Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №22. В гости на Нги. Бац! — будущее стало настоящим!

Флуд №22. В гости на Нги. Бац! — будущее стало настоящим!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/mt4IS.png

0

151

*с совершенно чистой совестью валяется на диване с чашкой кофе*

0

152

Рауль Ам, отдыхаете, насяльника?

Всем приятного вечера.

0

153

Казутака Мураки,
О, Мураки-сан! *приподнялся на локте, кивнул* Кофе хотите?

0

154

*После чудесного спасения, уставший и довольный собой, вошёл в помещение и не разбираясь особо, плюхнулся на диван рядом с Раулем*
- Здорово, брат! Рауль Ам, - проговорил он и хлопнул того по плечу.

Отредактировано Зиг Белл (2016-03-10 20:59:56)

0

155

-появился на пороге залы, улыбающийся мягкой и светлой улыбкой. Принес широкий поднос с множеством напитков, в том числе и сваренным самим глинтвейном, чаем, грогом... Проходит в глубину, подыскивая столик, на который можно поставить поднос-

0

156

Доброго вечера, благословенные двумя лунами.

0

157

Рауль Ам, Цхаии Небтауи, Зиг Белл
*зашел величаво, оглядел довольно компанию, улыбнулся Птице, забрал походя бокал, и прошел в залу.
Полюбовался Раулем, тепло и ласково улыбнулся Зигу и сел на подушки*
Вечера, друзья мои. *пропел нежно*

0

158

Зейдар,  здравствуй, мой друг!

0

159

Цхаии Небтауи,
*Приподнялся, с интересом глянул на поднос, оценил изобилие напитков, пружинисто вскочил и выбрал себе выдержанное Английское виски*
- Приветствую Вас, - улыбнулся консул.

0

160

Зиг Белл, Леон Клэр, Зейдар, -Обрадовавшись тому, что зала оживает буквально на глазах, отдал господам осторожные приветственные поклоны, тепло и приветливо улыбаясь. Искренне рад видеть здесь сегодня Его Высочество. Интересуется у него, не будет ли ему угодно чем-то угоститься-

0

161

Зиг Белл,
*чудом не расплескал кофе, подвинулся, освобождая место* Привет, книголюб. Усаживайся, можешь даже прилечь.

0

162

Леон Клэр,
- И тебе не хворать *Усмехнулся про себя, попивая напиток, взятый с подноса*

0

163

Леон Клэр, *склонил голову в почтительном приветствии* Как твои дела, пресветлый Блонди? Всё ли хорошо?

0

164

Зиг Белл,   Как прошел твой день, о мой светлый брат?

0

165

Зейдар,  О да, благодарю, все замечательно.
Работаю во благо. А как у тебя дела, принц?

0

166

Цхаии Небтауи, *тепло глянул на человека-птицу и даже чуть улыбнулся* Алое мягкое вино может быть?..

0

167

Зейдар,
- И Вам того же.
*С интересом осмотрел незнакомца, пристально рассматривая*
Рауль Ам,
- Благодарю, но ложиться не буду пока.
Кстати, лежаки готовы?
*Улыбнулся при этом*

0

168

Зейдар, -Мягко улыбаясь, протягивает сыну водной стихии бокальчик, полный названного напитка-

0

169

Зейдар,
Благословлённые двумя лунами... *повторил мечтательно-мурлыкающим тоном, щурясь, как золотистый огромный кот* Как чудесно...

0

170

Леон Клэр,
- Прекрасно, брат мой.
Всё замечательно.
Как у тебя дела?
*Вновь присел к Раулю со стаканом виски*

0

171

Леон Клэр, замечательно. Ничто не движется, я один... Пью! Вернее, сегодня я сохраняю ясность ума, но не прочь немного поднять дух добрым вином.

0

172

Зиг Белл,  Ч о может быть лучше о дыха в чудесной компании?)

0

173

Зейдар,  *улыбнулся и кивнул салютуя бокалом*
Истина в вине!

0

174

Леон Клэр,
- Только отдых с прекрасными женщинами, брат!
*Подмигивает*

0

175

Зиг Белл,  *пожал плечами - не в курсе*

0

176

Леон Клэр,
- Как?
*Удивился очень*
- Впрочем ладно.
*Пожал плечами также, удобно расположившись на диване*

0

177

Зиг Белл написал(а):

- И Вам того же.
*С интересом осмотрел незнакомца, пристально рассматривая*

Вы тоже Блонди?*пригляделся к незнакомому лицу, чуть нервничая в глубине души* Как же много светлых сынов у богини Юпитер.

Цхаии Небтауи написал(а):

-Мягко улыбаясь, протягивает сыну водной стихии бокальчик, полный названного напитка-

*взял бокал, отпив немного* Не грустишь ли ты, птица, о полётах, когда остаёшься один?

Рауль Ам, *склонил голову, задумчиво коснувшись бокалом губ* Амои красива лунами вдвойне. Холодная Фарри у моей земли одинока и не благословит вечер в чужом краю, и всех тех, кто разделяет его сегодня здесь. Я так подумал...

0

178

Леон Клэр, *ответно отсалютовал и выпил ещё немного* Нет поводов к торопливости сегодня, верно?

0

179

Зейдар,
Нас тринадцать.
*Благосклонно улыбается*
- Не бойтесь. Я не кусаюсь.

0

180

Зейдар, -Признался, что последнее время редко остается один. Более того, почти постоянно нынче летает. Улыбнулся немного загадочно, погладив Принца по плечу-

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №22. В гости на Нги. Бац! — будущее стало настоящим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно