Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №22. В гости на Нги. Бац! — будущее стало настоящим!

Флуд №22. В гости на Нги. Бац! — будущее стало настоящим!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/mt4IS.png

0

721

Леон Клэр, *довольно урчит, прикрыв глаза, разве что не пищит от удовольствия* Но я же не солгал *удивленно смотрит* просто *подбирает слова* иногда сложно передать мысли словами, особенно если это своего рода образы, а не словесные мысли *как-то сам запутался* мне конечно же будет больно, но при этом внимание хозяина мне будет только приятно.
Эх, надеюсь скоро я его найду... или он меня *вспомнил кое-что и тихонько так* а то Господин Рауль меня перевяжет ленточкой и отправить кому-нибудь, с подписью "Средство для головной боли" *а сам так невзначай подставляет голову и ушки под ласку*

0

722

Онис, обязательно найдешь, малыш. *уверен в том на 100%
А сам ушки и волосы наглаживает с удовольствием великим, своего осьминоженьку  вспоминая, пэтика своего дорогого*

0

723

Леон Клэр, *довольно урчит, а наглость уже шла к шкале "упасть в руки и поуркивать"* Вы очень оптимистичны *посмотрел внимательно* а осьминожка кусается?

0

724

Онис,  Нет. Мой Нау исключительно добрый, покладистый и ласковый.
*улыбнулся, посадил на колени и заласкал, запуская длинные, тонкие пальцы в волосы олененка*
Может быть я вас познакомлю. Но Нау не любит боль. Вообще.

0

725

Леон Клэр, вот как *задумался, довольно растопыривая лапки-ножки от удовольствия, урчит громче* но я не причиняю боль, если только не чувствую опасности *прикрыл глаза от удовольствия, разве что в желеобразное состояние не переходит, но вставать уже так не хочется* к тому же, мы сможем поплавать вместе! *довольно так протянул* плавание как раз и энергию забирает активно и на пользу здоровью!

0

726

Онис,  это можно обыграть. Коротенечко так.
Бассейн имеется. А Нау страсть плавать любит -осьминог же.
Что ты об этом думаешь? *щекотит пузико*

0

727

Леон Клэр, но это сначала же мне надо найти хозяина, или мсье Рауль если выведет на прогулку *заливисто засмеялся, а улыбка до ушей, упав буквально на спину, чуть не упав с колен, подставляя животик* а так, я только за!

0

728

Онис, тогда мы обсудим это потом.... Все вместе..
Боже, какое же ты чудо! *тискает*

0

729

Леон Клэр, тогда надо для начала будет помучить Рауля *явно придумал что-то, ибо моська вновь хитрая* виии! *тихо пищит от радости, дрыгая лапками* щекотнооо! *но не вырывается, уже и кончиком хвоста довольно так повиливает*

0

730

Онис,  что задумал, говори!!!
*щекотит целенаправленно так*

0

731

Леон Клэр, *смеется, уже чуть ли не судороги* нееет! А то вдруг Рауля предупредите! *делает слабые попытки сбежать, но настолько слабые, что ставит под сомнение реальные ли это попытки*

0

732

Онис,  не предупрежу,, не бойся. Говори.
*щекотит доводя до изнеможения*

0

733

Леон Клэр, *уже чуть ли не задыхается, хихикая* буду... ай... хэхэ, играть на его нервах, разрушать лабораторию *дрызнул лапками* пока не выгуляет! *пищит почти*

0

734

Онис,  *встал на ноги, бережно держа малыша на руках*
Пошли спать? Поздно уже.

0

735

Леон Клэр, *посмотрел на время, удивленно подняв уши* и правда, поздно *тихо урчит, все еще вздрагивая от прошедшей щекотки. Положил голову на грудь мужчине, прикрыв глаза, пытаясь еще отдышаться* уррр, Вы добрый!

0

736

Онис,  куда тебя отнести? Где ты у нас спишь?

0

737

Леон Клэр, а у меня норка вон там *указал в угол помещения, где были свалены подушки, одеяла да и вообще все напоминало какую-то норку*

0

738

Онис,  *поставил парнишку на ноги подле его "ложа" и улыбнулся*
Ну, доброй ночи, Онис. Днем обсудим все получше. *еще раз потрепал по макушке и ушел к себе в апартаменты спать*

0

739

Леон Клэр, *громко проурчал* обязательно, я еще Рауля потрясу *потерся щекой о руку мужчины* Хороших сновидений и доброй ночи! *заполз в норку, сворачиваясь там в подобие клубочка*

0

740

*вернулся выпить кофе, улыбнулся вспоминая вчерашний разговор.
Сварив кофе сел на диван*
Утра, этому дому.

0

741

*вошел немного лениво, чуть потягиваясь с грацией гепарда, непринужденно и с полнейшим комфортом занял один из диванов*
Дня, Эос))

0

742

-Появился в дверях залы, будучи скромно одетым в свой длинный черный балахон с глубоким вырезом, усыпанный оранжевыми блестками, золотистым бисером и бусинками из янтаря. Принес на руках широченный поднос, переполненный свежими  терранскими фруктами, соками, винами и чаем, а так же закусками и сладостями-

Фалк Бло, -Чуть наклонился, подойдя к господину Бло, предлагая ему угоститься чем-нибудь. Искренне рад видеть платину здесь, не скрывает легкой улыбки на губах-

0

743

Цхаии Небтауи, Фалк Бло, Друзья мои! *искренне, ужасно просто рад их видеть*
Доброго дня! Я вернулся)

0

744

Цхаии Небтауи, *улыбнулся, завидев своего подопечного, проводил его полным удовольствия взглядом от дверей до своего дивана, обвел взглядом предложенный поднос, взял себе чашечку фирменного чая Птицы и гроздь черного винограда, улыбнулся еще шире*
Доброго дня, Цхаии)) Благодарю, ты как всегда - угадываешь желания)) Поставь поднос на столик и присаживайся рядом, давай немного посидим, поболтаем))

0

745

Леон Клэр, О, консул!)) Доброго дня)) Как ваши проблемы, решили?))

0

746

Леон Клэр, -Отдал господину Леону мягкий поклон, поприветствовав с теплой улыбкой-

Фалк Бло, -Послушно кивнул и, плавно опустив поднос на центральный столик, вернулся к господину на диван и присел рядом, держа в руках стаканчик с томатным соком. Прикрыл глаза, чуть повернув в сторону лицо. Но поинтересовался жестами, как начался день блистательного господина Фалка-

0

747

Цхаии Небтауи, *улыбнулся тепло, взял чашку кофе - свое к тому моменту давно выпил, и сел напротив не тревожа пару на диване*

Фалк Бло, Ох, решили. Внезапные проблемы такие внезапные. Но так приятно вернуться туда где ждут.

0

748

Цхаии Небтауи, *чуть изменил свою ленивую позу, обнял Птицу рукой за талию и ненавязчиво придвинул его к себе поближе, прижал к своему боку. Руку с талии не убрал, начав слегка поглаживать. Взял другой рукой со столика рядом чашечку чая, неспешно смакует её*
Мммм, радость моя, день начался вполне отлично - а продолжается так просто приятно)) А у тебя как дела, как настроение?
Леон Клэр, я рад)) Проблемы должны решаться - иначе они становятся неприятностями))

0

749

Фалк Бло, -придвинувшись теснее к господину, даже позволил себе дерзость прислониться к его боку своим, положив крылатое ухо на плечо. Признался плавными жестами одной руки, другой потягивая сок, что чувствует некоторую усталость от зимы и страх перед скорым летом, когда просыпается и смотрит в окно-

0

750

Фалк Бло, Хорошо вернуться...

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №22. В гости на Нги. Бац! — будущее стало настоящим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно