Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №24. Весна, весна, покой нам только снится!

Флуд №24. Весна, весна, покой нам только снится!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/pHfFT.jpg

0

601

Леон Клэр, совершенно фантастический окрас)) Рауль тоже будет в восторге и наверняка захочет разводить таких красавцев))

0

602

Фалк Бло,  надеюсь Дацо понравится.

0

603

-плавно, словно плывущая лодочка, прошел в залу, неторопливо присел на корточки перед столиком, на котором оставлена сия чудесная птица. Является сторонником естественной, природной красоты, но ничего против работы биоинженеров не имеет, а посему очаровательной птицей любуется с удовольствием-

Леон Клэр, -поблагодарил господина Леона поклоном головы и легкой улыбкой, жестами признавшись, что подарок ему понраву-

0

604

Леон Клэр, *что-то набрал на комме* А это мы от него самого узнаем))

Вот, я же говорил - и долго ждать не пришлось))

0

605

Цхаии Небтауи, *улыбнулся своему ойран, подошел и тоже присел рядом на корточки, обняв рукой за плечи*
Он будет прекрасно смотреться в Дендрариуме, верно? А нам с тобой придется тогда стать кураторами тамошней небольшой группы этих прекрасных птиц))

0

606

Фалк Бло, -признался, что сам является плохим смотрителем за питомцами-

0

607

Цхаии Небтауи,  *обнял за плечи, как часто обнимал Рауля и самого Бло, по дружески, нежно*
Здравствуй, мой хороший. Я рад что тебе понравился мой подарок.
Я, каюсь видел в планшете у Фалк Бло,  фотографии и решил сделать Вам подарок.
*поклонился*

0

608

Цхаии Небтауи, а куратор - это не смотритель, это начальник тех, кто будет непосредственно ухаживать. Конечно, за такими прекрасными птицами должны смотреть профессионалы. А мы будем смотреть за ними)) *смеется* Хочешь быть начальником, Цхаии?

0

609

Леон Клэр, -еще раз поблагодарил за подарок-

Фалк Бло, -Признался, что как начальник он еще хуже...-

0

610

Цхаии Небтауи, Фалк Бло,  *фурнитур принес им чай и пирожные.  Накрыл стол*
Прошу. Угостимся, отметим подарок.

0

611

Цхаии Небтауи, *тихо засмеялся, слегка поглаживая по плечу* Ну тогда я буду начальником, а ты - моим заместителем)) Надеюсь, против этого места ты ничего не имеешь?))

Леон Клэр, *улыбнулся* Да Вы всей Амой сделали подарок, консул)) Не удивлюсь даже, если поток туристов слегка возрастет)) Всё на благо Амой, верно? *подмигнул*

0

612

Леон Клэр, *поднялся с корточек и присел на диван, не выпуская из полуобъятий Цхаии Небтауи*

Да мы ненадолго, но чашечку чая выпить можно))

0

613

Фалк Бло, -присел рядышком и признался, что все же не любит руководить-

0

614

Фалк Бло,  *опустил упрямо голову*
Я не думал о туристах и благах. Я лишь хотел порадовать тебя и Цхаии Небтауи. Не больше.

0

615

Цхаии Небтауи, а ты не будешь руководить)) *улыбается* Ты будешь смотреть, как я руковожу и поддерживать меня в этом начинании)) *вручил чашечку чая* Держи. Пирожное будешь?

0

616

Леон Клэр, про туристов это была легкая шутка, консул)) А мы с Цхаии очень ценим Ваш подарок. К тому же - порадовать двоих, это уже много. *почти отсалютовал чашечкой чая* Пусть у вашего подарка будет долгая жизнь))

0

617

Фалк Бло, *остался доволен и тоже взял чашку чая*
вот и замечательно. А я в свою очередь очень благодарен за позавчерашний вечер с вином. Он был нужен мне.

Угощайтесь, можете забрать с собой. *поставил тарелочку*

https://pp.vk.me/c616830/v616830677/3a57/P6lsiNgMvR0.jpg

0

618

Леон Клэр, *ободряюще улыбнулся* Надеюсь, что всё образуется))
О, какая прелесть)) *взял ягодку с тарелки* Ваш кондитер скоро начнет расписывать маковые зернышки))

0

619

Цхаии Небтауи, *допил чай* Ну что, радость моя, пойдем заниматься делами?

0

620

Фалк Бло,

*показал фото на комме*

http://sd.uploads.ru/YJmNu.jpg

Вы только посмотрите!!!

0

621

Леон Клэр, *посмотрел* Да, очень искусный мастер))

0

622

-Искренне восторгается такому очарованию, увиденному на тарелке... Взял одну "божью коровку" из клубнички с блюда и отнюдь не торопится ее есть - наоборот, старается рассмотреть как можно подробнее-

0

623

Цхаии Небтауи, *с улыбкой любуется им, даже сейчас, после столь долгого знакомства не переставая удивляться чуду.  Улыбнулся и Фалк Бло* подчас ведет себя как сущий ребенок. Удивительно...

0

624

Цхаии Небтауи, *тепло улыбается, наблюдая за подопечным* Здорово сделано, правда? Ешь скорее, а то улетит)))

Леон Клэр, а он и есть, по меркам сиринитов, еще ребенок, несмотря на взрослое тело)) Так что все логично и объяснимо))

0

625

Фалк Бло, *похихикал над своим и посерьезнел*

0

626

Фалк Бло, Леон Клэр, -Несколько удивленно посмотрел на господ, оторвавшись от симпатичного угощения, но не стал воспринимать их слова всерьез. Все же по человеческим меркам ему вполне достаточно лет, и торопить события не стоит, так как будь бы ему в процентном соотношении столько, сколько господам, то он был бы старше их обоих вместе взятых. К тому же любопытство и умение восхищаться мелочами - отнюдь не признак детства, по его мнению. Поэтому просто молча съел ягодку и запил чаем-

0

627

Цхаии, понимаешь... Элита лишена детства, как написал наш досточтимый Бло,  в своей игре, вот и..приходится как то выкручиваться... Поэтому подобные проявления всегда очень трогают, меня лично.

0

628

Цхаии Небтауи, *приблизил губы к маленькому крылышку, почти касаясь его, сказал тихо, наблюдая при этом, как колышутся легкие перышки от его дыхания...* вот и не воспринимай нас всерьез... у элиты свои шутки)) А ты, как художник, действительно должен быть внимателен к мелочам... И ценить чужую, хорошо сделанную работу))

Леон Клэр, *улыбается, но чуть приподнял одну бровь и прищурил глаз*

0

629

Фалк Бло, Я восхищен и только.

0

630

Леон Клэр, -Даже удивился немного, услышав, что верхушку танагурской элиты способно что-то "тронуть"-

Фалк Бло, -Улыбнулся тепло в ответ, согласно кивнув, пряча нос за краем чашки-

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №24. Весна, весна, покой нам только снится!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно