Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №24. Весна, весна, покой нам только снится!

Флуд №24. Весна, весна, покой нам только снится!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/pHfFT.jpg

0

811

Ки-А Н-Ур, Ох? Милый Князь! Как спалось тебе, дивный? *Наливает чок себе и милому сердцу другу, пододвигает к нему*

0

812

У-Лон Ши-А, иногда это выглядит очень красиво, если не запущено и ухожено.

0

813

Леон Клэр, Я привык уважать чужое мнение и верю Вам на слово, добрый Ле-Он, но... Мне трудно такое себе даже представить. *Нашел в себе силы улыбнуться*

0

814

У-Лон Ши-А,

*показал фото*

https://cs7059.vk.me/c540107/v540107567/1c9dc/bOQi8TRMDro.jpg

По моему он прекрасен.

0

815

У-Лон Ши-А, *встряхнулся и с улыбкой принял чашечку чока из рук дорогого Мастера* Благодарю)) Я так хорошо давно не спал... Дома все дела да заботы... А о чем это вы тут беседуете? Про шерсть на теле людей?

Леон Клэр, *прислушался к словам, но пока не может представить, как этакое вообще бывает* А Вы такое видели, господин Ле-Он?

0

816

Ки-А Н-Ур, На фото только. Вживую - нет.

0

817

Леон Клэр, фо-то? Это... картинка?

0

818

Леон Клэр, *Собрал всю свою волю в кулак и лишь положил ладонь Князю на глаза, сглотнув и глядя с опаской* Ну и ужас... Это не человек - оборотень. И Вы такое считаете красивым? *Смотрит на господина Ле-Она недоверчиво*

Ки-А Н-Ур, Именно. Уж не знаю, слышал ли ты про сожжение подобного демона в Столице? Он был с шерстью на теле...

0

819

Ки-А Н-Ур, *показал и ему изображение на комме*

красивый мужчина с бородкой)

https://cs7059.vk.me/c540107/v540107567/1c9dc/bOQi8TRMDro.jpg

0

820

У-Лон Ши-А, *обалдел даже* Аккуратная, ухоженная бородка, усики, почему нет? Это ведь не Чубакка, заросший грязной, свалянной шерстью с макушки до пальцев ног?

0

821

Леон Клэр, Чу-ба... э... А кто это? *изумленно уставился на господина Клэ-Ра*

0

822

У-Лон Ши-А

осторожно)

http://cdn.photonesta.com/images/images2.wikia.nocookie.net/__cb20070221012456/starwars/images/7/72/Chewie19BBY-CVD.jpg

0

823

У-Лон Ши-А, как же не слышать? Слышал, конечно... А среди слуг у меня есть один старик, так он и сам ходил посмотреть на площадь... Брр... страшное зрелище было, говорит... Этот демон весь заросший шерстью был - и грозился еще наслать всяческих ужасов на Кши-На... *мягко убрал руку мастера со своих глаз, мимолетно коснувшись ладони губами, но решил, что за разговором этого и не заметят...*
- Я вполне взрослый, У-Лон, и могу смотреть на любые ужасы... *сказал мягко*

0

824

Леон Клэр, *посмотрел на изображение немного отстраненно, чтобы не обидеть господина* У нас в Кши-На такого лучше не показывать... Сразу убьют. А самого демона сожгут.

0

825

Ки-А Н-Ур, Вы про очаровательного мужчину в чалме или про чучело в шерсти?

0

826

Леон Клэр, Ки-А Н-Ур, *И впрямь не заметил, созерцая ужас, который показывает ему господин Ле-Он* О, милостивые Небеса. Даже страха и злобы на такое чудище не хватает. Только жалость. И за какой только грех могут Боги проклясть бедного Юношу, затем бедную Женщину, ее Поединок, ее Победителя, да хоть весь ее род, чтобы она родила такое... чудище?

0

827

У-Лон Ши-А, Это костюм. Как кофта или юбка, он снимается и все)

0

828

Леон Клэр, Оооо... Хок, ну, тогда на карнавале такой костюм и впрямь был бы устрашающим! *Засмеялся весело*

0

829

У-Лон Ши-А, *тоже рассмеялся* но вот эта модель, я имею ввиду мужчину в чалме, он так прекрасен... У него такие красивые глаза, форма лица, невероятный он.

Отредактировано Леон Клэр (2016-05-23 23:17:55)

0

830

Леон Клэр, а про обоих)) но если у чудища - это костюм, то это другое дело... А вот растущие прямо на лице волосы - это хуже...

0

831

Леон Клэр, *Лишь мотнул головушкой, пожал плечами* У каждого свои представления о красоте, мой друг. *Посмотрел с нежностью на Князя, понимая, что восхищен его Знаком Неба на лбу* Но я уважаю Ваше мнение! *Улыбается весело и тепло*

0

832

У-Лон Ши-А, Ки-А Н-Ур, Вы двое очень красивые.

0

833

Ки-А Н-Ур написал(а):

А вот растущие прямо на лице волосы - это хуже...

*Промолчал, но... трудно себе такое представить, конечно, но даже если бы у Князя был такой недостаток - ему было бы искренне все равно, его чувств это бы не умалило!*

Леон Клэр, Мы? *Даже вскинул слегка брови от удивления, улыбаясь* Ну, если только Князь. На меня партнеры смотрят лишь по здоровью. Сам я не выгляжу на свои юные годы и больше похожу на Мужлана, чем на Юношу, застывшего на тонкой грани между мужественностью и женственностью, чей облик Судьба еще не определила. Уж не знаю, как здесь, но в Кши-На я не так уж красив в сравнении с другими Юношами. Взгляните на одного только Ле-А! Вот до чего красив! На Князя, на господина Ар-Те! Вот это - Юноши! А я - так, не о чем... *Махнул рукой*

0

834

У-Лон Ши-А, *так же нежно смотрит в ответ, думая про себя, что таких зеленых глаз на свете наверняка больше нет...И созерцать он их может бесконечно... И даже рука дернулась, до того хочется поправить серебряную прядь у лица... Мотнул головой, отвлекаясь от собственных мыслей, пьет чок* А что это мы все о каких-то демонах говорим? Будто ничего хорошего и не осталось уже...

Леон Клэр, *улыбнулся* И Вы прекрасны, господин Ле-Он))

0

835

Мастер Ши-А, скромность украшает, конечно)

Ки-А Н-Ур, *улыбнулся склонив голову* благодарю)

0

836

Ки-А Н-Ур, Верно. Есть вещи куда более приятные и красивые. *Тепло улыбнулся и потихоньку поднялся с места. Отошел на минутку, чтобы закрыть окно - научился тому у Князя. А на подушечку рядом с Ки-А вернулся уже с прижатым к груди белым веером - его подарком. Тепло улыбается*

0

837

У-Лон Ши-А, *выслушал монолог Мастера про его внешность молча, чуть покосившись на него, но решив про себя, что сам останется при своем мнении, и за одного Мастера он не дал бы и всех столичных красавцев, вместе взятых... Сидит и тихо любуется сбоку гордым профилем и сильными руками*

0

838

Леон Клэр, *Тоже склонен думать, что на Амо-И все прекрасны, что Юноши, что Мужчины. Женщин он, к сожалению, пока совсем не видел*

0

839

У-Лон Ши-А, На Амои нет женщин. Может среди монгрелов и есть, но элита - сплошь мужчины) Хотя, я думаю женщины блонди были бы прекрасны.

0

840

У-Лон Ши-А, *встретил улыбкой и вообще просиял, увидев в руках Мастера свой подарок. Ловко достал из-за пазухи свой, парный веер, который бережно хранит у сердца* О, любезный Мастер, ты еще не потерял эту безделицу?

Леон Клэр, *улыбнулся господину* А кстати, господин Ле-Он, не подскажите ли нам, как называются те чудные и душистые цветы, что сегодня в таком количестве украшают эту комнату?

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №24. Весна, весна, покой нам только снится!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно