Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №24. Весна, весна, покой нам только снится!

Флуд №24. Весна, весна, покой нам только снится!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/pHfFT.jpg

0

841

Ки-А Н-Ур, Это сирень. Вам нравится?

0

842

Леон Клэр, Нет женщин? Хок, у меня голова болеть начинает от этой Амо-И! Но откуда же тогда мужчины берутся, позвольте узнать? *Весело смеется, картинно держась за голову и предлагая господину Ле-Ону конфеты*

Ки-А Н-Ур, Безде-...!? Княже, как не совестно? *Нахмурился, пусть и беззлобно* Ну если уж ты сам не дорожишь подарком, уважай хоть мое мнение, как твоего друга?

0

843

Леон Клэр, си-рень... *повторил задумчиво* Очень красивые цветы)) И аромат чудесный)) *поправил гроздь в своих волосах*  Я тут имел смелость позаимствовать две веточки для себя и Мастера... Надеюсь, это не запрещено? Уж очень захотелось украсить прически))

0

844

Ки-А Н-Ур, Вам очень идет сиреневый. *искренне, с восхищением* на здоровье)

0

845

Леон Клэр, Цветы и впрямь красивы. Еще и необычны! Местная прислуга рассказала мне про секрет цветка с пятью лепестками. *С улыбкой кивнул, тоже поправил белую гроздь у себя в волосах*

0

846

У-Лон Ши-А, *рассмеялся* да...а я вот клевер хочу найти, четырехлистный...

0

847

У-Лон Ши-А, *чуть покраснел, но нежно смотрит на Мастера* Дорогой У-Лон, я готов надписывать для тебя по вееру в день, мне не трудно... Вот что я имел в виду под "безделицей"... Но мне очень приятно, что ты так бережно хранишь этот первый веер... *замолчал и допил разом свой чок*

0

848

Леон Клэр, Кле-вер? А он разве бывает не четырехлистный? *Удивился, запустил руку за пазуху и вытащил оттуда связку клинописных дощечек. Развязал их и вытащил оттуда засушенный кле-вер, четырехлистный, протянул господину Ле-Ону* У нас редкость найти трехлистный. Но, раз он Вам нужнее, то, думаю, он теперь Ваш. *Тепло улыбается, завязывая дощечки снова в свиток и пряча за пазуху*

Ки-А Н-Ур, Так с этим первым подарком ничего более и не сравнится, разве нет? Для меня это очень ценная вещь. *Заметил, что чашка Князя опустела* Еще? *Предложил мягко*

Отредактировано У-Лон Ши-А (2016-05-24 00:03:27)

0

849

Леон Клэр, *даже слегка поклонился в ответ* А все же, господин Ле-Он, как же так - если на Амои нет женщин, то откуда взялись вы, мужчины?

0

850

У-Лон Ши-А, *расцвел в счастливой улыбке, прижал подарок к груди, уже придумал какое украшение с ним закажает ювелиру*  Благодарю Вас, Мастер!

Ки-А Н-Ур, Благодаря светлой голове Рауля и развитой науке Амои.

0

851

Ки-А Н-Ур написал(а):

если на Амои нет женщин, то откуда взялись вы, мужчины?

Леон Клэр написал(а):

Благодаря светлой голове Рауля и развитой науке Амои.

Без женщин, без сражений, без лошадей... Жалко мне этих амои-цев! *С улыбкой*

Леон Клэр, Не за что, добрый Вы наш друг! *Весело засмеялся* У нас таких - вон, целые поля и холмы! *Простер руку, как бы показывая* Для зайцев это и вовсе лакомство. По себе знаю, ибо у младшего сына наших соседей, дома Гон-То, есть маленький домашний зайчонок. Да непростой, а цветной - коричневый. Был лесной пожар, малышу здорово досталось - его и принесли ко мне, когда нашли, зная, что я лучше всякого лекаря лечу ожоги. Славный ушастик, зовут Пин-Пи. Живет теперь у них, домашнего кота гоняет. *Засмеялся, вспоминая*

0

852

У-Лон Ши-А, *прислонился щекой к плечу Мастера, наблюдая, как тот доставал кле-вер для Леона* Конечно, дорогой У-Лон... Это я так брякнул, что безделица, а ведь и сам дорожу именно этим, первым веером...
- Да, пожалуй еще по чашечке)) *улыбнулся, меняя тему разговора*

Леон Клэр, *с сомнением* И как может одна голова, пусть даже и светлая, родить столько мужчин? Да еще и таких высоких?

0

853

У-Лон Ши-А, *вышел ненадолго и вернулся тоже с кроликом - давним подарком Рауля. Любит его нежно и охраняет от волчат - те давно клыки на него поточили*
У меня тоже есть зверинец небольшой... Мой фурнитур, Мартин, уже ворчит - мол, чего хозяин живность всякую разную домой тащит! *смеется а серый кролик забавно шевеля носом принюхивается к  окружающему*  кролика мне подарили, хомяков тоже, их подарил Рауль, двух волков подарил помощник, Винсент... Не выкидывать же, вот и тащу к себе) А они мне долгие вечера скрашивают...

0

854

Ки-А Н-Ур, *тепло улыбнулся как всегда вспоминая дорогого брата* Ну он не один, их там целый институт и все светлые, светлые. Во всех смыслах - и по цвету волос и по уровню интеллекта)

0

855

Ки-А Н-Ур, *Налил ему еще чока, уже нового, свежего, но с теми же травами, улыбается* Не грусти, Княже. Придет день, и я тебе тоже что-нибудь подарю. О! Вот хочешь, я, как ты женишься, выкую твоей жене стилет, прочней и краше которого не будет  во всей Кши-На, а!? *глаза даже загорелись*

0

856

У-Лон Ши-А написал(а):

Без женщин, без сражений, без лошадей... Жалко мне этих амои-цев! *С улыбкой*

У-Лон Ши-А, и к тому же допускают. что растительность на лице и теле - это красиво... *вздохнул* Чуден мир, однако))

0

857

Леон Клэр, Насчет волчат - это доброе дело. Я сам приютил дворняжку как-то раз. А она тоже собака непростая, у нее из родни кто-то в волчьем роде. *Улыбается широко, глядя на кролика, несколько более крупного, конечно, чем нгиунглянский образец* О, какая милая крошка. Здравствуй, красавица! *Искренне восхитился, но решил, что это самка, потому, что не увидел клыков, как у нгиунглянских кролей и зайцев*

Ки-А Н-Ур, И не говори. Но люди они все равно замечательные! И уж точно не они пытались нас похитить! Те великаны, они... Все-таки, мне кажется, поменьше этих будут, что думаешь?

0

858

У-Лон Ши-А, *а вот при упоминании о жене как-то скис немного, пробубнил в чашку с чоком*
- Боюсь, этого долго ждать придется тебе, дорогой Мастер...

0

859

У-Лон Ши-А, Мастер, это самый обычный кроль, у них по природе нет когтей и клыков... И это самец, зовут Шедоу. А Блек и Акелла, настоящие волки) Я как нибудь Вас познакомлю.

Отредактировано Леон Клэр (2016-05-24 00:34:09)

0

860

У-Лон Ши-А, *прикинул размеры господина Леона, подумал немного, вспоминая* Да, пожалуй ты прав)) Наши те великаны поскромнее этих будут)) *сам засмеялся тому, что сказал*

Отредактировано Ки-А Н-Ур (2016-05-24 00:35:16)

0

861

Ки-А Н-Ур, *Хлопнул по-дружески по спине* А вот это ты зря, мой друг! Тебе много лет, пора уже задумываться! Ты же из военного рода. Кто будет защищать нас, если у тебя не будет сыновей, а? Для кого я буду мечи ковать, если не для твоих мальчишек, м? Кто будет Государя оберегать, уж в конце-то концов! *Улыбаясь, мягко смотрит на Князя* Не шути так. Это для меня меч и битва - не главное в жизни. А для тебя это - ремесло. Не кисни, а ищи лучше себе достойного сражения с тобой Юнца. А то так станешь мужчиной, пойдешь с кем-то на Бой Судьбы... не сомневаюсь в твоих силах, но а если проиграешь? *Качает грустно головой*

Леон Клэр, Самый обычный? *Искренне удивилися* Ну... если только обрезанный, наверное? *Улыбается, не понимая*

0

862

У-Лон Ши-А, *вовсе глаза выпучил, перевернул его - нет, все на месте, Катце обзавидуется* Нет. В обычном мире, Мастер, у  кроликов нет когтей и зубов, разве что у хищников - тигров, рассомах, хищных орлов, но у тех только когти и клюв, пумы, львы, рыси, барсы, пантеры и гепарды.

0

863

Леон Клэр, *Лишь фыркнул изумленно, искренне не понимает* Я точно знаю, что в обычном мире всякое живое существо, кроме человека, рождается с орудием, при помощи которого оно способно сразиться с потенциальным партнером и сделать из него свою самку! Если кто-то из животных становятся самочками при рождении, то это разве что домашние звери. Например, поросята - необрезанным оставляют только одного хряка, который обеспечит будущее потомство. Остальных обрезают и делают из них хрюшек. Я не представляю себе чего-то иного, но это, очевидно, у Вас на Амо-И так! Самка достается без боя. Если она вообще есть... *Даже плеснул руками, чуть нахмурившись серьезно* Ничего не понимаю...

0

864

У-Лон Ши-А, Есть самец и самка, раз в год самец покрывает самку и та вынашивает детенышей, обычный цикл рождения и смерти. У людей и некоторых высших животных семьи образуют раз и навсегда, ну или самцы имеют... некоторое отношение к воспитанию детей, ну или пропадают сразу после покрытия.

0

865

У-Лон Ши-А, *совсем насупился, стрельнул глазами сбоку* Но ведь и тебе, любезный Мастер, надо думать о продолжении... и Рода и ремесла... что ж ты не ищешь себе пару для Поединка?

0

866

Леон Клэр, Самец может бросить самку и не воспитывает детей!? Небеса милостивые, какой ужас! *Уже неподдельно хватается за голову* Да у нас... да у нас Мужчину за такое изгнать могут. Или превратить в Некудышника! А звери... Ну, люди тем и отличаются от животных, что мы имеем разум и Мужчина не бросает свою Жену и обязан обеспечить достойную жизнь другим своим Трофеям. А если уж Женщина изменяет мужу - ее ждет страшный позор. Да и что, как не бой, как не связь, может связать у Вас Мужчину с Женщиной? Жуть какая. *Помотал головой*
У нас жить так, как мы живем, завещали сами Небеса. Поначалу были лишь Князь Дня и Князь Ночи. Князь Ночи сеял темноту и злобу, Князь Дня - противостоял ему, сеял свет и доброту. В конце концов они сразились, и Князь Дня победил, сделав из озлобленного Князя Ужаса прекрасную и нежную Княгиню Ночи. Княгиня родила в этом браке Жизнь и Смерть - так появились затем и все мы...

Ки-А Н-Ур, Всему свое время... и место. *Ответил сдержанно и кратко, несколько прохладным тоном, будто не желая об этом говорить*

0

867

Леон Клэр написал(а):

У-Лон Ши-А, Есть самец и самка, раз в год самец покрывает самку и та вынашивает детенышей, обычный цикл рождения и смерти. У людей и некоторых высших животных семьи образуют раз и навсегда, ну или самцы имеют... некоторое отношение к воспитанию детей, ну или пропадают сразу после покрытия.

Леон Клэр, *слушал-слушал* Ну вот, сами же говорите - обычный цикл! *обрадовался* И где же здесь светлая голова Рауля? *недоумевает*

0

868

Ки-А Н-Ур, На Амои нет женщин. По крайней мере элит. А сношаться с монгрелками - фи!

У-Лон Ши-А, *пожал плечами и вздохнул* Сколько миров - столько и мнений.

0

869

У-Лон Ши-А, вот и мое время еще не пришло, а место не обозначено... *так же краток. И добавил в сторону и почти про себя* Если вообще придет и обозначится...

0

870

Леон Клэр, Хооок... Ладно, закончим с этим на сегодня. Просто примем все, как данность. *Улыбнулся весело, откидываясь на подушки и потягивая чок* А что не так с мон... с мон-грел-ками? *Кое-как с трудом выговорил*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №24. Весна, весна, покой нам только снится!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно