Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №24. Весна, весна, покой нам только снится!

Флуд №24. Весна, весна, покой нам только снится!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/pHfFT.jpg

0

661

*пришел, принес свежие цветы*
http://s4.uploads.ru/wGgm6.jpg

Доброго дня, Эос))

0

662

*Пришел, появившись в дверях с пипой в руках и с полной углей жаровней, висящей на железном прутике через плечо наперевес. Осмотревшись по сторонам и никого не найдя, лишь вздохнул, но решил подождать, а пока - самое время, чтобы заняться водой для чока и травяной смесью. Чем и занялся, набросав на пол подушек с дивана, устроив жаровню посередине и усевшись где-то сбоку перед низеньким столиком, поставив чайничек на блюдо с угольками*

0

663

*лениво бродя по коридорам, мельком глянул в щелочку приоткрытой двери, думая, что там никого нет но так и замер - знакомый силуэт не спеша готовил чок... Улыбнулся радостно, подобрал свои одежды, чтобы не шуршали и на цыпочках прокрался в помещение за спиной Мастера. Остановился совсем рядом, подобрался - и вдруг стремительным ужом вынырнул у него из-под руки, оказываясь рядом на подушке* О, Мастер! И ты тут)) *заявил совершенно невинно, будто сидит тут уже час* Как кстати)) А я вот задумался и не заметил, как ты пришел)) *волевым усилием сохраняет спокойное выражение лица, только губы чуть сжаты, чтобы не смеяться*

0

664

Ки-А Н-Ур, *Сделал вид, что поверил князю и что так оно и есть, и лишь вздрогнул, едва не подскочив на месте, и тихонько, но весело и радостно засмеялся, встречая князя улыбкой* Здравствуй, мой светлый Князь! Как славно, что ты оказался здесь сейчас! *Искренне рад видеть его, едва ли не рдеют щеки. Уже засыпает смесь травок в кувшинчик, заливает кипятком* Ну? Расскажи мне скорее, как дела твои? Ты сияешь сегодня ярче утренней звезды! *накрыл кувшинчик крышечкой и отставил в сторонку настояться*

0

665

*не стал уточнять, что звезду заставляет сиять присутствие некоего солнышка, просто улыбнулся широко, не в силах больше сдерживать свою явную радость от встречи. Устроился чуть полулежа, чтобы удобнее было смотреть на Мастера.*
- О, дела мои самые обычные, дорогой мой мастер)) Встал рано, потренировал жеребцов - вот и подзагорел да обветрил слегка на весеннем-то солнышке)) Эх, хорошо сейчас в горах... красиво))) Ну а ты как утро провел? Наверное, успел вооружить целую армию? *достал из-за пазухи сверток с печеньем* Вот, прихватил на всякий случай - а оказалось, к чоку))

Отредактировано Ки-А Н-Ур (2016-05-12 14:13:28)

0

666

Ки-А Н-Ур, *Уже разливает славный напиток с горными травками и ягодками в две чашечки, протягивает одну князюшке, принимая печенье и кладя раскрытый сверток на столик* Спасибо, мой друг. Ну, вооружить целую армию за одно утро, конечно, сложно, но сейчас конец весны, и все чаще поступают заказы скорее на стилеты, нежели на мечи. Однако работы не так уж много, а потому я и здесь. *Озаряется теплой улыбкой*

0

667

У-Лон Ши-А, *принял чашечку из рук Мастера, мимолетно коснувшись его рук своими, улыбнулся, вдыхая аромат* О, раз пошли заказы на стилеты, значит скоро пора свадеб)) Тут и к Гадальщику ходить не надо)) *улыбается тепло, глядя на Мастера* Работы, говоришь, не так много? Выбрал бы ты день, любезный У-Лон, я бы тебя на прогулку в горы свозил... Нет-нет, далеко забираться не будем, у подножия полно красивых мест))

0

668

Ки-А Н-Ур, Ну что ж, если мне выдастся свободный денек - позови меня! Я с радостью прогуляюсь с тобой...  *Улыбается радостно, попивая чок* А как там поживают журавли у тебя на озерах? В твоих деревнях на них, надеюсь, запрещена охота?

0

669

У-Лон Ши-А, конечно, дорогой мой)) В моих деревнях достаточно еды, чтобы еще и на таких чудесных птиц охотиться. К тому же, все знают, что они под моей защитой - а если я кого на браконьерстве поймаю... *князь сурово сдвинул брови, не закончив фразу*
- Так что ни им, ни тем более, лебедям ничего не грозит)) В моих деревнях вообще, знаешь ли, охотятся только по необходимости, если какая живность расплодится сильно.

0

670

Ки-А Н-Ур, Я искренне рад, если это так. Это может показаться странным, но смерть дивной птицы для меня все одно, что смерть человека... *Вздохнул, кажется, даже немного стыдясь своих ощущений*

0

671

У-Лон Ши-А, соглашусь с тобой, Мастер *улыбнулся светло, ставя пустую чашечку на столик* Птицы - как люди.. я их часто рисую. И знаешь, мне даже кажется, что они уже ко мне привыкли, хоть я и прячусь)) Иной раз такие пируэты начинают выписывать, словно красуются передо мной))

0

672

Ки-А Н-Ур, *Тихонько засмеялся, улыбается тепло* Что уж говорить, люди с древности были влюблены в грацию этих птиц...

0

673

У-Лон Ши-А, и совершенно справедливо)) *убежденно заявил, немного придвигаясь к Мастеру и ненавязчиво так подставляя тому свое плечо, чтобы облокотиться... будто так и должно быть* Я уже несколько раз их рисовал... *чуть тронул струны пипы*  Хорошо ты играешь, У-Лон))

Отредактировано Ки-А Н-Ур (2016-05-12 15:29:29)

0

674

Ки-А Н-Ур, Хм? *Проследил за пальцами князя, задумался немного* Жаль, что старушка не в духе сегодня... Как не настраивай струны, а ей не по себе. *Вздохнул, но улыбается князю, привалившись щекой ему на плечо*

0

675

У-Лон Ши-А, ну ладно... Пусть тогда старушка просто отдохнет в хорошей компании)) Не нальешь еще немного твоего дивного чока? *а сам аж замер весь, боясь спугнуть щеку Мастера со своего плеча...*

0

676

Ки-А Н-Ур, *Неторопясь, аккуратно налил князю еще чашечку, улыбается тепло, прикрыв глаза* Угощайся прекрасный князь...

0

677

*вернулся одиноко, осмотрелся, увидев чашечки чока взял один, улыбнулся отпивая - Мастера Ши-А рука заваривала.
Уселся к жаровне поближе*

0

678

У-Лон Ши-А, *аккуратно принял чашечку одной рукой, другой слегка приобнял Мастера, прикрывшего глаза, устраивая его поудобнее на своем плече... Задумчиво смотрит на угольки в жаровне, думая о своем...* Отдохни, У-Лон... *почти неслышно прошептал*

Леон Клэр, *заметил вошедшего господина, приветствовал его наклоном головы, чтобы не потревожить задремавшего Мастера*

0

679

Ки-А Н-Ур, У-Лон Ши-А,   *покивал им тихонько, молча благодаря за чок*

0

680

(тихо вошел, прислушиваясь к происходящему, негромко) Добрый вечер всем присутствующим...

0

681

Ле-А Тэй, Здравствуйте, это Леон. Господа Ши-А и Ки-А оставили любезно чока, и он еще теплый, выпьете? Могу принести пирожных)

0

682

Леон Клэр, буду благодарен (улыбнулся и медленно дошел до кресла)

0

683

Ле-А Тэй, *помог усадить, подогрел чок и разлил по чашечкам, вместе с пирожным поставил под руки юноше*
прошу.

0

684

Леон Клэр, спасибо ( достал из сумки на плече, которую почти всегда носит с собой, аккуратно завернутую выпечку, ощупью нашел свободную тарелку и выложил все туда) угощайтесь, прошу Вас.

0

685

Ле-А Тэй, благодарю. *взял и себе чока и прихватил и себе выпечки* очень вкусно!!
Как Ваши дела?  Поделитесь?

0

686

Леон Клэр, жизнь непредсказуема... Бывает тяжело, но всегда есть друзья, которые приходят на помощь))

0

687

Ле-А Тэй, Друзья это замечательно! Я очень рад)

0

688

Леон Клэр, а как Ваши дела?

0

689

Ле-А Тэй, Работаем во благо Амои))

0

690

Леон Клэр, расскажите о Вашей планете... Мне всегда было интересно, как люди живут в других местах. (не спеша пьет чок)

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №24. Весна, весна, покой нам только снится!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно