Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №24. Весна, весна, покой нам только снится!

Флуд №24. Весна, весна, покой нам только снится!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/pHfFT.jpg

0

781

Ки-А Н-Ур, *При слове "родное" и виде протянутой руки князя, чуть осмотревшись по сторонам все же не сдержался и, уловив жест, осторожно нагнулся вперед, занавесив таинство своими волосами и сияющей среди их золота серебряной прядью, подобрал конфетку с ладони Юноши и, не стесняясь, ласково ее поцеловал, надеясь, что никто ничего не видел и никому ничего не скажет*

0

782

У-Лон Ши-А, *чуть не вздрогнул, получив гораздо больше того, о чем и мечтать не смел, только выдержка военного и спасла... Но посмотрел на Мастера долгим взглядом и придвинулся чуть ближе, как-то так уже естественно устраивая голову у него на плече...*
- Родное - оно всегда ближе... и теплее... *на мгновение прижал ту ладонь, что поцеловал Мастер, к своим губам, мечтательно улыбаясь, а потом убрал руку за пазуху, к сердцу...*
- Я подремлю немного, Мастер... Что-то разморило меня совсем... *прикрыл глаза*

Леон Клэр, доброго вечера Вам, славный господин Ле-Он)) *сказал немного сонно* Присоединяйтесь к нам... *задремал*

0

783

Ки-А Н-Ур, *накинул на плечи юноши плед и устроился напротив в подушках, задумчиво сложив руки и устроив на них голову*

0

784

Леон Клэр, О, прекрасный и доблестный Ле-Он, и Вы здесь! Честь для нас видеть Вас сегодня! Присоединяйтесь! *Готовит чашечку побольше*

Ки-А Н-Ур, *Предоставил князю свое теплое плечо и по-доброму улыбается, позволяя на нем задремать. Искренне рад, глядя на князя*

0

785

У-Лон Ши-А, *кивнул ему и тепло улыбнулся, чок его божественный ждет очень, попробовать хочет, соскучился*

0

786

Леон Клэр, *налил в чашечку чок, протягивает господину Ле-Ону, старается говорить негромко, чтобы не побеспокоить дремлющего князя* Ну, мой милый друг, рассказывайте про Ваше житие-бытие здесь. Есть ли что-то новенькое на Амо-И? Столько времени прошло, у Вас еще не вывели достойных вашего роста жеребцов?

0

787

У-Лон Ши-А, *принял, уткнулся носом, отпил и чувствуя просто буйную радость своих рецепторов прикрыл глаза довольной кошкой и заговорил ровным, негромким голосом*
мммм.... Просто божественно. Нет, Мастер, не вывели, обходимся машинами))) Да и не прижились бы они здесь, я думаю... Не полей для выпаса, ни травы для сена. Единственное если в Апатии конюшни строить...  *подумал, повздыхал, погрустил*
А так, работаем, вкалываем.  Хочется верить что не зря. А у Вас, как дела?

0

788

Леон Клэр, М-дааа, с зеленью у Вас тут и вправду скудно. *Почесав слегка затылок, пропустил слово "ма-шины", ибо так и не узнал пока, что же это такое и как оно может заменить верного коня. Но тут же улыбнулся, когда в голову пришла мысль* Ну, еще не все потеряно. Уж если в засушливом Лянчине разбивают сады и оазисы прямо на крышах домов, то и здесь у Вас с этим справятся. Главное - начать. Надо, значит, озеленить Амо-И. *Весело и бодро улыбается*

0

789

У-Лон Ши-А, Надо. *твердо в  том уверен* только сейчас немного не туда направлены наши ученые умы, да и почва на Амои не очень подходящая, воды нет, след. орошать искусственно придется, а это затраты лишние. Амои не предназначена для больших лесов, тут нет для этого условий, к сожалению.

0

790

Леон Клэр, Беда с этой Амо-И... *Зажмурился сильно, мотая головой и почесывая затылок* Как же быть. Ну не оставлять же Вас совсем без лошадей! *Усиленно думает, попивая чок*

0

791

У-Лон Ши-А, *пожал плечами* меня устраивает моя машинка. Я ею очень горжусь, она красивая такая...

0

792

Леон Клэр, *Научен уважать чужое мнение, а потому лишь развел руками, закусывая чок конфетой, с нежностью поглядывая на князя, дремлющего на плече и слегка потираясь щекой о его макушку. Любой другой на месте кого-то из них уже давным-давно схватился бы за меч, но с ними обоими изначально как-то все не так. Что в общем-то неплохо и радует их обоих, а на других... пусть думают, что хотят, их мнение никого не волнует*

0

793

У-Лон Ши-А, С улыбкой теплой за ними наблюдает, считает что это бесконечно мило, потягивает чок взгляд отведя тактично что бы не смущать Мастера, вздыхает тихо*

0

794

Леон Клэр, *Ничуть не смущается, улыбнулся, заметив взгляд господина Ле-Она* Что на уме у Вас, добрый господин Клэ-Р? У Вас невеселый взгляд и это очень хорошо видно.

0

795

У-Лон Ши-А, Это дождь... *вздохнул негромко* снова дождь пошел.

0

796

Леон Клэр, Ох, неужто? *Резко повернул голову к окну* Подумать только. То-то я думаю, от чего так тянет в воздухе свежо. А тут дождь пошел. *Поправляет плед на плечах у князя Ки-А*

0

797

У-Лон Ши-А, Вы сами не замерзли?

0

798

Леон Клэр, М? Нет, мой друг, спасибо. Я в порядке, не замерз. *Улыбается широко, наливает себе еще чок, предлагает и господину Ле-Ону*

0

799

У-Лон Ши-А, *подставил чашечку подождав пока мастер ее наполнит и кивнул благодарно*

0

800

Леон Клэр, *Улыбнулся, рад, что господину Ле-Ону нравится. Заметил, что чок закончился, взялся готовить смесь по-новому и поставил чайничек с водой на угли, поворошив стальным прутиком угли в жаровне-

0

801

У-Лон Ши-А, *следит за движением рук Мастера, за тем как ловко и умело он справляется, получает истинное удовольствие от созерцания этого*

0

802

Леон Клэр, *Вспомнил кое-что, стукнул себя ладонью по лбу* Хок, хоть бы не забыть снова.

0

803

У-Лон Ши-А, *склонил голову набок* Мм?

0

804

Леон Клэр, Да так, господин Ле-Он, мелочи. Я перебирал накануне несколько иллюстраций и вспомнил, что даже у глубоких стариков на Нги-Унг-Лян не может быть бороды.

0

805

У-Лон Ши-А, *честно признался что никогда не видел настоящей, природной бороды*

0

806

Леон Клэр, Вот и хорошо, что не видели! И не приведи Небеса увидеть! Я слышал, что еще до моего рождения в Столице так убили одного... демона. Только за то, что на его теле кто-то увидел редкую, но все же шерсть.
*Засыпал смесь в кувшинчик, залил кипяточком и отставил ненадолго, накрыв крышечкой*

0

807

У-Лон Ши-А, ну борода и растительность на теле у мужчин это заложено природой, если генетически не отвергнуто. Я читал что раньше у мужчин были и бороды, и усы и на груди и руках растительность... *О том где еще была у мужчин растительность предпочел умолчать, лишь высокие скулы покраснели*

0

808

У-Лон Ши-А, Леон Клэр, *мягко потянулся и открыл глаза, почувствовав аромат свежего чока. Прислушался к разговору.*
- Я, кажется, славно вздремнул... Я тебя не стеснил, любезный Мастер?

0

809

Леон Клэр, *Предпочел бы и впрямь не знать. Даже в лице несколько поменялся, но постарался не делать испуганную и отвращенную гримасу, лишь головой мотнул* Хооок, ну и ужас. Прямо не люди, а... волки какие-то!

0

810

Ки-А Н-Ур, *расцвел улыбнувшись увидев что князь проснулся*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №24. Весна, весна, покой нам только снится!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно