Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №22. В гости на Нги. Бац! — будущее стало настоящим!

Флуд №22. В гости на Нги. Бац! — будущее стало настоящим!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/mt4IS.png

0

601

Сет Ранги, *зашел следом, улыбнулся увидев оникса*
Сет, здравствуйте, как Вы?

0

602

Леон Клэр, Ничего. Забегался, сижу... А вы как?

0

603

Сет Ранги, Я отлично, благодарю) Рад Вас видеть, нечасто мы с Вами пересекаемся.

0

604

*решил заглянуть во флуд. присел на самый дальний диван с чашкой чая*
Вечера, Эос))

0

605

*мурлыкая вернулся во флуд и занялся чоком хлопоча вокруг жаровни. Гадает куда же запропастился Мастер и князь Ки-А, давно их не видно в общей комнате...*

0

606

Ночи звездной. *тихонько прошел*

0

607

Та-О Ли-Н, ясных звезд, Та-О. *улыбнулся ласково, чока ему налил и сел напротив со своей чашечкой*
Как день Ваш прошел, ясный господин?

0

608

На-О М-Ур, *настороженно посмотрел, но чашку взял, рассматривает чок внимательно* Хороший день был нынче.

0

609

Та-О Ли-Н, Это очень замечательно. *улыбнулся и положил кое что рядом с его чашкой*

каменное перо тончайшей работы.

http://cs629201.vk.me/v629201933/4a0b9/2kHzooqOl9w.jpg

0

610

На-О М-Ур, да, прекрасно... *удивительную вещицу вместо содержимого чашки уже рассматривает, голову наклоняя, со всех сторон*

0

611

Та-О Ли-Н, *любуется юношей с теплой и нежной улыбкой*
Я рад буду если дар Вам понравится. Я искренне приношу свои извинения за вчерашнее поведение. Но не отступлюсь от своих слов.

0

612

На-О М-Ур, о, я его не приму. *ответил твердо, продолжая рассматривать перо* И ваши извинения тоже.

0

613

Та-О Ли-Н, *одним движением скользнул за плечи, сел сзади и обняв устроил спиной на груди, уютно обняв и замирая так* просто... полежите, очень прошу.

0

614

На-О М-Ур, *резко впечатался острым локтем в живот, развернулся одним движением*

0

615

Та-О Ли-Н, *снова ласково и бережно обнял - отступать не думает, гордый тоже*

0

616

На-О М-Ур, я вас придушу еще задолго до Поединка... *прошипел горячо так, вырвался, на ноги поднялся быстро*

0

617

Та-О Ли-Н, *вздохнул, с болью в лицо глянув*
Почему, за что Вы меня так ненавидите?.. Господин, ну ведь сердцу не прикажешь, и я не могу приказать ему не любить Вас!

0

618

На-О М-Ур, найдите своему сердцу другой объект для возжелания. *развернулся спиной, напряженно куда-то в одну точку посматривает*

0

619

Та-О Ли-Н, *обнял сзади но аккуратно и бережно - и в помине нет тех ломающих кости захватов как вчера*
Зачем мне менять мои пристрастия если я уже выбрал? Если вы сомневаетесь я готов ждать, сколько угодно, я же не прошу скрещивать шпаги сию секунду. Та-О... ну неужели у меня нет ни одного шанса, даже самого маленького?

0

620

На-О М-Ур, у вас совести нет. *еще сильней напрягся, губу нижнюю закусил, с огромным трудом подавляя желанием развернуться и наотмашь заехать по лицу настырного господина*

0

621

Вы жестоки, Та-О. *отпустил его и отошел вглубь комнаты, засадил пару раз кулаком в стену и съехал на пол свернувшись в клубок*

0

622

На-О М-Ур, а вы настырны слишком в своих низменных желаниях. *холодно бросил, посмотрел в его сторону* К тому же слабы слишком.

0

623

Та-О Ли-Н, Я не отступлюсь. Или Поединок или смерть. Третьего не дано, ибо нет мне жизни без тебя, Та-О.*подошел к нему* но и терпеть тычки и побои я не собираюсь. И впредь буду отвечать - не только мне ходить в синяках.
*глядит в лицо серьезно*

0

624

На-О М-Ур, а, ну значит вы погибните. *голову высоко приподнял, чтобы быть на одном уровне, приподнялся даже на носках*

0

625

Та-О Ли-Н, *взяв за нос поставил на ноги возвращая ему его рост*
почему это?

0

626

На-О М-Ур, потому что у вас такая судьба. *нахмурился недовольно, по руке шлепнул и головой в сторону мотнул*

0

627

Та-О Ли-Н, Вы не правы. Каждый сам творит свою судьбу. Наши судьбы переплелись. И... Я не отпущу Вас.

0

628

На-О М-Ур, а вам придется... *отступил на несколько шагов, в глаза смотрит пламенным взором*

0

629

Та-О Ли-Н, *плавится под этими глазами, качнулся следом,  к стене прижал телом, руки расставив по обе стороны от головы*
Завораживаешь... Не могу перестать думать о тебе.

0

630

На-О М-Ур, *резко пнул по должному месту, стремясь в сторону вывернуться, прекрасно понимая, что здорово в росте проигрывает, более ловкий разве что, да может сильнее немного*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №22. В гости на Нги. Бац! — будущее стало настоящим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно