Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №24. Весна, весна, покой нам только снится!

Флуд №24. Весна, весна, покой нам только снится!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/pHfFT.jpg

0

481

Ха-Ку Ит-Ор,  с радостью. *вытер щеки и вздохнул тяжело*

Ле-А Тэй, *досталась теплая улыбка*

0

482

Ха-Ку Ит-Ор, мне нравится мороженое... (с легкой тревогой прислушивается к голосу На-О)

0

483

*погладил по щеке* Все хорошо.  Это пройдет, обязательно. Не беспокойтесь, Ле-А.

0

484

На-О М-Ур, (тихо) не грустите... У Вас все наладится в жизни, я уверен.

0

485

На-О М-Ур, Ле-А Тэй, Отлично. *улыбнулся краешками губ. Положил на тарелочки мороженое и подал им обоим вместе с маленькими ложечками*

0

486

*тепло улыбаясь Ле-А, взял у Ха-Ку угощение и облизнулся незаметно - сладкоежка все таки неистребимый*
Спасибо.

0

487

Ха-Ку Ит-Ор, спасибо (взял тарелку в руки, осторожно ест)

0

488

*легкой походкой зашел в комнату, принес букет и улыбнулся тем кто есть в комнате*
вечера всем, самого светлого!!

https://pp.vk.me/c619227/v619227633/1027e/ad_lCCx_53I.jpg

0

489

Леон Клэр, добрый вечер)) (вдохнул аромат цветов)

0

490

Ле-А Тэй, *улыбнулся* как Вы? Я видел тут пирожные, приходил господин На-О?

0

491

Леон Клэр, да, он был здесь... Хотите пироженку? Мне все не съесть...

0

492

Ле-А Тэй, Да, не откажусь. *принес чай, расставил чашки, взял пирожное* Этот юноша делает их не хуже моего кондитера!!

0

493

(поставил пустую чашку на стол, откинул голову на спинку кресла и прикрыл глаза.)

0

494

Ле-А Тэй, *накинул на него плед и притушил свет*
*вернулся в кресло*

Фалк Бло, идите сюда, выпьем чаю *тихонько*

0

495

Леон Клэр, *тихо остановился в дверях* Я просто с обходом, консул)) Раз здесь всё в порядке, я пойду к себе, меня ждут))

0

496

Фалк Бло, *опустил глаза и кивнул тоскливо*
доброй ночи.

0

497

Леон Клэр, *улыбнулся* Доброй ночи, Леон))

0

498

*уткнулся в колени носом*

0

499

Леон Клэр, *вернулся, принеся с собой вина и фруктов немного, молча поставил бокал перед блонди, присел в кресло напротив*
http://sg.uploads.ru/8n9MQ.jpg

0

500

Фалк Бло, *выгнул брови, улыбнулся тепло, сам им вино разлил и вернулся обратно в кресло* *подумал и оторвал пару ягод винограда*

0

501

Леон Клэр, *взял свой бокал, покрутил его на свет, любуясь цветом напитка, отсалютовал консулу и пригубил, улыбнувшись. ковыряет лениво зернышки из граната*

0

502

Фалк Бло, *с теплой и благодарной улыбкой любуется, вспоминает как ловко чистил гранат Рауль, наблюдает склонив голову набок, вино потягивает, без перчаток сегодня, тоже граната несколько зернышек взял, вино смакует*

0

503

*с любопытством выглянул из-за дивана, с интересом подсматривая за блонди, с хитрющей такой мосей, потому как отпавшие на сегодняшний день рога не палят*

0

504

Онис, *великолепное периферическое зрение дало запалить олешку но виду не подал, лишь сделал знак фурнитуру, и на стол принесли поднос с пирожными, взял одну и принялся есть жмурясь от удовольствия*

0

505

Леон Клэр, *допил не спеша свой бокал, дотянулся до графина, налил себе еще. Смотрит вопросительно на консула, держа графин на весу*

Онис, *заметил хитрую мордочку, но решил понаблюдать за методами консула Клэра*

0

506

Фалк Бло, *подставил бокал и одобрил что бы друг подлил прекрасного вина.
Кивнул благодарно*

0

507

Леон Клэр, *наполнил бокал блонди, поставил графин. Слегка коснулся своим бокалом хрустального бока второго. наполняя комнату тихим мелодичным звоном*

0

508

Фалк Бло, Леон Клэр,
*как только фурнитур направился к блонди, олененок нырнул обратно за диван. Первым делом он сладости учуял, а только потом увидел. А уж то, как Леон дразняще смаковал пироженку, заставило тихо скульнуть, а животик тихонько так буркнул с недовольства, потому как вечером еще ничего и не ел* а это удар ниже пояса... или почти по поясу? *обиженно отвел ушки назад, надув щеки, и накрыв живот ладошками, оценивает возможность подкрасться и выкрасть вкусняшки. Но понял что не получится* нечеееестно! *протянул и тут же закрыл рот ладонями* упс

0

509

Фалк Бло, Благодарю Вас. *впервые открыл рот блонди, отпивая вина, и непонятно было за что - за вино или за молчаливую поддержку.
На выкрик Ониса усмехнулся и улыбнулся парнишке* иди к нам. угощу. Или тебя бы хорошо плотно покормить, бурчание твоего живота слышно даже в Парфии)

0

510

Леон Клэр, *выглянул из убежища, будто вообще за время отсутствия успел одичать* и ничего не в Парфии! *покраснел до самых ушей, того гляди пар из ушей вальнет от смущения* а можно плотно покормить пироженками? *а наглость - второе счастье, ага*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №24. Весна, весна, покой нам только снится!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно