Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №22. В гости на Нги. Бац! — будущее стало настоящим!

Флуд №22. В гости на Нги. Бац! — будущее стало настоящим!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/mt4IS.png

0

691

Сет Ранги, Ну, Вам виднее, но жеребцы у меня отменные, сам Государь на моем жеребце ездить изволит. *скромно поклонился*
И в гости приглашу, а как же)) Если такой удивительный господин на нашу планету прибыть изволит)) Надеюсь, Государь не будет против. А как Вы к охоте относитесь? Стреляете метко?

У-Лон Ши-А, *с удовольствием принял еще одну чашечку чока, улыбнулся мастеру* Да, у меня много чего найти можно... что скажешь, например, о старинной пипе, которую еще мой пра-прадед приобрел? Очень мне хочется услышать, как запоет она в твоих руках...))

0

692

Ки-А Н-Ур, Никак не отношусь, но если приличия того потребуют и будет интерес - буду относиться и, скорее всего, хорошо. Мы, дети Амои, ловкие по природе своей. Хотя может у вас там все настолько сложно... Вы уж предупредите))

0

693

Сет Ранги, Именно. А к языку можно привыкнуть. Не все, как я, в этому плохи - никак не могу чок чаем назвать. Не получается. *Засмеялся весело*
Знаменитость? О, нет, конечно нет, это слишком громко. Я - просто человек, к которому обращаются знатные семьи, когда в них рождаются дети. Я ведь всего лишь кузнец, и мой долг, раз так распорядились Небеса - давать рождение клинкам, как земля дает рождение людям. А знаменитости - это наши артисты! *Улыбается* А в округе народ обращается ко мне по мелочи: когда нужно выковать добрый тесак или кухонный нож, подковать коня, починить колеса у телеги, отлить статую или выковать красивые ворота. Всего лишь.

Ки-А Н-Ур, Всякому инструменту милы лишь руки его хозяина, то известный факт. Но, кто знает, может, старушка еще и попоет, коли приголубить ее молодыми руками. *Улыбнулся немного смущенно, ставя кувшинчик на место в сторонку*

0

694

Сет Ранги, *задумчиво* Боевые жеребцы вам без надобности... к охоте вы равнодушны... странная у вас тут дипломатия, господин... А в какой технике вы мечом владеете? И обучены ли каллиграфии? *даже интересно стало, а что вообще господин умеет*

0

695

У-Лон Ши-А, да вот в том-то и дело, что нет пока у моей пипы настоящего хозяина... Вот, может к тебе она потянется? *улыбнулся*

Сет Ранги, а Мастер скромничает)) Он из семью потомственных кузнецов, мастер высшего класса, который чувствует Душу меча... И умеет эту Душу раскрыть))

0

696

Ки-А Н-Ур, Каждому народу - своя *вежливо улыбнулся ему* Каллиграфия - мое личное увлечение, так что тут вам меня не в чем упрекнуть) А популярна ли у вас поэзия? Вот что мне действительно по душе.

У-Лон Ши-А, интересный у вас мир, деталей сколько... *покачал головой* Нет, надо непременно посетить эту планету. Или уж, в конце концов, почитать о ней)

0

697

Ки-А Н-Ур, *Чуть нахмурился на похвалы, но тут же размяк в улыбке и приобнял князя крепче за плечи*

Сет Ранги, Приезжайте в гости! У меня создается доброе предчувствие, что Вам понравится. *с улыбкой*

0

698

Господа, залетел к вам на огонек, но вынужден сейчас откланяться. Доброго вам всем здравия.

0

699

Сет Ранги, Вы абсолютно правы, дипломатия у каждого своя)) А поэзия у нас очень даже популярна и каллиграфией многие Юноши владеют на должном уровне)) И я вас нисколько не упрекаю, ибо понимаю, что наши миры сильно отличаются... И для нас тут всё необычно, и вам наверняка будет у нас интересно)) Если не побоитесь приехать, конечно)) Всего Вам доброго и да хранит Вас Княгиня Ночь под своим покровом)) *сказал вслед*

У-Лон Ши-А, *прижался потеснее, давно уж они с Мастером так славно не проводили время*

0

700

(Тихо дремлет в кресле)

0

701

Однако, не густо *выглянул в помещение, дернув ушами*

0

702

Онис, (проснулся, улыбается новому голосу) Доброй ночи

0

703

Ле-А Тэй,
и Вам *внимательно осматривает, водит носом* я что-то немного запоздал с ответом)

0

704

Онис,
Сегодня все что-то притомились.

0

705

Центральный процессор,
Да, выходные все ленивые немножко *покивал, довольно урча* а Вы чего не спите?

0

706

Приветствую, господа.

0

707

Леон Клэр, Живой на горизонте!
Приветствую *выглянул из-за дивана, только макушка, рога да глазюки огромные видны* скучаете?

0

708

Онис,  *обернулся, смерил внимательно взглядом видное над диваном*
Выйди, я хочу посмотреть на тебя. Кто ты?

0

709

Леон Клэр, *буквально выпрыгнул из-за спинки дивана, припав по привычне на четвереньки, а потом встал на ноги, которые выглядят прямо как лапки* Я? Онис *водит носом* а Вы? *наклонил голову набок, дернув одним ухом*

0

710

Онис,  Леон Клер, блонди. Ты пэт? Чьей лаборатории?

0

711

Леон Клэр, очень приятно познакомиться *чуть склонил голову* все верно, Господин Леон, я - пэт. Выведен в лаборатории Господина Рауля Ама *покивал, улыбаясь* но я очень вредный пэт *хихикнул тихонько*

0

712

Онис,  *вспомнил своего покладистого, нежного Нау*
Не люблю вредных. Их охота пороть. На дыбе. Больно. *скользнул к нему, поднял мордашку за подбородок*

0

713

Леон Клэр, *улыбнулся, хитро так, даже ушки приподнял* так это же хорошо! Воспитание, профилактика подчинения, правда... *протянул задумчиво, отведя взгляд чуть в сторону* на дыбе неудобно. Будет закрыта или спина, или перед, хотя повреждение связок и переломы быстро лечат, все же дыба именно для этого, но все же, закрытые области при наказании, иногда могут воспитателю причинять неудобство. Тут уж лучше подвешивание за руки *довольно улыбнулся, обнажив клычки*

0

714

Онис,  ты соображаешь в этом деле? Любишь когда тебя наказывают?
Какой грязный пэт... *улыбнулся*
Я надеюсь ты найдешь соответствующего хозяина.
Я не сторонник плети и наручников.

0

715

Леон Клэр, не сказать что соображаю *задумался* просто у всех же есть чувствительные точки, а при наказании, тем более, при порке, а тем более на дыбе, вряд ли подразумевалась обычная порка по ягодицам. К тому же, бывает так что при долгом болевого воздействии может начаться онемение, и наказание будет иметь только половину силы и минимум воздействия. К тому же, данная часть тела не у всех чувствительна к подобного рода воздействиям *говорит так, будто повторяет заученную лекцию* а наказание, это так же проявление внимания от хозяина *чуть надул щеки, такое чувство что обиженно* ничего я не грязный! Я каждый день моюсь и по нескольку раз! *тихонько фыркнул* да и желание внимания от хозяина просто не может быть грязным, как и привязанность к нему *тихонько бурчит, опустив уши*
Мало кто заинтересован в зубастых оленятах *почесал нос*

0

716

Онис,  ты очень милый, Онис. *улыбнулся погладив по волосам*
А можешь сказать что нибудь от себя, а не то что заучивал на занятиях, мм?

0

717

Леон Клэр, *издал довольное урчание, схожее с лисьим, подставляя голову* спасибо! *тут же стушевался* хм, от себя... по поводу Вашего вопроса?

0

718

Онис, да. Я бы хотел услышать.
*А сам думает - гибрид лисы и оленя? Боги мои...
Рауль, какие ужасы ты творишь в своих лабораториях?*

0

719

Леон Клэр, *задумался подбирая слова* дыба - это больно, намного больнее порки, к тому же, это может привести к таким травмам, что я доставлю только хлопоты, потому как что бы меня вылечить, надо будет обратиться к хирургу *чуть прижал уши, иногда сбивается, стараясь подобрать слова, чтобы выразиться как можно понятнее* а это стоит времени. К тому же, после наказания, бывает что могут погладить за ушком, а я очень энергичный, активный, а потому энергия бьет ключом, девать мне ее некуда, потому все выходит в подобие шалостей и шкодничества. К тому же я очень требователен к вниманию, если меня игнорировать, я стараюсь привлечь внимание всеми способами, не люблю когда делают вид что меня нет *надул щеки* как-то так *неуверенно закончил*

Леон Клэр написал(а):

*А сам думает - гибрид лисы и оленя? Боги мои...
Рауль, какие ужасы ты творишь в своих лабораториях?*

Я вообще к отдельной расе отношусь, просто она на грани вымирания, а Раулю прислали подарок в виде генетического образца, так еще и информацию отрывочная, и не факт что достоверная :)

0

720

Онис,   (милота ты.)))
Вот, это намного лучше. Вот так мне больше нравится.
Я лбблб когда ... Выражают свои собственные... Мысли, чувства...
Ощущения, эмоции. Не люблю ложь.
Но ты прелесть... *гладит волосы, ласкает аккуратно* желаю тебе найти хозяина.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №22. В гости на Нги. Бац! — будущее стало настоящим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно