Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №22. В гости на Нги. Бац! — будущее стало настоящим!

Флуд №22. В гости на Нги. Бац! — будущее стало настоящим!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/mt4IS.png

0

751

Цхаии Небтауи, *удовлетворенно но тихо, так, чтобы слышал только Цхаии, муркнул, почувствовав его теплый бок и мягкое ушко на плече. Выглядит в данный момент образцом абсолютной элитной неги*
Да, от зимы устаешь, ты прав... А почему у тебя страх перед летом? *немного удивился*

Леон Клэр, да, возвращение домой - это всегда приятно)) Как вообще Ваши дела, консул?

0

752

Фалк Бло, -Признался, что с трудом переносит летний зной, особенно - в пределах города... Вспомнил тут же, однако, что подумывал не так давно, пытаясь себе представить, как же выглядят апартаменты заместителя Бло в Апатии-

0

753

Фалк Бло, замечательно. Вечерком займусь постами)) Дел невпроворот)

0

754

Цхаии Небтауи, О, а это у тебя хорошая идея - перебраться на лето в Апатию... Да, у меня там большой сад и бассейн есть... Надо сказать Рону - пусть приведет там всё в порядок)) Хотя он и так там за всем следит, но лишняя встряска тамошним фурнитурам не помешает))

Леон Клэр, отлично)) А дела да, имеют удивительное и навязчивое свойство никогда не кончаться))

0

755

Фалк Бло, -искренне удивлен. Не уверен, что может безопасно находиться в Апатии-

0

756

Цхаии Небтауи, в моем особняке - можешь. *спокойно заверил* У меня установлен силовой купол, если я его активирую - ничто и никто не сможет проникнуть на территорию... К тому же, никто и знать не будет, что ты там находишься - мы перевезем тебя тайно, ночью... Шпионы Федерации по Апатии не шляются, поверь мне))

0

757

Фалк Бло, -Охотно поверил бы, если бы сам не интересовался в свое время у хороших информаторов о тех сиринитах, что они видели. К сожалению, все они как один отвечали, что увиденные ими одинокие особи уже давно умерщвлены другими охотниками за головами. Что Федерация щедро платит за каждую пару сиринитских ушей. За убитого сиринитского мужчину платят даже вдвое больше, чем за сиринитку-

0

758

Фалк Бло, Цхаии Небтауи, *задумчиво любуется ими, с теплой и светлой улыбкой замерев с чашкой чая*

0

759

Цхаии Небтауи, ну хорошо, я не буду с тобой спорить)) Тем более, что я совершенно не намерен тобой рисковать, даже в малейшей степени. *поставил пустую чашечку на стол и взял кисть черного винограда без косточек, оторвал губами одну ягодку, улыбнулся и поднес кисть к губам Птицы, предлагая и ему сделать то же* Угощайся, Цхаии, ветка большая))
Кстати, наш малый зимний сад весьма обширен, а доступ в него для посетителей закрыт, только блонди и платины. Ты бывал там?

0

760

Леон Клэр, *улыбнулся ему* Я слышал, что у Рауля в лаборатории появился новый петик? Как он Вам, консул?

0

761

Фалк Бло, -Признался, что ни разу не был в зимнем саду. Послушно и с удовольствием принял сладкую ягодку...-

0

762

Фалк Бло, Мм? *встряхнулся*  А... Онис? Мы свели знакомство вчера. Милейшее существо со склонностью к БДСМ)

0

763

Леон Клэр написал(а):

Милейшее существо со склонностью к БДСМ)

-Даже слегка поежился. Не любит это понятие, но, конечно же, промолчал-

0

764

Цхаии Небтауи, не был в зимнем саду? Непорядок, надо это исправить)) Он же даже на два этажа выше моих апартаментов)) Да и редкостей там всяких полно, может, найдешь что-то интересное для себя... *взял губами следующую ягодку винограда и опять поднес кисть к губам Птицы*

Леон Клэр, вот как? Хм... я не любитель... *потерял интерес к новому созданию начисто* Надеюсь, он найдет себе хозяина по вкусу))

0

765

Фалк Бло, Он моим Нау интересовался но я его остудил - мой осьминожек боль не переносит абсолютно)

0

766

Фалк Бло, -Признался, что с радостью посетил бы это дивное место и полюбовался бы на дивные растения и созданий, живущих и растущих там... ухватил губами еще одну ягодку, но вместо одной случайно оторвал сразу три-

0

767

Леон Клэр, о да)) Я помню переполох, который поднялся, когда Нау решил потрогать уголек)) Кстати, как он? Что-то его не видно давно...

Цхаии Небтауи, обязательно сходим, я сам буду сопровождать тебя... Я тоже, признаться, люблю там гулять... весьма успокаивающе действует на нервную систему)) *улыбается, наблюдая, как Птица ест виноград* Кушай, кушай, виноград попался отменный))

0

768

Фалк Бло, *вздохнул чуть грустно но с улыбкой которая всегда появлялась стоит вспомнить милого Наушку*
Наушка учится, у него скоро сессия....Занят очень. Но я думаю мы скоро его увидим.

0

769

Леон Клэр, О, передавайте ему самые добрые пожелания)) Надеюсь, у него всё получится))

0

770

Фалк Бло, У него обязательно все получится!! *верит в то непреложно*
Я передам, обязательно)

0

771

Фалк Бло, *встревожился - пэтика нет в сети уже два дня*

0

772

Леон Клэр, ну, может он куда уехал на выходные)) Не переживайте, консул, появится))

0

773

Фалк Бло, Надеюсь. Ох, чудушко мое... *вздохнул с улыбкой*

0

774

Эх, а я все веселье и болтовню пропустил *вылез лохматый из своей норки*

0

775

Онис, Добрый вечер... Хотите печенье? (поставил на столик рядом с собой вазочку с домашним печеньем)

0

776

Ле-А Тэй, здравствуйте *поводил носом, принюхиваясь, невольно облизнулся. Кое-что вспомнив, нырнул в свою норку и достал из нее банку с чаем* а давайте устроим чаепитие? Правда у меня чай клубнично-дынный *улыбается*

0

777

Онис, (улыбнулся, вдохнув приятный аромат) давайте... Вы не могли бы заварить и мне тоже? Боюсь, я не справлюсь с этим сам...

0

778

Ле-А Тэй, конечно! *быстренько сбегал на кухню, заварив чай в чайнике, прихватив две небольшие кружки, а так же сахарницу, все на подносе принес в помещение. Расставив все на столе, разлив чай тихо поинтересовался* сахар добавить? *смотрит на юношу*

0

779

Онис, Ле-А Тэй, *зашел, улыбнулся любуясь ими пару мгновений*
Онис, малыш, привет!!
Ле-А, здравствуйте! *нежно тронул за руку показывая кто тут*

0

780

Леон Клэр, *издал довольный вскрик и подскочив чуть ли не был готов снести с ног, а судя по активности и скорости вполне мог* здравствуйте! *крепко обнял* а мы тут чайком и печеньками балуемся? Будете с нами?

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №22. В гости на Нги. Бац! — будущее стало настоящим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно