Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №24. Весна, весна, покой нам только снится!

Флуд №24. Весна, весна, покой нам только снится!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/pHfFT.jpg

0

421

Ле-А Тэй,  О, благодарю! Я буду рад! *искренне обрадовался*

0

422

(съев пару пирожных, аккуратно вытирает руки платком) На-О М-Ур, было очень вкусно)))

0

423

Ле-А Тэй, Я очень рад, мой юный друг. *улыбнулся благодарно, искренне надеясь что юноша это почувствует*

0

424

На-О М-Ур, (расслышал улыбку в голосе и улыбнулся в ответ)

0

425

Ле-А Тэй, *счастлив абсолютно*

0

426

(достал из-за пазухи свирель, тихо играет)

0

427

Ле-А Тэй, *достал у-тинь и подыгрывает в такт*

0

428

Звездного вечера *тихо зашел, шурша дорогими одеждами, сразу проходя к окну, дабы полюбоваться молодым месяцем*

0

429

Та-О Ли-Н, *сердце юноши исполнилось радости при виде господина благородного, глаза засверкали, улыбнулся  вставая напвстречу и кланяясь чуть, потом следом к окну подошел* приветствую Вас, прекрасный Та-О...

0

430

На-О М-Ур, о, я вижу вы не скучали здесь... *голову медленно повернул, окидывая холодным взглядом и снова отворачиваясь*

0

431

Та-О Ли-Н, *не понял даже где и чем он так провинился*помилуйте, господин Та-О, все мои мысли только о Вас!
Я скучал и развлекал себя игрой. Но думал я только  Вас!

0

432

На-О М-Ур, вы врете. *спокойно заметил, продолжая любоваться месяцем*

0

433

Та-О Ли-Н, Я никогда не вру!! *возмущен до глубины души, обижен даже*

0

434

На-О М-Ур, а чего же тогда так кричите? *спокоен абсолютно, все смотрит вдаль на прекрасное ночное светило*

0

435

Та-О Ли-Н, их там 2 раз мы на Амои))

*присел на пол у ног господина благородного любимого и играть стал - помнил как понравилось Та-О тогда... Пальцы так и порхают над струнами рождая прекрасную мелодию*

Alizbar – Dwarves' songs in hobbit's hole

из за закрытия ПП - только так.

0

436

На-О М-Ур, *слушает, не сводя глаз с единственного полюбившегося месяца, на второй и внимания даже не обращает* Вы прекрасно играете, но то ничего не меняет...

0

437

Господин Та-О, Вы жестоки...

0

438

На-О М-Ур, ах еще и жесток... *бровь приподнял, поворачиваясь и вставая*

0

439

Та-О Ли-Н, *обнял вскочив следом, прижал к себе, поцеловал в шейку*
не пущу никуда. Вы - мой, Та-О.

0

440

На-О М-Ур, *губы поджал, глазами сверкает* Я еще совсем не ваш, господин На-О.

0

441

Та-О Ли-Н, *обнял обойдя спереди, поцеловал нежно*
Я приношу глубочайшие извинения, если обидел Вас. Я готов искупить свою вину, скажите только как!

0

442

На-О М-Ур, а ваши извинения не принимаются... Вот так то. *целовать не дал, резко голову вскидывая, после выбившиеся прядки поправляя*

0

443

Та-О Ли-Н, *психанул, на плечо закинул и унес из общей комнаты*

0

444

На-О М-Ур, *уехал на плече, вяло трепыхаясь и довольно ощутимо хлопая по местечку чуть ниже спины*

0

445

Та-О Ли-Н,  *любит когда шлепают, так что только удовольствие получает*

0

446

(услышав вновь вошедшего, опустил флейту, сидит молча)

0

447

С прекрасным утром) *неспешно так чок готовит, подбирая нужные травы*
Ле-А Тэй, еще один камешек выпущенный в мой богатый огород?) О, не беспокойтесь юноша, вы прекрасны когда молчите.

0

448

Та-О Ли-Н, доброе утро (сдержанно)

0

449

Ле-А Тэй, и вам не хворать) *разулыбался*

0

450

Та-О Ли-Н,  доброе утро, господин. *зашел, и возложил ему на голову венок из золотых цветов переплетенных травами и цветами*
Хорошего дня.
Ле-А Тэй,  доброе утро, Ле-А.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №24. Весна, весна, покой нам только снится!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно