

554

Сет Ранги, *со всей серьезностью в глаза господина посмотрел* Понимаете, если я расстанусь со своим братом, делом всей жизни, то погибну непременно от тоски. Или же потеряю рассудок, что вообще равносильно смерти.

0

555

На-О М-Ур, не, я не смог...увы
Любитель вы леса, а. По грибы вы там что ли ходите?)

Та-О Ли-Н, так кто мешает вам забрать его с собой? или подобное невозможно? *с интересом*

0

556

Та-О Ли-Н,
На-О М-Ур,
*непринуждённо, но величественно опустился на круглый пуф, сцепил руки в замок на коленях* Сколь приятно видеть такую трепетную любовь к природе. 

Сет Ранги,
*кивнул-поклонился* Да, посол, мы тут гости... в неформальной обстановке.

0

557

Сет Ранги, бяка злой т.т
Я собирал нужные в кондитерском деле травы. *улыбнулся* Но и другие дары леса я тоже люблю.

Рауль Ам, *посерьезнел* Иначе нельзя.

0

558

Сет Ранги, вы приглашаете в свой мир? *не сводя пристального взгляда тихо поинтересовался*
Рауль Ам, если не любить природу, она обидится *со всей серьезностью выдал*

0

559

Та-О Ли-Н, Я приглашаю туда, где мы бы могли встретиться *так же тихо ему и ответил*
На-О М-Ур, злой-злой. Первый Консул, небось, тоже так считает. Я ему тоже больше понравился молодым и романтичным.

Прошу прощения, но вынужден откланяться. Всем вам прекрасной ночи, и жду встречи с вами, Рауль Ам.

0

560

Сет Ранги, До встречи, господин.

0

561

Сет Ранги, непременно подумаю над этим *спокойно пообещал* Жизнь порой меняется, показывая самые неожиданные стороны... *посмотрел вслед, провожая взглядом одним*

0

562

Та-О Ли-Н, *глядит на него, спокойно и ласково, вздох таит украдкой*

0

563

На-О М-Ур, *голову повернул* Чего же вы так вздыхаете, юноша?

0

564

Та-О Ли-Н, Хорошо в лесу... В любое время года.

0

565

На-О М-Ур, несомненно, лес прекрасен.

0

566

Та-О Ли-Н, благодарю Вас, что приняли мой дар.

0

567

На-О М-Ур, то не стоит вашей благодарности. *посматривает совершенно спокойно*

0

568

Та-О Ли-Н, *улыбается ласково и нежно так*

0

569

Та-О Ли-Н,
А ведь действительно. *пробормотал не без удивления*

0

570

Рауль Ам, сварить Вам чока?*улыбнулся ласково* зябко по вечерам.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №22. В гости на Нги. Бац! — будущее стало настоящим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно