Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №24. Весна, весна, покой нам только снится!

Флуд №24. Весна, весна, покой нам только снится!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/pHfFT.jpg

0

331

Сэм Такер, Я рад что мое творение кому то нравится, ради этого и делаю все это... *улыбнулся* я польщен.

0

332

На-О М-Ур, Можно я у вас поселюсь и буду потихоньку ваши творения... дегустировать? х)

0

333

Сэм Такер, *рассмеялся* слишком много нельзя!! Приесться же) Я буду угощать Вас здесь, приходите в любое время!

0

334

На-О М-Ур, Было бы еще время.) * тихо усмехнулся в ответ*

0

335

У-Лон Ши-А, да о чем я могу мечтать, когда весна в самом разгаре? Только о том, чтобы ничего не забыть и всё проконтролировать... *продолжает выбирать рисунки из пачки, не замечая, что Мастер рассматривает рисунок*
- Сейчас... сейчас... Вот, нашел! Смотри, любезный Мастер, какие красавцы! *показывает рисунок*

лебеди

http://sa.uploads.ru/5YCKA.jpg

* и только тут заметил выпавший рисунок в руках у Мастера... смутился немного... внимательно следит за реакцией*

Сэм Такер, с Элписа? А, понятно, далеко отсюда... военное дело, разведение боевых жеребцов! *отрапортовал четко* Вам не нужно жеребца, часом? А то вот рост у Вас вполне подходящий, не то что у здешних господ...

На-О М-Ур, Ну, лето какое судьба пошлет, такое и будет, чего тут бояться?

0

336

Сэм Такер, Я буд каждое утро оставлять для Вас коробочку вкуснятины. Да и сейчас вот еще полная - угощайтесь от души, а закончится - я еще принесу)

0

337

Ки-А Н-Ур, Главное что бы не слишком жаркое... не хочу угореть... А у Вас, какие дела?

0

338

Ки-А Н-Ур, *так приятно, что хоть кто-то рост оценил* Правда? Это было бы здорово. Но ... зачем он мне? о-о

0

339

На-О М-Ур, Чем я могу вас отблагодарить, мастер вкусняшек?)

0

340

Сэм Такер, Вы уже отблагодарили своей похвалой. Это самое важное для мастера - признание.

0

341

На-О М-Ур, понимаю Ваши опасения, работа у Вас такая... Но на всех не угодишь... кому-то надо попрохладнее, кому-то пожарче... У Мастера вот пожарче Вашей-то работа будет, а он справляется как-то))

Сэм Такер, *вздохнул* Да, если Вы не военный, жеребец Вам точно не нужен...

0

342

Ки-А Н-Ур, Да справимся конечно, куда деваться то...Но все таки зимой лучше работается! *рассмеялся*  Угощайтесь! Хочу что бы Вы попробовали.

0

343

На-О М-Ур, Да, соглашусь. А как душу-то греет..)

Ки-А Н-Ур, Я всего лишь хакер.) Увы, в военные меня не возьмут. Да и я не хочу.) Лучше быть свободным, бороздить космос и открывать для себя новые миры, чем кому-то служить и исполнять приказы против своей воли.

0

344

Сэм Такер, кушайте на здоровье)

0

345

На-О М-Ур, * довольно жует пирожное* А ... эээ, "чок" не будет? о-о

0

346

Сэм Такер, Не знаю, что то Мастер наш запропал куда то. *ходит кругами вокруг жаровни* Я такой сок волшебный как у Мастера делать не умею... Думаю стоит немного подождать.

0

347

Ки-А Н-Ур, А о чем еще можно мечтать, как не о ком-то? *Негромко, почти шепотом произнес и снова глубоко, печально вздохнул, держа в руках рисунок и с нежностью глядя на ирис. Но вздрогнул и словно очнулся, наклонился и смотрит на предложенный рисунок, ахнул* Мать честная, черные лебеди! Да в наших краях! Неужто правда, княже? *Искренне удивлен* А до чего работа твоя искусна... А все же, князь! Отдай мне этот ирис? *Положил рисунок с цветком к себе на колени, пересыпает смесь трав в кувшинчик, смотрит с нежной просьбой, почти мольбой на милого Ки-А*

0

348

На-О М-Ур, Что это за волшебный сок такой? о-о

0

349

Сэм Такер, Мастер Ши-А Вам лучше объяснит, он в этом больше понимает)

0

350

У-Лон Ши-А, да, представляешь? Черные лебеди... Я сам удивился, когда увидел их пару лет назад... Может, души родителей моих вернулись... *чуть задумался на мгновение, но тряхнул головой и улыбнулся Мастеру* У меня в имении их все берегут, как зеницу ока))
*Заметил, как Мастер разглядывает ирис и тихо возрадовался его просьбе, ведь и сам очень хотел подарить какой-нибудь рисунок*
- Конечно бери, славный У-Лон! Рад, что понравился! Я люблю рисовать ирисы... достойный цветок, стойкий... цветок воина...
- А я вот тебе еще журавушек покажу)) Эх, выбрался бы в гости, вместе бы посмотрели на них... *протянул пару рисунков*

журавушки

http://s0.uploads.ru/JgZKH.jpg
http://sh.uploads.ru/3pEZo.jpg

Сэм Такер, ха-кер? Ммм... нет у нас таких мастеров... видно, не дошло еще до моей родины твое искусство... А против своей воли я ничего не исполняю, я предан Государю! *гордо заявил*

На-О М-Ур, *взял шоколадное, попробовал* Благодарю Вас, очень вкусно! Вы весьма искусны в своем деле, Юноша М-Ур))

Отредактировано Ки-А Н-Ур (2016-05-02 20:33:37)

0

351

Ки-А Н-Ур, Ну раз у вас все еще кони в обиходе, а я их только на картинках в книжках видел, то... да, не дошел до вас еще такой промысел.)
Я сам себе верен, а это самое главное.)

На-О М-Ур, Хм... ладно...
У-Лон Ши-А, Прошу прощения, но... Могли бы вы объяснить мне, что за чудо напиток такой "чок"?

0

352

Ки-А Н-Ур, *склонил голову благодаря* Спасибо, княже. Очень благодарен Вам. Я стараюсь)

Сэм Такер, *улыбнулся*

0

353

Сэм Такер, А к чему он, этот промысел, вообще применим? *раздумывает, не пригодится ли он в деле разведения жеребцов*
Быть верным самому себе - это очень много)) И весьма достойно))

На-О М-Ур, да я и не сделал ничего, просто сказал правду))

0

354

Ки-А Н-Ур, Очень приятная она)

0

355

На-О М-Ур, так это потому, что Вы весьма искусны, Юноша))

0

356

Ки-А Н-Ур, Я стараюсь, господин Ки-А. Я обещал одному очень хорошему человеку...

0

357

На-О М-Ур, *улыбнулся* У Вас прекрасно получается))

0

358

Ки-А Н-Ур, Благодарю. Что то Мастер наш запропал, не против если я сварю чок? Что то я озяб а у Мастера наверняка много дел...

0

359

Ки-А Н-Ур, Хм... к тому, что можно взломать.) А если точнее, к электронике, интернету.

0

360

*вздохнул, чок заварил пьет сидит, грустно немножко - все разошлись, так весело было. Чока напившись играет на полу рассевшись, о Возлюбленном своем думая. Там и задремал*

Отредактировано На-О М-Ур (2016-05-03 01:57:36)

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №24. Весна, весна, покой нам только снится!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно