Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №24. Весна, весна, покой нам только снится!

Флуд №24. Весна, весна, покой нам только снится!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/pHfFT.jpg

0

541

Леон Клэр, это хорошо, а то мне кажется что я стал таким тяжелым, что собственные лапы не удержат *хихикнул, и с удовольствием укрылся пледом, заодно поправив так, что бы и Леон был укрыт. Довольно заурчал, с повышенным уютом угнездившись, полуприкрыв глаза. *

0

542

Онис, спасибо тебе, малыш..*потерся щекой о волосы*

0

543

Леон Клэр, в арсенал нейрокорректора много чего входит)) Но Вам лучше о том не знать, крепче спать будете))

Онис, *хмыкнул* Ну-ну, экспериментальный образец)) С интересом понаблюдаю за твоими приключениями)) Может, и с фурнитуром подружитесь, как знать?))

0

544

Фалк Бло, А я бы подискутировал об этом... *серьезно абсолютно*

0

545

Леон Клэр, а это секреты профессии)) кто же их раскрывать будет?))

0

546

Фалк Бло, но если фурнитур врединой окажется, я его покусаю *насупился* а так, меня же может наказывать только хозяин? Значит я просто дам ему пожмякать мои пяточки *показал ноги-лапки* я слышал некоторых это очень успокаивает *попытался вспомнить - где слышал, но не смог* эх, было б еще приключения *прижал ушки*

Леон Клэр, *тихо уркнул* не за что! И погрею, и успокою, и убаюкаю *мурлыкает на разных тонах, почти что мелодию напевает*

0

547

Фалк Бло, жаль. А мысли... Я сейчас совсем не слежу за лицом, так что наверно все эмоции написаны... 8чуть грустно улыбается*
Онис, *благодарно гладит волосы - и правда легче от компании замечательной, вина да разговоров душевных*

0

548

Леон Клэр, ничего страшного)) В арсенал нейрокорректоров еще и неразглашение входит)) *улыбается*

Онис, *усмехнулся* Ладно, придумывай пока методы, какими будешь дрессировать фурнитура)) *еще раз почесал за обоими ушками, допил вино и встал*

Леон, Онис, я на сегодня откланиваюсь. Доброй ночи и спасибо за приятную компанию)) *чуть поклонился и вышел*

0

549

Фалк Бло, тебе спасибо мой друг. Спокойной ночи.

Онис, *покрепче обнял и уютнее устроившись уснул*

0

550

*чуть вздрогнул, так как успел ненадолго заснуть*

Фалк Бло, Предпочитаю импровизацию! *гордо заявил и от почесываний за ушками, вновь сонно заморгал, тихонько зевнув*

Леон Клэр, *прижавшись поуютнее, тоже засыпает, тихонько посапывая*

Добрых снов, и уютной ночи)

0

551

*вошел, улыбаясь и чуть потягиваясь, принес свежий букет*
http://sf.uploads.ru/52PeX.jpg

Доброго утра, Эос))

0

552

-Появился на пороге залы следом за господином Бло и, обводя взглядом уже знакомое окружение, почти сразу же обратил внимание на диковинный, прекрасный букет на столе. Неторопливо подойдя, плавно опустившись на колени перед кофейным столиком, тронул нежные лепестки пальчиками. Искренне хотел бы узнать, что это за чудо природы-

0

553

Цхаии Небтауи, *улыбнулся своему ойран, подошел и тоже опустился на колени с другой стороны низенького столика*
- Это голубая гортензия, Цхаии)) Цветок на вид простой, но очень нежный, если присмотреться...
Я заказал завтрак, давай немного подкрепимся *сделал знак фурнитуру накрыть на стол*
http://s0.uploads.ru/w7sYh.jpg

0

554

Фалк Бло, -Признался господину, что не пугается простоты... Что уж может быть проще лугового василька, который любит так же сильно, наравне с более благородными ирисами? На предложение о завтраке ответил легким смущением, но не отказом, пронаблюдав с улыбкой, полной благодарности, за действиями фурнитура-

0

555

Цхаии Небтауи, Фалк Бло,  доброе утро, господа....
*улыбнулся вставая, снимая с колен Ониса и унося в его гнездо. Потянулся*
Не помешаю? Как спалось Вам?

0

556

Цхаии Небтауи, ты прав, простые цветы ничуть не хуже экзотических)) Я люблю всё, что создает природа. Приятного аппетита))
*приступил к завтраку*
Тебе понравились вчерашние птицы в Дендрариуме?))

0

557

Леон Клэр, *заметил проснувшегося консула* Доброе утро, Леон. Прекрасно спалось. Будете завтракать?

0

558

Фалк Бло, *поулыбался и переодевшись вернулся*
С радостью. *подсел к ним поближе* я вчера так чудесно провел вечер!
И спал замечательно.

0

559

Леон Клэр, -поприветствовал господина Клэра поклоном головы и пригласил к столу-

Фалк Бло, -Разделяет мнение господина Фалка, наливает чай по чашечкам. С горячим взглядом и сердцем признался, что от чудесных созданий, увиденных в дендариуме, все еще пребывает в восторге и экстазе-

0

560

Цхаии Небтауи,  *тепло улыбается, присаживаясь рядом за стол*

0

561

Цхаии Небтауи, мне они тоже понравились)) Особенно тот гордый самец, что все время ходил с распущенным хвостом. Кажется, он был к тебе неравнодушен)) *улыбнулся весело, вспоминая, как павлин красовался перед Цхаии* Или он с ходу угадал в тебе художника и нагло позировал))

Леон Клэр, *сделал знак фурнитуру и третий завтрак был накрыт перед консулом* Приятного аппетита, Леон))

0

562

Фалк Бло,  Благодарю!!! *придвинул к себе тарелку принимаясь за еду*
Еще и выходной. Жизнь прекрасна.
*вздохнул грустно*  оможет и нет.

0

563

Фалк Бло, -Признался, что загадку того пернатого жигало трудно отгадать - может, он позировал, а, может, принял сиринита по какой-то причине за павочку в период спаривания...-

0

564

Цхаии Небтауи, *улыбнулся тепло* Или за соперника - что тоже вероятно)) Но как красив был белый! Удивительно, что Раулю удалось его достать)) *развернул комм и снова смотрит на картинки, вспоминая  и показывая Цхаии*

павлины

http://s7.uploads.ru/2pAEc.jpg
http://sa.uploads.ru/jeXq6.jpg
http://sd.uploads.ru/04CKs.jpg

0

565

Фалк Бло, pierrot – Kowareteiku Kono Sekai De

0

566

Фалк Бло, -Заглядывая в коммуникатор, с улыбкой снова смотрит на дивных птиц, вспоминая заодно того, с которым вместе прожил много лет и за которым, покидая дом, повелел ухаживать и следить одной из горничных... Искренне любит терранских павлинов и помнит одну индийскую легенду, которая гласит, что павочке, чтобы снести яйцо, необходимо выпить слезы павлина. В Индии эта птица в принципе считалась священной...-

0

567

Цхаии Небтауи, *улыбнулся* Будем надеяться, что наших павлинов не придется доводить до слез, чтобы получить потомство *сделал знак фурнитурам убрать со стола*
Ну что,Цхаии, пойдем, займемся делами?))

Леон Клэр, советую Вам, консул, тоже посмотреть на дивных птиц. Феерическое зрелище))

0

568

Фалк Бло, -кивнул, хотя с удовольствием бы проводил с господином Бло все свое время, возможное и невозможное...-

0

569

Цхаии Небтауи, а мы сегодня поработаем вдвоем в моем кабинете)) И Флинту занятие найдем)) *приобнял Птицу за плечи и вышел с ним в коридор*

0

570

Фалк Бло, -идет рядышком, улыбаясь, хотя искренне не знает, чем может быть полезен в кабинете у нейрокорректора-

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №24. Весна, весна, покой нам только снится!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно