Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №24. Весна, весна, покой нам только снится!

Флуд №24. Весна, весна, покой нам только снится!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/pHfFT.jpg

0

721

Леон Клэр, не откажусь, спасибо... Он и вправду так много работает?

0

722

Ле-А Тэй, Вся элита много работает... *негромко, занялся чоком найдя жаровню Мастера Ши-А, и разведя жар в углях.
Через некоторое время накрывает стол - чок в чашечках и

пироженные *

https://pp.vk.me/c628328/v628328287/23eb5/nbO7OTR92WU.jpg

Угощайся, осторожно, чок горячий)

0

723

Леон Клэр,
Прошу прощенья, отвлекли ночные дела.Вы же знаете, не дня и ни минуты свободы и покоя.Даже по ночам.Учитывая нашу с вами деятельность.И на мой взгляд вся Элита трудоголики. Или я чрезмерно заработался?
Ле-А Тэй,
Приветствую, как сказал господин Леон, все много работают.Рад встрече.

0

724

Винсент Вольф, Ты зарабатываешься. Давай сейчас отдохнем? *подал пироженое и бокал вина*

0

725

Леон Клэр,
Я даже этого не заметил, ну что поделать.Так уж создала нас мать Юпитер.*взял пирожное и вино, и откусил кусочек*Вкусно.А наш новый собеседник, позвольте узнать кто?

0

726

Винсент Вольф, юноша-нги, зовут Ле-А Тэй, он сын ремесленника по изготовлению музыкальных инструментов. Их народ очарователен.
Угощайся, и отдыхай.

0

727

Леон Клэр,
Ой,Ю убежал, надеюсь я не напугал его.Или что-нибудь ещё?.Хм, тогда мне стоит может больше узнать об этом очаровательном народе.Раз ты ими так восхищаешься.

0

728

Винсент Вольф, *улыбнулся* документы есть, в  свободном доступе, прошу, вперед)

0

729

Леон Клэр,
Ну так работа, вот и не успеваю знакомиться, с не рабочей информацией.А теперь, я снова пойду трудоголить).Не засиживайтесь, господин Леон.

0

730

Винсент Вольф, Нет. Ты идешь спать. Я тебя провожу. И если узнаю чт оты работал - напичкаю снотворным и оставлю спать! *уводит из гостиной* спать волкам!

0

731

Винсент Вольф, добрый вечер) Простите, что я вчера ушел так внезапно... очень устал за день. Мне приятно с Вами познакомиться)))

0

732

*пришел, оглядел пустой зал и поставив на  стол

https://pp.vk.me/c7004/v7004802/1e136/-haGb81w3YM.jpg

достал бутылку вина, бокал и устроился в кресле наливая себе вина и отпивая. Уничтожив таким образом пару бутылок свернулся в клубок на месте, закутался в плед и спит*
Ночи, Эос.

Отредактировано Леон Клэр (2016-05-19 01:56:30)

0

733

*вошел, посмотрел на букет, вытащил одну ромашку и задумчиво отрывает по лепесточку "любит... не любит... любит..."
Доброго дня, Эос))

Леон Клэр, как спалось, консул?))

0

734

Фалк Бло, А кто сказал что я спал?

0

735

Леон Клэр, Вы сами, консул)) Посмотрите свои слова под корзиной с ромашками)))

0

736

Фалк Бло, ирл я не спал...

Все, процессор полетел, друг мой...

0

737

Леон Клэр, у Вас полетел? Блин... сочувствую...

0

738

Фалк Бло, процессор имеется в виду соственный, блондячий.
иными словами - надо больше спать.

0

739

Новый день - новый букет. кажется это уже флешмоб.

http://puzzleit.ru/files/puzzles/150/149885/_preview.jpg

*по знаку фурнитур внес новый букет*

0

740

Леон Клэр, Истину глаголете, консул)) И правда - спать пора)) Доброй ночи и Вам и всей Эос))

0

741

Фалк Бло, доброй ночи...

0

742

Леон Клэр, ароматный флешмоб - почему бы нет? Приятно и зрению и обонянию... может, кто и на вкус любит - так пусть не стесняется))
Предлагаю провести конец недели под знаком сирени)) *втащил и поставил на другой стол огромный букет*
http://s2.uploads.ru/I2Emf.jpg

Доброго дня, Эос))

0

743

(расцвел счастливой улыбкой, ощутив аромат любимых цветов)

0

744

http://rilmark.ru/catalog/20150206/20150206:102-558-159/5037702a988a98980c0259ed6c95b683-download.jpg

*снова сирень приволок, огромную корзину, поставил гордо во главу стола, сел кофеек пить*

0

745

Леон Клэр, вечер добрый (встретил знакомую походку радостной улыбкой)

0

746

Ле-А Тэй,Здравствуйте, юный друг.
Вы очень любите сирень? *улыбнулся ставя на стол поднос с  чаем и пирожными - выходил как раз и вернулся с ним - мало ли кто придет. Подвинул к юноше черный чай с лимоном и пироженку*
Я очень рад Вас видеть, в последнее время был несколько загружен.

0

747

Это мои любимые цветы... (слегка застенчиво) У нас в саду есть целая аллея. Я люблю там гулять ранним летом, когда сирень цветет.

0

748

Ле-А Тэй, особенно по утрам... по утрам сирень пахнет еще сильнее. Я очень люблю все что цветет, но больше всего люблю хризантемы.. Они пахнут осенью, а я очень люблю Осень... *улыбается мечтательно, это чувствуется и в голосе* Я очень много могу говорить о Осени... Вы пейте чай...

0

749

Леон Клэр, расскажите мне об осени... (осторожно берет чашку в ладони)

0

750

Ле-А Тэй, Ох.. *закусил любимые удила*
Я люблю в основном начало осени - сентябрь и октябрь, ноябрь к сожалению  навевает на меня депрессию, потому что грядет расставание с госпожой Осенью... Знаете... Осенью совершенно особое небо. Невероятно высокое и кристально чистое. Я не знаю, свойство ли это воздуха, или это из за голых ветвей но небо и правда кристально чистое. А утром, если ясно - оно полно хрустального света золотого цвета, с искрами красных листьев. В прошлом году я видел феноменальную картину - снег в октябре, мерцал среди еще красных листьев, сквозь призму чистейшего воздуха полного золотого света, как Грааль.
Это было неописуемо. Это надо было видеть. *улыбается, глаза разгорелись*
И даже дожди осенью. да, холодные, но почему то уютные.  Самое то закутаться в плед, заварить чаю и почитать сказку.
А еще осень невероятно пахнет. очень горько, до першения в горле, пахнет корицей, горьким шоколадом, хризантомой и собственным запахом засыпающей природы... Это... Осень это невероятно. Я всегда очень жду встречи с ней, и всегда очень жалею что наши встречи так мимолетны.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №24. Весна, весна, покой нам только снится!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно