Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №24. Весна, весна, покой нам только снится!

Флуд №24. Весна, весна, покой нам только снится!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/pHfFT.jpg

0

391

Фалк Бло, *вернул поклон головой* доброй ночи.
*собрался, забрал танц принадлежности и уехал танцевать*

0

392

*принес к синим тюльпанам еще и розовые, сидит, любуется*
http://s6.uploads.ru/YmvyS.jpg

Доброго дня, Эос))

0

393

Фалк Бло, *сзади перед платиной выросла чашка чая, напротив плюхнулся блонди*

0

394

(проснулся, прислушивается к происходящему вокруг. Обнаружив плед, которым его укрыли, чуть улыбнулся своим мыслям.)

0

395

Утра, Эос))
*пришел веселый, принес поднос с двумя чашками и чайничком, поглядывает на дверь*
http://se.uploads.ru/kq0JW.jpg

0

396

Фалк Бло, -Неспешно, плавно зашел в залу следом за господином, на этот раз явившись с абсолютно пустыми руками. Даже немного неудобно, остановился и чуть заметно мнет себе пальцы, впрочем, мягко и тепло улыбаясь-

0

397

Цхаии Небтауи, *улыбнулся своему ойран* Доброго утра, Цхаии! Присаживайся, давай выпьем чаю)) Для разнообразия я решил сегодня сам похозяйничать)) *разлил ароматный чай по чашечкам*

0

398

Фалк Бло, -Уже это понял, так как на кухне ему напрочь отказались выдать поднос хотя бы с десертами сегодня. Медленно перетек в кресло, где и устроился, отвечая своему господину доброй улыбкой. Интересуется, как прошла неделя и как начались выходные у господина Бло-

0

399

Цхаии Небтауи, *смеется по-доброму* А это я запретил на кухне выдавать тебе что-либо)) Решил, пусть руки художника сегодня отдохнут немного)) *поставил перед Птицей чашечку, перегнулся через стол и взял одну его руку в свои, поглаживает кисть нежно* О, неделя прошла прекрасно, завершили большой блок исследований. Так что можно и отдохнуть сегодня)) Кстати, Цхаии, ты бывал в нашем амойском Дендрариуме?

0

400

Фалк Бло, -немного смутился, но искренне рад, что сегодня господин может позволить себе добрый отдых. Хотя с чего-то вдруг живо заинтересовался, что такое дендрариум-

0

401

Цхаии Небтауи, а это прекрасный парк с образцами растительности со всей вселенной под открытым небом... Ну, почти под открытым,не считая силового купола. Но сегодня туда выпустили диковинных птиц, Рауль откопал где-то. Вот, смотри... *показывает на комме картинку*

картинка

http://s3.uploads.ru/nALh4.jpg

0

402

Фалк Бло, -Слегка наклонившись и взглянув на экран коммуникатора, тут же признался слегка удивленно, что знает эту дивную птицу. И что такая же, только белая, как снег, ходила по его личной комнате, когда он жил дома...-

0

403

Цхаии Небтауи, прекрасно)) Не знаю, удалось ли Раулю достать белых... Но мы можем поехать посмотреть)) *пьет чай и ласково смотрит на Птица* Не хочешь составить мне компанию?))

0

404

Фалк Бло, -признался, заправляя несколько перьев за крылышко уха, что с удовольвтсием составил бы компанию... Ибо к птицам и большинству существ, имеющих перья и/или способных летать питает особую любовь и привязанность... Даже к терранским рукокрылым кровососам, летучим мышам-

0

405

Цхаии Небтауи, *аккуратно заправил за другое ушко еще одно выбившееся перышко, ласково провел по щеке пальцами, нежно смотря в синие глаза* Прекрасно)) Тогда поехали)) Сегодня день, закрытый для туристов, а элитов там много не будет и нам особо никто не помешает)) *поднялся, не выпуская из рук ладонь ойран* Я же и о твоей безопасности должен думать. Но сегодня там усиленная охрана, все будет хорошо.

0

406

Фалк Бло, -Уверяет, поднимаясь с кресла, допив чай, что о своей безопасности позаботится и сам, одевшись так, чтобы не быть увиденным никем чужим. Искренне рад отправиться посмотреть на птиц с господином, улыбнулся тепло, держа его за руку-

0

407

Цхаии Небтауи, Фалк Бло,  *вылез из под подушек, потянулся, сел*
Доброго дня господа...  Дня, самого светлого этому дому....

0

408

(услышал знакомый шелест перьев, просиял) Здравствуйте, Цхаии! Всем доброго дня)))

0

409

Цхаии Небтауи, *не выпуская из рук ладони,мягко взял Птица под руку, неспешно направляясь к выходу из комнаты* Отлично, тогда пойдем переоденемся - и в путь)) Как ты думаешь, взять с собой Флинта? Мелкий тоже наверняка будет рад прогулке))

0

410

Ле-А Тэй, доброго дня, как Вам спалось? *заулыбался*

0

411

На-О М-Ур, Ле-А Тэй, *обернулся на шорох на ходу, улыбнулся* И Вам доброго дня, господа)) Но мы вынуждены Вас покинуть - у нас организовалась небольшая прогулка)) Не скучайте, фруктовый чай на столе))

0

412

На-О М-Ур, Ле-А Тэй, -Не успев переступить порог комнаты, покидая ее вместе с господином, поприветствовал господина На-О поклоном, а милого Ле-А - прикосновением к его ладони своей рукой-

Фалк Бло, -Выразил жестами уверенность, что раз людей будет немного, то не стоит лишать Флинта возможности посмотреть на чудесных животных... Заодно интересно узнать, в каком наряде хотел бы видеть его сегодня на прогулке господин...-

0

413

На-О М-Ур, хорошо, благодарю Вас (слегка огорчен, что не удалось пообщаться с пернатым другом, но улыбается) А Вам? Надеюсь, Вы видели хорошие сны?

0

414

Цхаии Небтауи, ты нравишься мне в любом наряде, в которым будешь чувствовать себя спокойно, это же прогулка, а не ужин на двоих...)) *улыбнулся и чуть коснулся губами крылышка Цхаии, повернув к нему голову* А вот Флинта стоит предупредить заранее, а то этот записной модник будет выбирать наряд полдня)) Пусть начинает думать, пока мы поднимаемся в апартаменты)) *раскрывает комм и набирает сообщение Рону, выходя с Птицей в коридор*

0

415

Ле-А Тэй,  нет... Я не видел снов... Никаких. Но это лучше, чем кошмары.
А Вы? Хотите чока сварю?

0

416

На-О М-Ур, я не помню, что мне снилось, но что-то светлое... Спасибо, не откажусь от чашечки чока)))

0

417

Ле-А Тэй,  *занялся чоком разводя жар в жаровне и через некоторое время подавая чок в стаканчике гостю.
Принес и пирожных подавая под руки Ле-А*

0

418

На-О М-Ур, (слегка смущенно) надеюсь, мне не придется есть одному...

0

419

Ле-А Тэй,  *улыбнулся и тоже взял чашку и пирожное*
Я с радостью разделю с Вами трапезу, милый Ле-А.

0

420

На-О М-Ур, (с удовольствием ест пирожное, запивая маленькими глотками чока) Я попрошу отца, чтобы он заказывал сладости только у Вас...

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №24. Весна, весна, покой нам только снится!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно