Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 25. ...поют шальные соловьи.

Флуд № 25. ...поют шальные соловьи.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/jCOzJ.jpg

0

301

Леон Клэр, попробую как-нибудь)) *допил вино, поднялся* Спасибо за компанию, консул)) пойду я спать)) И грусть, глядишь, пройдет быстрее)) Спокойной ночи))
*поклонился и вышел*

0

302

Фалк Бло, *вздохнул* доброй ночи...

0

303

*пришел, принес свежий букет, поставил на столик*
http://se.uploads.ru/hSbkc.jpg

Утра, Эос))
*ушел пока в рабочий кабинет нейрокорректоров*

0

304

Дня, самого светлого, этому дому... *зашел, огляделся и в уголке с жаровней Мастера устроился, подушек накидав*

0

305

*заглянул в дверь с надеждой, но знакомого и желанного силуэта не обнаружил... вздохнул, просочился внутрь и сразу в уголок, к жаровне Мастера направился, поворошил свежие угольки (спасибо местным слугам) и не спеша занялся приготовлением чока, при каждом шорохе бросая взгляды на дверь, хоть и говорил Мастер, что отправился в дальнюю поездку...*

0

306

Ки-А Н-Ур,  *освободился от дел, устало пришел и плюхнулся на диванчик, заприметил жаровню, но рядом не было никого, решил обождать - может придет кто*

0

307

*вернулся, опять около жаровни устроился, угольки раздул и поставил на них чайничек с водой, принялся пока растирать в чашечке смесь трав для заварки. Грустно поглядывает на подушку рядом с собой и вздыхает...*

0

308

Ки-А Н-Ур, *тоже вернулся* доброго вечера, светлый княже. Вы сегодня один? А где наш Мастер? *устроился напротив* не помешаю?

0

309

На-О М-Ур, *вынырнул из своих дум, поднял глаза* Доброго вечера, Юноша... Не помешаете, все равно же нет никого... И Мастера нет. В отъезде он. На дальние рудники поехал. *снял чайничек с угольков, засыпал в него смесь и поставил в сторонку, настояться. И пусть лучше ему никто не говорит сейчас, что он Мастера копирует - может и прибить ненароком...*
Чок будете, Юноша?

0

310

Ки-А Н-Ур, *одеяние свое поправив на подушках удобнее устроился. Вздохнул тихо*Буду, князь. С радостью. *поставил коробочку пирожных зная что светлый князь очень их любит, смущенно улыбнулся* Что ж... Будем ждать, Мастера нашего огненного...

http://41.media.tumblr.com/tumblr_lhhqhvzmUf1qzjtuzo1_1280.jpg

0

311

На-О М-Ур, *грустно посмотрел на пирожные, вздохнул* Спасибо... а Мастер так любит шоколадные... *взял ванильное, положил рядом, разлил готовый чок по чашечкам, поставил одну перед Юношей* Прошу...
Конечно, будем ждать... но без него даже угольки в жаровне тлеют не так жарко...

0

312

Ки-А Н-Ур, Не грустите.  Вот вернется - отметим знатным пиром, я специально торт большой испеку! *улыбнулся и сжал руку князя, поддерживает его, потом лапками холодными чашку обнял* И я думаю ему бы не понравилось что Вы грустите.

0

313

На-О М-Ур, *достал белый веер, прижал его к губам, вспомнив, что свой парный Мастер хранит у сердца, убрал обратно за пазуху* А это Вы у него спросите, когда лн вернется... Я чувствую, что он тоже грустит там вдалеке... *задумчиво съел пирожное и пьет чок маленькими глотками*

0

314

Ки-А Н-Ур, *вздохнул и тоже отпил чока грея руки о горячую чашечку* что то холодновато ныне... В такую погоду только у огня греться - не важно в кузне он или в печи... Я конечно хотел что бы  было не жарко но не настолько же холодно!!

0

315

На-О М-Ур, вот, даже погода грустит об отсутствии Мастера... И не зря говорят - бойтесь своих желаний, они могут исполниться...
Скоро потеплеет, погода не грустит долго))

0

316

Ки-А Н-Ур, И Вы не грустите, друг мой. *взял тоже пироженое и ест - надо ж знать чем травишь угощаешь*

0

317

На-О М-Ур, и я перестану, когда Мастер вернется... Всё преходяще в этом мире... Но его тепла рядом, его жизнелюбия мне не хватает, не скрою...
Вкусные пирожные, Вы прекрасный кондитер, Юноша.

0

318

Ки-А Н-Ур, Да, Вы правы... Мастер замечательный и светлый человек.  Я очень рад дружить с ним, и признаться горжусь этой дружбой.  И я тоже скучаю по нему, не думайте что я такой черствый сухарь... *смутился и вздохнул* вернется - устроим пир)
*улыбнулся, ясно и светло. На похвалу склонил голову* Благодарю.

0

319

На-О М-Ур, я не думаю, я просто скучаю... *замер, глядя на угольки и потягивая чок*
Да, вернется - устроим пир.

0

320

Ки-А Н-Ур, *сидит и распространяет флюиды поддержки продолжая пить чок*

0

321

На-О М-Ур, *подгреб под себя подушки и устроился полулежа, завернувшись в плед* Говорят, время идет быстрее, когда спишь... *зевнул*

0

322

Ки-А Н-Ур, доброй ночи, светлый княже... *уютно устроился, допивает чок, в окно глядит*

0

323

*пришел, принес свежий букет*
http://s4.uploads.ru/9LGef.jpg

Доброго дня, Эос)) *посидел, выпил чашечку чая и ушел в свой кабинет*

0

324

Фалк Бло,  *пришел чаю попить, букетом полюбовался, вздохнул тихонько "Лето!! " , заварил чай и сел на диванчик*

0

325

*принес новый букет*
http://s9.uploads.ru/3ov9y.jpg

Доброго дня, Эос)) Раз никто не хочет приходить во флуд, буду заставлять его цветами))
*сел пить чай*

0

326

Фалк Бло, *пришел, чаек пить хочет*
Дня, Эос... Ох, ну и жара!

0

327

Леон Клэр, *велел фурнитурам накрыть чай*
Добрый день, консул)) Ничего, потерпите, опять обещают похолодание))

0

328

Фалк Бло, Ты иногда как Трелони - пророчишь одни беды. (с) Рон.

*взял чашку чая*

0

329

Леон Клэр, на вас не угодишь, консул)) *улыбнулся* Жарко - плохо, прохладно - опять плохо)) А когда для Вас хорошо?))
*не спеша пьет чай*

0

330

Фалк Бло, осенью) Сентябрь-октябрь. Я как то писал об этом.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 25. ...поют шальные соловьи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно