Флуд №24. Весна, весна, покой нам только снится!
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712016-05-24 01:18:26
Леон Клэр, так откуда тогда взялись элиты? *вообще не может представить себе процесс рождения хоть одного из головы этого Рауля, пусть даже и самой светлой*
Поделиться8722016-05-24 01:20:18
Ки-А Н-Ур, *Искренне хотел бы знать, что же так гложет Князя. Он ведь мастер владения мечом, боевые искусства - его жизнь. Чего ему бояться, ведь он кого хочешь в два счета поставит на колени, в отличие от простого кузнеца! С грустью, молча смотрит на Князя, ощущая боль в груди и не понимая...*
Поделиться8732016-05-24 01:21:02
У-Лон Ши-А, *пошевелился - спина затекла насмерть, зашипел и сел сложив ноги по турецки. *
Знаете, мастер, я некоторое время общался с женщиной монгрелкой, она была на диво умна и красива. Мне очень нравились ее сильные и красивые руки. Но одно дело общаться, иметь может дружбу, или просто взаимовыгодное партнерство а другое дело... Иметь семью, отношения, детей. Все таки монгрелы это монгрелы, низшие из низших.
Поделиться8742016-05-24 01:28:49
Леон Клэр, Эм... Так, то есть, следуя Вашим понятиям: семья, отношения и дети - это плохо? *Пытается разложить по полочкам*
Поделиться8752016-05-24 01:30:44
У-Лон Ши-А, *под грустным взглядом Мастера и сам погрустнел, ибо не знает, как сказать ему, что единственный Юноша, с кем он хочет Поединка, об этом самом Поединке и слышать не хочет... Даже мысль уже закрадывалась в голову - все же вызвать на поединок и... проиграть (и плевать уже на продолжение своего Рода) Но ведь тогда может не получиться хорошей метаморфозы и он принесет одно разочарование и горе любимому... голова уже пухнет от мыслей...*
Поделиться8762016-05-24 01:32:57
У-Лон Ши-А, не с тем кто ниже тебя. По статусу. С равным - пожалуйста. Но в равных только мужчины. Конечно один другого краше но...
Поделиться8772016-05-24 01:37:38
Ки-А Н-Ур, *Заметил тяжелую, как неподъемный камень, тоску в глазах Ки-А* Князь... Эй, Князь, Княже!! *Резко повернулся к нему и прихватил с небольшим усилием за плечи* Эй, не делай такие глаза и такое лицо! Прекрати немедленно. Думай и подразумевай под этим, что хочешь, но мне больно видеть тебя таким! Если я расскажу тебе, как другу, почему избегаю поединка - тебе станет легче? *Пристально смотрит в глаза, абсолютно серьезен*
Поделиться8782016-05-24 01:45:08
Леон Клэр, Уууу, я-то думал... Нет, у нас тоже на равных лишь Мужчины. Женщина не может сражаться, а Никудышники и вовсе не считаются людьми - они как скот. Ну а статус... Я уважаю аристократию, я на нее, все-таки, работаю, и мы друг друга ценим, но вот сторонником консервативности этих богачей я никогда не был. Они женятся лишь друг на друге, и уже совсем скоро у них не останется семей, которые не были бы дальними родственниками друг другу. Сейчас уже рождаются больные и искалеченные сыновья, и Гадальщики лишь разводят руками. Аристократия замкнулась на себе, хотя ей стоило бы посмотреть вокруг. Я знаю целую страну замечательных Юношей, которые мало чем уступают выскочкам из знатных семей. *Вздохнул* А Всегда Господам и вовсе пора начать сражаться. Зажрались.
Поделиться8792016-05-24 01:48:59
У-Лон Ши-А, *вычленил из сказанного два слова - как другу - помрачнел еще больше. Потому что чувствует, что из сердца непроходимых кшинасских гор в одиночку выбраться легче, чем решить возникшую проблему...*
- Лучше не стоит, Мастер... Давай оставим всё, как есть... И вообще спать пора *старается поменять тему* Завтра будет день, тогда и поговорим...
Поделиться8802016-05-24 01:52:04
У-Лон Ши-А, Кровосмесительные браки? Ох, мы как то с Раулем беседовали на эту тему в рамках одной знати на одной из планет, он показывал... Ммм... изображения изуродованных детей... от этих браков, воистину, каких страшных дел может натворить природа в купе с человеческой глупостью.
Поделиться8812016-05-24 01:56:00
Ки-А Н-Ур, Как скажешь, светлый Княже... *Лишь опустил веки и склонил тоскливо голову, ослабив хватку у Ки-А на плечах. Говорят, что друзей у Юношей нет. Только Враги, Слуги и Возлюбленные... И если Ки-А - не Друг, то кто? Мотнул грустно головой, тряхнув своей шевелюрой, да отпустил доброго Князя*
Поделиться8822016-05-24 02:03:28
Леон Клэр, Не сомневаюсь. Вот только знать наша этого не понимает. Уж если и видят у кого в женах красивую, здоровую, пышную женщину, которая легко носит ребенка и легко рожает, и ее дети здоровы и вырастают славными Юношами - так исходят на слюну и желчь. Но как только узнают, что она дочь простого солдата или ремесленника - тут их лиц лучше и не видеть. *Сплюнул в сторону*
Поделиться8832016-05-24 02:05:59
У-Лон Ши-А, Это отвратительно.
Поделиться8842016-05-24 02:08:06
Леон Клэр, Так и есть. *Кивнул, спрятал нос за краем чашки, попивая чок*
Поделиться8852016-05-24 02:11:54
У-Лон Ши-А, *тоже чок пьет, наслаждается и чувствует как хорошо ему в обществе этих людей, улыбается тепло*
Возьмите, на ночь - самое оно)
Поделиться8862016-05-24 02:12:49
У-Лон Ши-А, *не может видеть грустного Мастера. Решил, что ради его спокойствия можно и на горло собственным чувствам наступить. И улыбаться через силу, загнав свою боль глубоко внутрь, пока однажды она просто не разорвет сердце... Просто и быстро. Поэтому стиснул зубы и улыбнулся, сам легонько обнял плечи Мастера*
- У-Лон, я твой друг... *сказал ровно и сам этому удивился* Давай, ты мне завтра все расскажешь.
Поделиться8872016-05-24 02:18:25
Ки-А Н-Ур, -Легонько кивнул, мягко улыбнувшись- Хорошо, мой милый Князь. *Взял его руку в свою и просто, никого и ничего не стесняясь, прижался губами к тайно любимой ладони. И наплевать, что Юноши так не делают и он страшно себя позорит. Если кто и может его осудить за это - то только сам Князь, да хорошей пощечиной, или кулаком в лицо сразу*
Поделиться8882016-05-24 02:30:29
У-Лон Ши-А, *тихо погладил щеку Мастера пальцами, совсем и не удивившись поцелую, а и вовсе даже забыв все правила и наставления... Только смотрит, не отрываясь, в зеленые глаза - и плевать, что Юноши так не делают... Убьет сейчас любого, кто посмеет это сказать. Взял свободной рукой другую руку У-Лона и быстро поднес ее ладонью к своим губам. Мечтал об этом давно - и зачем упускать случай, ведь он может быть и единственным.*
Поделиться8892016-05-24 02:35:09
Ки-А Н-Ур, *Так и сидят, замерев, ничего не замечая вокруг. Сам погладил большим пальцем доброе лицо Юноши, которого любит, желая, чтобы этот миг продлился вечно. И все же пробует увести Князя аккуратно к себе на грудь, где и предлагает провести ночь*
Поделиться8902016-05-24 02:40:56
У-Лон Ши-А, Ки-А Н-Ур, *испарился из комнаты как дух, не желая тревожить их, оставил им лишь тарелку фруктов и пледы*
Поделиться8912016-05-24 02:43:51
У-Лон Ши-А, *так и остался в этом миге, понимая, что нити Судьбы им неведомы и ближе может ничего и не случиться... Поэтому просто склонил голову на плечо Мастеру, подтыкая тому под спину подушек поудобнее и подтягивая теплый плед поближе*
Поделиться8922016-05-24 02:47:02
Ки-А Н-Ур, *Протянул Князю стаканчик с соком, обнимая другой рукой за плечи, и взял себе такой же. Отсалютовал плавно и выпил на сон грядущий. Поправил осторожно гроздь си-рени в волосах у любимого Князя, помогая ему устроиться*
Поделиться8932016-05-24 02:54:11
У-Лон Ши-А, *взял стаканчик сока и выпил его синхронно с Мастером, улыбнулся. И осуществил еще одну свою мечту - поправил аккуратно серебряную прядь Мастера, чтобы лежала она ровно, как полноводная река... Накрыл их обоих пледом и прикрыл глаза*
- Спокойной ночи, Мастер мой... *прошептал тихо*
Поделиться8942016-05-24 03:01:16
Ки-А Н-Ур, Доброй ночи, мой милый Княже. *Приобнимая его за плечи, шепнув, прикрыл глаза, задремав рядом*
Поделиться8952016-05-24 03:21:45
*тихо зашел, с улыбкой вдохнул аромат, посмотрел на спящих маленьких господ, оставил записку и вышел неслышно*
Ты забыл о гражданках. 15% населения - не так уж мало для того, чтобы говорить, будто женщин нет.
Поделиться8962016-05-24 04:17:26
Рауль Ам, *утром зашел, увидел записку, чертыхнулся и уехал на работу - все равно не спится*
Поделиться8972016-05-24 13:23:15
*зашел, оглядел помещение. Тихо, чтобы не потревожить спящих созданий, приказал фурнитурам убрать букеты и заменить их свежими.*
Этот поставьте на большой стол.
*а этот лично поставил на маленький столик рядом с кучей подушек и двумя спящими фигурами*
*оглядел результаты трудов, улыбнулся и тихонько удалился*
Поделиться8982016-05-24 13:30:50
Цхаии Небтауи, *встретил в дверях, улыбнулся, прижав палец к губам, и увел во вторую, смежную комнату с большим столом, прикрыв дверь*
- Доброе утро, Цхаии)) Пусть маленькие люди поспят)) Не хочешь выпить со мной чаю?
Поделиться8992016-05-24 13:36:09
Фалк Бло, -Идя к зале, даже немного испугался, когда навстречу вышел господин и прижал палец к губам - этого делать было и необязательно, он ведь все равно не говорит вслух при посторонних. Но оказавшись в иной комнате, тепло улыбнулся и склонил голову в приветствии. Согласен выпить чаю с господином Бло, счастливо улыбается и жалеет, что ничего не принес сам...-
Поделиться9002016-05-24 13:43:05
Цхаии Небтауи, *прекрасно понимает своего ойран и без слов*
- Ничего страшного, радость моя)) Для разнообразия можно иногда и фурнитурам работы дать)) *быстро набрал несколько фраз на комме*
- Сейчас нам принесут чай. А ты вот какие цветы любишь, кроме ирисов?