Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №24. Весна, весна, покой нам только снится!

Флуд №24. Весна, весна, покой нам только снится!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/pHfFT.jpg

0

211

Цхаии Небтауи, присядь рядом, большая Птица и расскажи мне, как твои дела. *взял пирожное и чашечку  чая*

0

212

*заглянул, услышав голоса*
Леон Клэр, доброго вечера, консул))

Цхаии Небтауи, о, радость моя, ты здесь! *подошел, улыбаясь, и тут же "слизнул" с подноса одно пирожное* Мммм... ты всегда знаешь, чем порадовать)) И чай мой любимый)) Благодарю, Цхаии! *чуть коснулся губами виска Птицы и сел рядом с чашкой*

0

213

Фалк Бло, *улыбнулся и ему светло и радостно*

0

214

Фалк Бло, Леон Клэр,
-водрузил поднос на кофейный столик, чуть подвинув в сторону уже расположившуюся на нем милую композицию, и, взяв стаканчик томатного сока и поставив неподалеку свою чашечку чая, преподнесенную господином Клэром, чтобы та остыла, устроился аккурат так, чтобы быть между блонди и платиной. Искренне рад, если вызывают улыбку в душе у господина Бло, ну а господину Клэру рассказал, что сейчас занят постижением азов 3D-моделирования...-

0

215

Цхаии Небтауи, *едва ли не мурлычет ощущая как греется бочок крыльями Птицы*
как я вчера замерз, ужасно просто! Спасибо что греешь меня. Хоть и весна а что то зябко. *улыбается счастливо*
Познавать что то новое всегда интересно. И как, получается?

0

216

Цхаии Небтауи, *чуть приобнял за талию, наслаждаясь любимым чаем, смотрит с улыбкой* Все же тебе надо иногда выбираться в люди)) Даже элиты столько не работают))

0

217

Леон Клэр, -одолжив коммуникатор господина Бло, показал господин Леону пару изображений-

Свернутый текст

http://s019.radikal.ru/i634/1604/5f/c8ab7756f7c5.jpg
http://s019.radikal.ru/i601/1604/e4/374e793f8fd2.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1604/8e/30d33ab5e635.jpg

Фалк Бло, -Улыбнулся в ответ мягко, возвращая коммуникатор. Если "иногда" - это сейчас, то вот, он здесь, в людях... Тесно зажимаемый целыми двумя, пусть не совсем людьми - элитами, но все же-

0

218

Цхаии Небтауи, А, в игре... *кивнул и греет руки о чашку*

0

219

Цхаии Небтауи, *тоже глянул на изображения* То, что ты смоделировал, Цхаии, очень красиво смотрится со стороны)) А элиты, хоть и не люди, но тоже соскучились)) К тому же, ты у нас горячий - и об тебя можно погреться)) *улыбается, надеясь, что Птица правильно воспримет шутку*

0

220

Леон Клэр, -Даже слегка приподнял оперенные брови - неужели господину Клэру не понравилось...-

Фалк Бло, -Искренне рад, что господин Бло оценил его труд. Тоже скучал по обществу господ, искренне рад, что может их согреть сейчас... Пьет сок, улыбается робко-

0

221

Цхаии Небтауи, Друг мой, я просто в этом не понимаю.... Извини, не хотел тебя обидеть. *тронул за руку ледяными пальцами*

0

222

Леон Клэр, нормально все у меня с мрачностью.

0

223

Кода, О чем ты7

0

224

Цхаии Небтауи, и не просто согреть, а еще и порадовать, накормить и напоить)) Тебе цены нет, радость моя))

Кода, Леон Клэр, *прыснул откровенно* Леон, Кода перепутал немного, замечание было от меня))

0

225

Леон Клэр, я промахнулся.
Фалк Бло, не смейся, ехидный пидорас! Я сегодня в ноль. *шмыгнул носом*

0

226

Фалк Бло, ааа. А я то сижу  гадаю, что за наезд. *улыбнулся*

0

227

Кода, это я не смеюсь, это я просто объясняю консулу, что ты ошибся адресом. А кто тебя так помял?

0

228

Леон Клэр, -Просит не расстраиваться: понимать не так уж много стоит. Важно, что красиво получилось...-

Фалк Бло, -Допив сок, поднялся с места и мягко поклонился господам. Должен вернуться к своим делам-

0

229

Цхаии Небтауи, Очень красиво. Юпитер, как же я замерз....

0

230

Фалк Бло, сам себя помял. *шмыгнул носом* По промзонам шатался, краску нюхал.

0

231

Цхаии Небтауи, уже уходишь? *тоже поднялся* Тогда я составлю тебе компанию))

Кода, не стоит так издеваться над своим организмом. Он ведь не железный.

Леон Клэр, Кода, приятного продолжения вечера))

*вышел вместе с Цхаии Небтауи, прихватив еще пару пирожных по дороге*

0

232

Фалк Бло, *хмыкнул* Мне нравится это запах.

0

233

Фалк Бло, Цхаии Небтауи, До встречи. 8пожалел что теплая Птица ушла, мерзнет дальше один*

0

234

Разбежались, лохи.

0

235

*вошел, принес цветы*
http://s7.uploads.ru/a2FEs.jpg

Пусть сегодня будут подснежники))
Доброго дня, Эос!))

0

236

Фалк Бло, ох, они прекрасны... *улыбнулся* Доброго дня!

0

237

Вечера звездного. *тихо прошел к любимому креслу*

0

238

Веньян, *обнял сзади, на руки подхватил и закружил по комнате целуя - все равно они одни*

0

239

Леон Клэр, а вот как придет кто-нибудь... *строго в глаза посмотрел, быстро в губы поцеловал*

0

240

Веньян, И придет, и придет... И Юпитер с ними. *на пол поставил и прижал к себе нежно* Хочешь чего нибудь? Давай чаю выпьем? *пальчики в волосах шебуршат*

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд №24. Весна, весна, покой нам только снится!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно