Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 25. ...поют шальные соловьи.

Флуд № 25. ...поют шальные соловьи.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/jCOzJ.jpg

0

271

Леон Клэр, не, у нас немного поменьше масштабом)) но тоже ничего, погромыхало))

0

272

Фалк Бло, Хороший коньяк. *одобрил опустошая залпом бокал*

0

273

Леон Клэр, элита, тем более высшая, не должна пить другого. Я старался)) И к тому же под уютный вечер))

0

274

Фалк Бло, *гибко потянулся прогнул хрустнувшую спину*
тишина однако... перекати поля не хватает.

0

275

Леон Клэр, а Вам нужен шум? Я люблю тишину... тихий летний вечер после дождя))

0

276

Суббота пролетела слишком быстро.
/Мрачно стряхнул с волос дождевые капли/
Ещё и пасмурно.

0

277

Рики, доброго вечера. *улыбнулся тепло и ласково*

Фалк Бло, Наверно, я просто скучаю...

0

278

Леон Клэр, ха.. Впервые ты меня так встречаешь. Ну, здравствуй.

0

279

Рики Дарк, *налил коньяка еще в один бокал* Присоединяйся))

Леон Клэр, я Вас понимаю, консул...

0

280

Рики Дарк, присоединяйся к нам. Мы тут замечательно сидим.

Фалк Бло, *глянул смущенно и улыбнулся* Ну... Может быть он и правда вернется. Гидеон же вернулся спустя столько времени...

0

281

Леон Клэр, надо верить)) И просто ждать)) *подлил коньячку*

0

282

Фалк Бло, Да, Вы правы, вы чертовски правы, Бло.
И я не могу больше молчать - как мне нравятся кружева на жабо !!!

0

283

Леон Клэр, *чуть не прыснул в бокал с коньяком* О, это заслуга Цхаии)) Он их где-то откопал)) И сказал, что мне пойдет))

0

284

Фалк Бло, О,черно-золотой сьют тоже он откопал, где то в недрах моего шкафа ... Я и не знал что  у меня красота такая есть.
Точнее знал но забыл... Наверно...  *задумался*

0

285

Леон Клэр, нет, кружева он не в моем шкафу откопал, он меня к мастеру притащил))
А вообще мне интересно, что он в Вашем шкафу делал?

0

286

Фалк Бло, *улыбнулся* А это - секрет. *и больше не распространялся на данную тему*

"Осеннее поле сжатого риса... Плетеная хижина дала нам приют... "
такой милый фильм.

0

287

Леон Клэр, *задумчиво посмотрел* Секреты от нейрокорректора? Ну-ну...
Ладно, Леон, поздно уже... Пойду я спать.
Спокойной ночи, консул))

0

288

Фалк Бло, доброй ночи. Спасибо за компанию.

0

289

*вошел, неся пару вещей. Букет*
http://se.uploads.ru/5jBVw.jpg

*и бутылку вина*
http://s2.uploads.ru/ls3TL.jpg
*фурнитур следом внес поднос с сыром и виноградом. Поставил букет на стол, сел в кресло, налил себе вина и задумчиво смотрит на огонь*
Вечера, Эос.

0

290

Фалк Бло, *тоже следом зашел, потянулся томно, гибко, мурлыкая что то под нос*
Ночи Эос... О мой друг... Приветствую!

0

291

Леон Клэр, добрый вечер, консул. *молча налил второй бокал вина*

0

292

Фалк Бло, *так же молча сел напротив, внимательно глянул и взял бокал, коснулся бокала платины и отпил*
Что то случилось?

0

293

Леон Клэр, ничего не случилось. Просто тихий вечер и немного грустно. *отпил вина*

0

294

Фалк Бло, Сжал его руку в своих прохладных, влажных пальцах - ловил дождь на своем балконе прежде чем пойти в общую и молча устроился в кресле с бокалом - молчаливая поддержка. Сожалеет что нет рояля, так давно не играл*

0

295

Леон Клэр, *улыбнулся* Правда, все хорошо, консул, спасибо)) Знаете, бывает такая грусть ни о чем... Может, дождик прошел, может, просто устал...

0

296

Фалк Бло, *улыбнулся ободряюще*все хорошо. Все наладится. *построгал сыра и вздохнул глядя на тончайшую пластинку на просвет* Знаю, мой друг. Отлично знаю, уже с погода отпустить не может. Скоро с ума сойду. Уже не препараты, ни работа не помогают. И причину найти не могу. Ну ладно, все это не важно. *съел сыр*

0

297

Леон Клэр, *тоже подцепил сыр, посмотрел на него, завернул в него виноградинку и отправил в рот,пожевал задумчиво* Да,Вы правы - все это не важно)) Пройдет.

0

298

Фалк Бло,  *внимательно посмотрел на изголение над виноградом и повторив тоже отправил в рот* мм... А ничего так.
Я однажды мороженое полил розовым шампанским и вышло безумно вкусно. Есть у меня любимое розовое шампанское... беру его на День Рождения.

0

299

Леон Клэр, Хм... мороженое полить шампанским? Интересная мысль))*задумался* Надо попробовать))

0

300

Фалк Бло, Это очень вкусно, я Вам гарантирую. Особенно мороженое белое, без добавок.
Я использовал шампанское "Колье Екатерины" .

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 25. ...поют шальные соловьи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно