Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №22. В гости на Нги. Бац! — будущее стало настоящим!

Флуд №22. В гости на Нги. Бац! — будущее стало настоящим!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/mt4IS.png

0

241

*пришел, развалился на диване с чаем и печеньем*
Доброго дня, Эос))

0

242

Доброго дня всем, у кого день) И ночи - у кого ночь.

0

243

Казутака Мураки, *с интересом глянул на доктора* Вы, случаем, не ночь разума в виду имеете, любезный доктор?))

0

244

*приостановился в дверях, ласково улыбнулся своим платиновым красавцам*
Ну, здравствуйте, господа. Как успехи?

0

245

Фалк Бло, *рассмеялся и покачал головой* нет, доктор Бло. Хотя, это неплохой эвфемизм для тех, кто... не выспался, скажем так.
Но мне действительно нравится это словосочетание. Некоторые живут в этой ночи всю жизнь.

0

246

Рауль Ам, доброго дня, шеф)) Успехи весьма успешно успеваются))
Заходите на пол-ведерка кофе))

0

247

Рауль Ам, доброго дня, доктор Ам. Смотря, в чем. В том, чтобы, - простите, выскажусь, как монгрел, - прое*ать ночь, я явно преуспел) Сами как?

0

248

Казутака Мураки, *улыбнулся* с другой стороны, у тех, кто живет в ночи всю жизнь, должно развиваться особое, "ночное" зрение... И мир они видят уже в других диапазонах, не доступных простым смертным))

0

249

Казутака Мураки,
*отлип от косяка, широко улыбнулся, тряхнул головой* Вот именно это я сделал с ночью, доктор, именно этим глаголом.

Фалк Бло,
...и именно поэтому мне просто необходимо пол-ведра кофе, а лучше - ведро. Чтобы выпить за успехи успехов.

0

250

Рауль Ам, *молча поставил перед шефом большую кружку горячего кофе. С перцем* Продуктивность ночи у Вас была явно на высоте, как я понял... *пробормотал в сторону*

0

251

Фалк Бло, это Вы точно подметили, доктор. *поправил глаз очки* даже физиология меняется... что уж говорить о мироощущении.

Рауль Ам написал(а):

Вот именно это я сделал с ночью, доктор, именно этим глаголом.

Оу... Вы решили, что секс - лучшее лекарство, доктор Ам? *улыбнулся и тряхнул челкой* не забывайте о мерах безопасности.

0

252

Казутака Мураки, да, доктор, верно... А Вам лично какие создания больше импонируют, дневные или ночные? *лениво потягивает чай*

0

253

Фалк Бло,
*немедленно обнял кружку ладонями, превратившись в счастливого блонди* Продуктивность ночи явно под вопросом, но моя - уже нет.

Казутака Мураки,
Секс? *с ленивым удивлением повёл бровью* Cекс - это скучно, я читал. (с)

0

254

Фалк Бло, сумеречные *тоже налил себе чаю, осмотрелся* прелестная экосистема на Нги. Пожалуй, такой уголок "рая" неплохо смотрелся бы на Амои.

Рауль Ам написал(а):

Cекс - это скучно, я читал. (с)

думаю, бывший первый консул с Вами не согласился бы на счет скуки во время секса, доктор.
Впрочем, я тоже, пожалуй, возражу - это очень даже занятно.

Отредактировано Казутака Мураки (2016-03-11 13:48:47)

0

255

Рауль Ам, Казутака Мураки
Доброго дня, светилам науки.

0

256

Леон Клэр написал(а):

Рауль Ам, Казутака Мураки, 
Доброго дня, светилам науки.

А доктора Бло за что из "светил" исключили? *посмеиваясь*
Доброго, господин консул.

0

257

Казутака Мураки,  как поживаете. Как идет день?
Желаете чаю?

0

258

Казутака Мураки,
*искренне смутился* Нууууу... у вас с Первым консулом наверняка есть в этом немалый опыт, мне остается только поверить вам на слово.
А экосистема Нги действительно крайне любопытна. И еще любопытнее психология тамошних гуманоидов.

Леон Клэр,
Доброго дня, Леон. *мягко улыбнулся*

Отредактировано Рауль Ам (2016-03-11 14:11:29)

0

259

Леон Клэр, *отсалютовал своей чашкой* я уже... спасибо.

Рауль Ам написал(а):

Нууууу... у вас с Первым консулом наверняка есть в этом немалый опыт, мне остается только поверить вам на слово.

а я думаю, надо на личном опыте испытать и проверить - Вы же знаете, что ученый не имеет право полагаться лишь на теорию и чужие слова *улыбка змея-искусителя*

Рауль Ам написал(а):

А экосистема Нги действительно крайне любопытна. И еще любопытнее психология тамошних гуманоидов.

еще интереснее их повышенный болевой порог... *задумчиво так*

0

260

Казутака Мураки, *кивнул, сделав знак фурнитуру тоже принял чашку кофе и улыбнулся*

Рауль Ам, друг мой, как твои дела? Как департамент?)

0

261

Казутака Мураки написал(а):

Фалк Бло, сумеречные *тоже налил себе чаю, осмотрелся* прелестная экосистема на Нги. Пожалуй, такой уголок "рая" неплохо смотрелся бы на Амои.

*усмехнулся* Да, Нги - очень занятная "игрушка". И конечно, доктор, Вы хотели бы иметь ключи от этого уголка рая?
А полутона действительно, привлекают со всех точек зрения))

Леон Клэр, доброго дня, консул.

0

262

Фалк Бло, Здравия желаю, еще одному светилу науки!!

0

263

Казутака Мураки,
Ну, разумеется. *столь же невозмутимо, и кофе, конечно, не подавился* Сомнения разрешаются опытом, сиречь, практикой, мы не можем ждать милостей природы, взять их у неё - наша задача. Но эксперимент такого рода, как и любой другой, требует внимания и достойного партнера подготовки.   

Леон Клэр,
Замечательно дела, служба генетического контроля бдит круглосуточно.

0

264

Рауль Ам, *улыбнулся и кивнул*
Замечательно)

0

265

Фалк Бло написал(а):

*усмехнулся* Да, Нги - очень занятная "игрушка". И конечно, доктор, Вы хотели бы иметь ключи от этого уголка рая?

Я? ни в коем случае, коллега. Меня куда больше занимают бездны ада, чем райские кущи. Но ради науки и общего развития, да, хотелось бы изучить то, что еще не изучено.

Рауль Ам написал(а):

Ну, разумеется. *столь же невозмутимо, и кофе, конечно, не подавился* Сомнения разрешаются опытом, сиречь, практикой, мы не можем ждать милостей природы, взять их у неё - наша задача. Но эксперимент такого рода, как и любой другой, требует внимания и достойного партнера подготовки.

Я думаю, в обширной базе данных Юпитер найдутся достойные кандидаты *прячет улыбку за краем чашки, наслаждаясь глотком чая*

Леон Клэр, как у нас там культмассмероприятия? Что-то интересное планируется на Амои в ближайшее время?

0

266

Казутака Мураки, нет, пока нет. Все тихо.

0

267

Казутака Мураки, *задумчиво улыбается* Но ведь райские кущи - это всего лишь отражение бездны ада... И неизвестно еще, где меньше страданий...

0

268

Леон Клэр, жаль

Фалк Бло, поверьте, меня не страдания привлекают в аду - как по мне, так там просто веселее *улыбаясь* ибо страдания можно найти даже в Эос.

Отредактировано Казутака Мураки (2016-03-11 15:55:47)

0

269

Казутака Мураки, о, конечно, доктор)) Скука - это самое страшное мучение для деятельного ума... А в раю скучно, Вы правы)) *слегка улыбается, отпивая чай*

0

270

Казутака Мураки,
О, у Юпитер в базе наверняка есть, а вот в моей личной... *тоже спрятал улыбку в чашке кофе* И насчёт того, что Эос - далеко не Эдем, Вы правы.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №22. В гости на Нги. Бац! — будущее стало настоящим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно