Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №22. В гости на Нги. Бац! — будущее стало настоящим!

Флуд №22. В гости на Нги. Бац! — будущее стало настоящим!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/mt4IS.png

0

811

Онис, *просто восхищенно и с любопытством, тихонечко наблюдая, рассматривает того, кого еще тут не видал. А когда тот обернулся, запрыгнув на тумбочку, вообще открыл рот в изумлении, восхищенно заблестев глазами* ого! как ты высоко умеешь! а ты кто? а это что? потыкал в странные штуки на голове у Ониса* а меня зовут Нау! а тебя? давай играть!

0

812

Нау, *вернулся, по головушке погладил, нежно в маковку поцеловал, улыбнулся*

Онис, это мой пэт Нау, я тебе о нем говорил

0

813

Нау, *тихо хихикнул, наблюдая за Нау* Я? Онис *потрогал рожки, задумчиво так протянув* это рожки, отличительная черта моего подвида... вроде *спрыгнул и принялся обнюхивать лицо, шею Нау, сосредоточенно так* а ты пахнешь немного солено... а давай! *довольно засмеялся* а во что? *надел заранее на коготки небольшие колпачки, которые сам же и сделал, во избежание возможных травм, во время игры, ибо можно заиграться и не заметить как царапнет, а подпилить когти пока нечем*

0

814

Леон Клэр, Приветствую! *с улыбкой помахал рукой* он забавный *повилял хвостиком*

0

815

Здравствуй, Онис, помято выглядишь. Не выспался?

0

816

Леон Клэр, скорее переспал *дернул носиком* а караул на голове всегда такой, вьющиеся волосы это АААААД! *вздохнул* а как вы?

0

817

Онис, милашка... Я отлично, спасибо, вот выдалось свободное время заскочил выпить кофе. *встал и пошел варить кофе*

0

818

Онис, *хихикнул, когда дыхание Ониса коснулось щеки и шеи, поежился, но отодвигаться не стал, даже сам его понюхал. сменил окраску на нежно-розовую, когда довольно проурчал что-то про соленую воду* рож-ки? а зачем они? *неуверенно покосился на Леон Клэр, мол, может, хозяин пояснит* ммм... нууу... в прятки?

0

819

Нау, *улыбнулся, с чашкой кофе вернувшись на место* для красоты. В дикой природе для боя, заявления прав на самку и тоже для красоты.

0

820

Нау, *довольно уркнул, вильнув хвостом* хмм... не знаю, может и правда господин Леон расскажет? *тоже перевер взгляд на Леона* в прятки? *заулыбался* хочу-хочу-хочу! *так и прыгает на месте*

Леон Клэр, весь в работе *покачал головой* ну настоящий Блонди *скуксился* не перетрудитесь, у всех бывает переутомление

0

821

Онис, Хорошо, малыш, постараюсь, спасибо что беспокоишься)

0

822

Онис, а кто будет водить? *кокетливо улыбнулся ему, похлопал ресничками* могу я, только... *неуверенно вновь посмотрел на хозяина* ...я считать умею лишь до пяти... *осторожно погладил его по руке мягким бархатистым щупальцем*

Леон Клэр, как у Нау для красоты весь он сам?

0

823

Нау, Конечно, милый мой, красивый мой самый. *улыбается любуясь ими обоими и пэтом своим очаровательным и Онисом милым, кофе пьет неспешно*

0

824

Леон Клэр, смотрите, будете слишком урабатываться - накажу! *типа весь серьезный такой*

Нау, хочешь, могу я *улыбнулся* и могу тебя до больших чисел научить считать *тихонько хихикнул от касания щупальца* какое странное ощущение, а можно еще? *подставил обе руки уже*

0

825

Онис, *расхохотался* Хорошо, как скажешь!!!

0

826

Леон Клэр, *вообще весь такой в нирване от слов похвалы хозяина*

Онис, Нау так и не смог запомнить больше, чем пальцев есть... *показал пальцы на руке* кажется, еще пять щупалец и еще три... нау любит картинки и не очень любит считать. Поэтому, да, Нау хочет прятаться! ^______^
*радостно покивал - потрогал уже несколькими щупальцами обе руки, погладил вдоль от плеча, а затем и вовсе обнял, крепко овив щупальцами всего Ониса* урррр.... *потерся щекой о щеку* Нау нравится Онис!

Отредактировано Нау (2016-04-05 17:00:22)

0

827

Нау, *умилился, раскаваился наблюдая за ними, улыбается радостно - может теперь пэту будет не так скучно пока он весь в работе... *

0

828

Нау, *задумался* а смотри, ты можешь 5 раз считать по 5 *улыбнулся* это на будущее. Значит первый прячешься ты, а я буду считать... хм *думает, где бы производить счет* виии! как здорово *довольно урчит от обнимашек, издавая лисье урчание. Ответно потерся щекой о щеку Нау* а Онису нравится Нау! *потискал, слегка пощекотав хвостиком одно из щупалец* давай я буду считать а ты прячься. Буду считать 4 раза по 5! *чмокнул в щеку и спрятал моську в углу дивана и закрыл ушки, что бы не подслушивать* прячься! 1.... 2.....3..... *начал отсчет*

Леон Клэр, чур не подсказывать)

0

829

Онис, *аж попискивает от восторга, что его не пугаются теперь, быстро заметался, пытаясь понять, куда бы спрятаться. Сунулся за дверь шкафа, но там темно. За диван? Так Онис слишком быстро - услышит! Потом пришла идея - подполз к шторам, забрался за одну из них и замер, расправив складки. Мысленно весь такой довольный. что спрятался так хитро и надежно... он же не видит искателя, значит, и его не видят. То, что щупальца торчат во все стороны внизу, он не додумался исправить как-то*

0

830

Нау, *сосредоточенно считает, а ушки зажал как можно сильнее, что бы не подслушивать. Досчитав пропел почти* Я иду искать! *первым делом посмотрел в ту сторону, где до этого обнимались, старался не принюхиваться, ибо это было бы нечестно выискать по следу. С интересом заглянул в каждый шкафчик, за каждую створку...* хмм... *проскакал к шкафу куда до этого Нау примерялся, заглянул внутрь, только хвост и торчал, уронив на себя вешалки, вылез из шкафа, а на рогах болтается чей-то галстук* трам-там-там, где же спрятался? *провел внимательным взглядом по помещению и заметил занавеску с щупальцами, хитро так улыбнулся, подкрался как можно бесшумнее и аккуратно принялся щекотать одно из щупальцев, стараясь не рассмеяться в голос, с трудом сдерживая смех*

0

831

Нау, *смеется от души глядя на все это милейшее безобразие. Онис, покивал - типа конечно конечно*

0

832

Онис, *стоит, довольный, что не нашли сразу, прислушивается, как Онис его ищет, почти не дыша ожидая, что разоблачат. А затем он почувствовал ЭТО! А щупальце оказалось ТО САМОЕ! Зажал рукой нос и рот, уже весь покраснел, включая щупальца, но в итоге захохотал, падая на  пол, катаясь по нему, попутно сорвав занавеску с гардины, тяжелая ткань упала на них с Онисом, накрыв обоих*

0

833

мне пора на лекцию т__Т

0

834

Нау, Жду с нетерпением, радость моя))

0

835

Пришел, а там лс с извинениями.

0

836

И да, я говорил снести этот профиль.
А вы не снесли.
А я обещал....
ПИДАРАСЫ!
ПИИИДОООРЫЫЫЫЫЫЫ
ПИИДАРАСНЯЯЯЯ ПОГАНАЯЯЯЯЯ
ВСЕМ ВСЕ ПРИПОМНЮ
ПИДРИИЛЫ

0

837

Кода,
*тихо кудахтает от смеха* Амои без тебя не может...

0

838

Когда ж вы меня отпустите спокойно умереть.

0

839

Кода, *заобнимал всеми щупальцами, одним подбирается к штанам сзади* Кода, давай поиграем! *____*

0

840

Нау, это что за поведение? Иди ко мне.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №22. В гости на Нги. Бац! — будущее стало настоящим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно