Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №24. Весна, весна, покой нам только снится!

Флуд №24. Весна, весна, покой нам только снится!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/pHfFT.jpg

0

751

Леон Клэр, (слушает с легкой печалью на лице. Потом негромко) Могу ли я попросить Вас о не совсем обычной помощи?

0

752

Ле-А Тэй, все что угодно. Я слушаю.

0

753

Леон Клэр, Вы могли бы помочь мне перевести краски в звуки? (берет свирель) Тогда я смог бы их понять...

0

754

Больше сирени! Хорошей и разной))
*еле в дверь прошел с корзиной*
http://s4.uploads.ru/2dJnE.jpg

*Поставил на низенький столик. Любуется*

0

755

Фалк Бло, добрый день (улыбнулся)

0

756

Ле-А Тэй, боюсь я не совсем вас понял...

0

757

Леон Клэр, это просто... Я буду играть отдельные ноты, а Вы мне скажете, какая из них, по Вашему мнению, какому цвету соответствует...

0

758

Ле-А Тэй, *поставил цветы*  попробуем когда я вернусь)

https://pp.vk.me/c543101/v543101443/450ee/z9J8XpNiGSs.jpg

0

759

*зашел, оглядел сиреневые джунгли на всех столах, остался доволен. Вдохнул аромат полной грудью.*
Доброго дня, Эос))

0

760

*Очутившись на пороге залы, поначалу даже и вовсе не понял, куда попал: повсюду цветы и пьянящий аромат* Хок, а так ведь, должно быть, и выглядит Обитель Цветов и Молний! *На некоторое время даже остановился и замер, уткнувшись лицом в пышный букет в одной из Вас* Сам Государь бы позавидовал. *Буркнул удовлетворенно себе под нос и принялся обустраивать "гнездо" вокруг принесенной лично жаровни. Сам же под конец устроился в окружении всего необходимого для приготовления чока и собственной пипы, оставленной пока лежать под боком*

Отредактировано У-Лон Ши-А (2016-05-23 16:39:45)

0

761

У-Лон Ши-А, (очень обрадовался) добрый вечер))))

0

762

*еще неспешно подходя к общей комнате, почуял тонкий и пьянящий аромат неведомых цветов. А войдя - так и вовсе застыл на пороге: куда ни глянь, огромные букеты прекрасных, нежных цветов. Залюбовался тонкими оттенками и сочетаниями цвета и аромата, и неизвестно, сколько бы так простоял, да заметил шевеление знакомого силуэта, да и родным запахом жаровни потянуло... Обрадовался и легким ужом скользнул к кругу из подушек, выныривая из-за очередного огромного букета и появляясь перед Мастером внезапно.*
Доброго дня тебе, любезный Мастер! И как только умудряешься ты предугадывать мои желания испить твоего волшебного чока? Уж не иначе, были у тебя в предках все же горные Духи)) *улыбнулся и скользнул к ближайшему окну, приоткрыл его немного, чтобы проветрить слегка комнату (подсмотрел у местных слуг, как открывать) и вернулся к Мастеру, уселся рядом, предвкушая хороший вечер...*

Отредактировано Ки-А Н-Ур (2016-05-23 17:01:33)

0

763

Ле-А Тэй, добрый вечер, Юноша)) *сказал с теплыми интонациями* Скучаете в одиночестве?

0

764

Ки-А Н-Ур, *Повернул голову к букету и едва ли не нос к носу столкнулся с милым сердцу личиком, показавшимся оттуда. Сразу же широко заулыбался, ненадолго дав рукам отдохнуть от пестика и ступки* На счет Горных Духов не знаю, славный Князь, но вот Духи Речные - кто знает, кто знает! Все реки бегут с гор, с гор начинаются моря и океаны, авось, и пришла с речкой весточка от Горного Духа, покровительствующего тебе! *Задорно подмигнул, пронаблюдав за Князем и искренне обрадовавшись, когда он присел рядом. Уже засыпал в кувшинчик приготовленную смесь, в том числе с горными травами, ранее подаренными князем, и залил кипятком, накрыл крышечкой и отставил настаиваться ненадолго*

Ле-А Тэй, О, мой милый добрый друг! Здравствуйте! На дворе новая весна, Вы снова краше прежнего! Радуют ли Вас птицы, мой добрый друг, да солнечное тепло? *Искренне улыбается, коснулся своей рукой плеча Юноши, чтобы показать свое расположение и поделиться добрым настроением*

0

765

У-Лон Ши-А, да я уж и не сомневаюсь более, мой славный У-Лон, что в родстве ты с Духами... а с какими - большой-то и роли не играет, верно? *подмигнул мастеру, втянув ноздрями тонкий аромат от заваривающегося чайничка, лукаво хмыкнул, протянул руку и вынул из ближайшей корзины две веточки с темно-лиловыми и белыми цветами, отломил душистые грозди, порассматривал их немного и изящным и быстрым движением заправил в прическу У-Лону белую, а себе - лиловую гроздь. Улыбнулся Мастеру, надеясь, что не получит в глаз за такую вольность.*
- Не серчай, Мастер)) Уж очень дивно пахнут эти цветы... И тебе к лицу))

0

766

Ки-А Н-Ур, Ну не скажи, мой добрый Князь! Духи есть добрые, а бывают озлобленные. Ты же помнишь сказку про железный дом и живущую там колдунью, между ног которой телега проехать может? *Весело посмеиваясь, уже разливал по чашечкам чок в тот момент, когда почувствовал копошение у себя в волосах. И вместо "в глаз" выдал благодарность в виде чашечки с ароматным напитком, искренне горд теперь за такое украшение от Князя* О! Слыхал я от местных... *протянул руку и запустил пальцы куда-то в лиловую гроздь в волосах князя и выудил оттуда цветок сирени не с четырьмя, а сразу с пятью лепестками. Протягивает его князю* Говорят, нужно съесть и загадать желание - вроде как сбывается.

0

767

У-Лон Ши-А, *с удовольствием принял чашечку чока и рад, что ему простили пусть маленькую, но вольность все же...*
- Ну, Мастер, конечно же я имею в виду только добрых Духов)) *замер, пока мастер отрывал у него цветочек, внимательно его выслушал, взял маленькое чудо двумя пальцами*
- Съесть, говоришь, надо? *лукаво посмотрел на кузнеца, а потом очень пристально - на его белую гроздь в волосах - нашел, что искал, поставил пока чашечку чока на столик рядом, протянул руку и аккуратно оторвал один цветочек из грозди в волосах Мастера, протягивает ему в обмен*
- Смотри-ка, у тебя тоже такой есть! Вместе и есть будем)) *тихо и весело засмеялся от каламбура*

0

768

Ки-А Н-Ур,
Ну и глаз у тебя, князь! *С веселой улыбкой принял цветочек у него из рук* Ну так договорились! *Весело и немного хитро прищурившись, поднес маленький белый цветочек к манящим, красивым и цветущим, как роза шиповника, губам милого князя, надеясь, что это не слишком дерзкий жест*

0

769

У-Лон Ши-А, *а для князя сегодня дерзких жестов, похоже, не существует... ибо и сам он втайне мечтал о том же!*
- Очень добрые Духи у тебя в предках, Мастер... *сказал тихо и с придыханием, осторожно беря губами маленький белый цветочек из рук кузнеца и на краткий миг, но коснувшись губами его пальцев... В свою очередь протягивает лиловый к таким свежим губам У-Лона...*
- И желание загадать не забудь...))) *нежно улыбается*

0

770

Ки-А Н-Ур, *Смолчал, но искренне счастлив, что так и получилось. Ответил князю взаимностью, точно так же, пропустив удар сердца, приняв лиловый цветочек губами из его пальцев, постаравшись незаметно коснуться их. Тут же поспешил якобы запить, опустив глаза от смущения и спрятав нос в чашечке чока. Даже Добрым Духам, наверное, до смешного очевидно, какое желание он загадал - хорошо, что оно хоть на лбу не проступило*

0

771

У-Лон Ши-А, *а князь смутился не меньше, пропустив даже пару ударов вердца, когда почувствовал краткое прикосновение к своим пальцам таких нежных губ... И тоже отвел глаза, потянувшись за своим чоком... и радуясь, что его желание нигде не светится аршинными буквами... А потом и вовсе вспомнил что-то и закопошился  в положенной рядом сумке*
- О, глядика-ка, любезный У-Лон, чем меня угостили местные))

достал из сумки

http://sf.uploads.ru/31dqJ.jpg

- Говорят, шоко-лад называется... Утверждают, что это местное элитное лакомство... Попробуем? *тепло смотрит на Мастера, втайне жалея, что цветочек был один...*

0

772

Ки-А Н-Ур, *Удивленно пронаблюдал за тем, как князь копошится в сумке, и с изумлением уставился на извлеченную им оттуда коробочку* Шо-ко-лад? Какое интересное название! Даже аппетитное, я бы сказал. *С улыбкой произнес и попытался прочесть странные иероглифы на крышечке бумажной шкатулки. Увы, не сумел толком ничего разобрать. Но, доверившись князю, вытащил оттуда одну конфетку, запакованную вполне привычным человеку-нги способом, и попробовал. Поначалу чуть сморщился, не ожидая, что она будет такой горькой, но потом улыбнулся, почувствовав сладость* Ух ты, ну и диковинка! Правда, с нашими рисовыми конфетами и медовыми лепешками не сравнится. *Запивает чоком, улыбается*

0

773

У-Лон Ши-А, *весело наблюдает, как Мастер пробует диковинку, сам-то уже пробовал раньше, потому и принес смело. Улыбнулся, когда кузнец скривился поначалу, а потом распробовал*
- Вот-вот, с нашими сладостями и не сравнить... Мне рассказали, что его делают из зерен плодов, что растут на высоких деревьях... И что это лакомство прибавляет бодрости)) Меня один беловолосый господин угостил, Фалк Бло)) *улыбнулся, протягивая Мастеру пустую чашечку*
- Не нальешь ли мне еще чока, дорогой Мастер?))

0

774

Ки-А Н-Ур, *Наливает аккуратно милому князю еще полную чашечку, улыбаясь* Ну что ж, передай беловолосому господину большую благодарность. Удивил он нас. О, а еще, если не будет сложно, передай ему вот это! *Заранее, еще когда пришел сюда, положил на столик два красных шелковых мешочка - один побольше, другой поменьше. В них - маленькие разноцветные рисовые шарики. Взял маленький мешочек и протянул князю* Вот, пускай угостится! Конфетами этого мастера, у которого я их купил, еще мой отец угощал матушку, когда они оба были еще Юношами. И вот, угощайся сам! *Без задней мысли развязал один мешочек и, распахнув его пошире, поставил на столик поближе к князю*

0

775

Ки-А Н-Ур, У-Лон Ши-А, я очень рад Вашему возвращению)) Вас тут сильно не хватало..

0

776

Ле-А Тэй, Надо же, кто-то и впрямь скучал по нас! *Протягивает Юноше Ле-А чашечку теплого и ароматного чока с горными травами* Не грустите, мой милый друг. Мы здесь и теперь, надеюсь, мир вокруг Вас собран в полной мере? *Говорит с теплой улыбкой в голосе*

0

777

У-Лон Ши-А, *аккуратно принял полную чашечку, едва заметно коснувшись пальцев У-Лона своими*
- Благодарю, Мастер)) Обязательно передам твою благодарность господину, и конфеты тоже... *убрал маленький мешочек в свою сумку и заглянул в развязанный*
- О, так это же любимые конфеты моих Родителей)) Отец рассказывал, как любила их Матушка... *чуть запнулся, прогоняя грусть и выбирая привычную сладость*
- Вкус, знакомый с детства)) *улыбнулся Мастеру и так же без задней мысли захрустел конфеткой*

Ле-А Тэй, *ласково коснулся руки Юноши, придвинув к нему блюдце, на которое положил несколько конфет* О, знаете, весной столько дел в имении)) Но мы все же нашли время и пришли)) Берите конфеты, угощайтесь))

0

778

Ки-А Н-Ур, *Заметил, как запнулся Князь, но решил не заострять на этом внимание как минимум внешне, чтобы лишний раз не заставлять князя тосковать. Сам же внутри все же остался обеспокоен, но промолчал, испивая чок* Не удивляюсь! Эти конфеты любят все, и взрослые, и дети. И уж если их преподносят к алтарям в храмах, то тут и думать нечего - изысканный вкус, задевающий сердце, не перебить богатым разнообразием сладостей в том же Лянчине. *Засмеялся весело, удивляясь доброй параллели*

0

779

У-Лон Ши-А, *тоже улыбнулся светло, справившись с грустью... Вернуть уже ничего невозможно и нужно просто жить дальше...*
- Да никакой Лянчин не сравнится с тем, что тебе дорого! *сказал убежденно*
- Конечно, в Лянчине полно диковинок, но ведь это... *достал один рисовый шарик, нежно розового цвета, подержал его на ладони* ... это родное)) *улыбаясь, протянул раскрытую ладонь к Мастеру, втайне мечтая, чтобы тот взял конфетку губами... Хотя сам же себя и ругает тихо за такие мысли...*

0

780

Ки-А Н-Ур, У-Лон Ши-А, *скользящей походкой зашел, огляделся заприметив маленьких господ, тихонечко поздоровался*
доброго вечера, господа! Мастер Ши-А, господин Ки-А. ОЧень рад Вас видеть.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №24. Весна, весна, покой нам только снится!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно