Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №22. В гости на Нги. Бац! — будущее стало настоящим!

Флуд №22. В гости на Нги. Бац! — будущее стало настоящим!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/mt4IS.png

0

571

На-О М-Ур, *улыбки и не замечает будто, витает где-то в собственных мыслях*
Рауль Ам, *кивнул с серьезным видом*

0

572

Та-О Ли-Н, *обидно едва ли не до слез стало, колени обнял и в них уткнулся*

0

573

На-О М-Ур,
Если Вам будет не трудно. *вежливо улыбнулся*

0

574

На-О М-Ур, плохо вам юноша, да? *нахмурился, голову поворачивая*

0

575

Та-О Ли-Н, *резко немного, вставая сделать чока господину Рауль Ам, * все нормально.

*прошел к жаровне, сморщился чуть - все таки осколок видимо остался под кожей и причинял неудобства и даже боль, присел изящно и чоком занялся угольки вороша, травы доставая и кипяток ставя*

0

576

На-О М-Ур, нормально? Тогда я спокоен... *наблюдает пристально*

0

577

Та-О Ли-Н, *обиделся крепко - ни разу ни слова грубого ни сказал, ласков, приветлив, вежлив, за подарками в горы леса ходит и такой холод в ответ... Молчит, о своем думает ловко чок заваривая и чашечки готовя*

0

578

На-О М-Ур, *губы поджал с досадой и отвернулся*

0

579

Та-О Ли-Н, 8чок ему поставил налитый и сел на свое место*

0

580

На-О М-Ур, *даже не притронулся к чашке, поднялся резко* Вам может быть есть, что сказать? Так говорите, не стесняйтесь...

0

581

Та-О Ли-Н, нет, господин. *тоже встал, строго и серьезно так в лицо посмотрел*

0

582

На-О М-Ур, тогда и не ждите ничего. *тихо прошипел и спиной развернулся*

0

583

Та-О Ли-Н, *что то в спину толкнуло... Ноги ли подломились, или что но На-О сзади, сгреб в охапку гордого аристократа, уткнулся в шею носом, стиснул и прижал к себе*
*прошептал очень тихо, так что бы только господин услышал* Любовь к вам дает мне крылья...

0

584

На-О М-Ур, *опешил здорово, задрожал сильно, сосем не ожидая такого поворота, а слова откровенные так и вовсе в шок повергли, да настолько, что вся выдержка мигом скатилась в пропасть бездонную, так что рванулся с отчаяньем, резко из объятий крепких выпутываясь, круто разворачиваясь и от всей души звонкую пощечину залепляя* Да как вы смеете...

0

585

Та-О Ли-Н, *схватил руки его в  свои, за спину заломил и прижал его к себе этим, глянул глазами горящими в лицо любимое* Хватит. Меня достаточно побило Ваше равнодушие. *и в губы впился жарко*

0

586

На-О М-Ур, да я вас... *покраснел сильно, сердце забилось так, как никогда в жизни не билось, отшатнуться попытался в последний момент, голову вверх вскинул, а губы настырные так прикусил, чтоб надолго желание без спроса целовать отбилось*

0

587

Та-О Ли-Н, *отпустил его отскакивая и взглядом пылающим на него глядя, из губы прокушенной кровь слизывая, дышит тяжело так, возбужден но себя в руках держит и контролирует полностью*

0

588

На-О М-Ур, *в другую сторону метнулся, запястья растирает, кровь чужую слизнул с губ, поморщился недовольно, тоже глаза так и горят*

0

589

Та-О Ли-Н, *стаканчик чока в себя опрокинул в два глотка, успокоился немного* теперь вы все знаете.

0

590

На-О М-Ур, это ничего не меняет. *раздражен сильно, вообще не до спокойствия теперь, отомстить прям желает за столь наглое, развязанное поведение* Если еще раз так руки посмеете распустить, я вас на Поединок вызову. *твердо произнес*

0

591

Та-О Ли-Н, *заулыбался как идиот, скользнул к нему легко и в губы невесомо чмокнул* обязательно вызовете, Та-О, это я Вам обещаю. *на место вернулся довольны донельзя*

0

592

На-О М-Ур, ах вы еще и провоцировать смеете... *не успел среагировать даже, разъярился, окончательно самообладание теряя, следом бросился, нанося точные удары сначала в солнечное сплетение, потом в область основания шеи, четко попадая по болевым точкам, горячо желая доказать собственную неприкосновенность*

0

593

Та-О Ли-Н, *уворачивается ловко но пропущенные удары жалят болью, но сцепив зубы не роняет ни звука, мужественно и гордо храня молчание. Руки перехватил, перекатился под себя Та-О подгребая, руки крепко держит - сильный хоть и не скажешь*

0

594

На-О М-Ур, *губы собственные прикусил до крови, зрачки сузились, выдавая крайнюю степень праведного гнева, дергается сильно, брыкается, стремясь поскорее скинуть с себя, выползти и на ноги подняться, тоже весьма силен и ловок, верткий к тому же, словно уж, пригретый на солнце весенним*

0

595

Та-О Ли-Н, *лицо  изменилось, серьезным стало и строгим, глаза огнем ярким вспыхнули, теплым и светлым, руки, вместо того что бы сжимать до ломоты костей приласкали нежно сжатые руки, словно извиняясь, прошептал тихо*
простите меня, господин Та-О, но если бы я шаг не сделал так ничего бы и не было. Если бы вы не вырывались я бы не причинил Вам боли, никогда... Простите меня. *встал, подавая руку и предлагая опереться и принять его чувства. Поединок так поединок.*

0

596

На-О М-Ур, ах какие речи то праведные... *язвительно бросил, с трудом дыхание переводя, успокоиться стремясь, но тщетно все, судорожно размышляет как дальше быть, с великим ужасом о Поединке думая и проклиная самого себя за неосторожный намек, а теперь и не отвертеться никак, все теперь* Нет, не прощу. *руку ладонью в сторону оттолкнул и сам поднялся, отряхиваясь неловко, прекрасно понимая каким глупцом со стороны выглядит*

0

597

Та-О Ли-Н, *больно и обидно стало, голову опустил, поклонился и прочь вылетел*Доброй ночи, господин....

0

598

На-О М-Ур, *совсем уж страшные ругательства вслед прошипел и забился в самый темный угол подальше, сейчас после всего только одному и оставаться, возненавидел сильно, оскорбленный до глубины души и порывом внезапным, и тем, что сбежал проклятый выскочка так быстро, явно намекая на то, что поигрался лишь*

0

599

*вернулся, вспомнил с улыбкой вчерашнюю выходку, тепло толкнулось в грудь это нежное воспоминание, занялся чоком*

0

600

Доброго вечера, ежели кто тут.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №22. В гости на Нги. Бац! — будущее стало настоящим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно