Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы

Объявление

Время: 315 год Эры Юпитер, четырнадцатые сутки после взрыва в Дана-Бан.
Утро-день-вечер-ночь.

Погода: переменная облачность, ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 25. ...поют шальные соловьи.

Флуд № 25. ...поют шальные соловьи.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/jCOzJ.jpg

0

451

Фалк Бло, *посмеялся входя во след*  Где это Вы за городом траву по пояс нашли? Делитесь.

0

452

Леон Клэр, э, неееет)) Если я поделюсь травным местом, то оно очень скоро превратится в придаток пустыни))

0

453

Фалк Бло, *оскорбился*

0

454

Леон Клэр, *с видом - "а чего вы хотели от наглого и жадного платины?" - пьет чай*
Но на всякий случай - это была шутка))
Консул, зачем Вам трава? Там комары, там муравьи, там антисанитария...))

0

455

Фалк Бло, *посопел обиженно - типа*

Там на неведомых дорожках - блондины пляшут... в босоножках.  *невпопад срифмовал*

0

456

Леон Клэр, о, консул, у Вас-то дорожки поинтереснее моих будут)) У меня только трава, а у Вас вон, танцы почти эротические))

0

457

Фалк Бло, Трава бывает разная. *абсолютно в том уверен - дружба с ботаником даром не прошла. Кто знает чем они за закрытыми дверьми занимались.*
И эффекты от нее... Тоже. Вы поосторожнее там... С травой то.

0

458

Леон Клэр, аааа.... То есть, если сначала трава по пояс, и подышать поглубже, то потом - неведомые дорожки и блондины, пляшущие в одних босоножках?
А если травинку еще и пожевать - то последствия вообще непредсказуемы?..

0

459

Фалк Бло, *кивает с абсолютно серьезным лицом - на Совете будто*

0

460

Леон Клэр, *с таким же серьезным видом, как будто сам себе коррекцию проводит*  Понятно, консул... Вот поэтому я свое травное место и не буду выдавать - я же забочусь уж если не о здоровье блонди (оно идеальное, спасибо Маме), то хотя бы об их "облико-морале". Это ж если каждый блонди будет видеть остальных братьев в одних босоножках - то одной коррекцией дело не ограничится, факт))

0

461

Фалк Бло, * не выдержал и звонко расхохотался*
вот за что я тебя люблю, Бло, так это за твое шикарное чувство юмора!

0

462

Леон Клэр, *широко улыбнулся* вы мне прекрасно подыграли сегодня, Леон))
А вообще, если копнуть глубже, и в образовавшейся яме узрить корень проблемы, то зря мы, что ли, цветы-то каждый день сюда носим? Вот, например, соловьи у нас уже шальные... И не все их и замечают уже)) Рауль Ам и Ясон Минк вчера их вообще не нашли... из чего я делаю вывод, что шли они сюда по тропинке, средь высокой травы, и не исключено, что в одних босоножках...
Очень веселое место - наш флуд)))

0

463

Фалк Бло, *хохочет* Замечательно когда среди элиты такое взаимопонимание. За это надо выпить.

0

464

Леон Клэр, травяного настоя?)))

0

465

Фалк Бло, Вина. Мой кондитер сегодня сотворил кое что необычное.

0

466

Леон Клэр, *покивал головой* А вино, оно же тоже растительного происхождения... так что, одно к одному))

0

467

Фалк Бло,

*накрыл стол, две бутылки вина - красное и белое,  две тарелочки с пирожныими крайне необычной формы*

http://cdn.cstatic.net/images/gridfs/53737024f92ea1550b0335e7/wine-us-france-051.jpg
https://pp.vk.me/c631517/v631517300/35f48/ne5SxJcyPt8.jpg

0

468

Леон Клэр, вот видите - у Вашего кондитера пирожные необычные... мы все тут травники)) *разлил красное вино, поднял бокал* За свежую травку, консул))

0

469

Фалк Бло, *рассмеялся, себе налил белое, отсалютовал бокалом Бло* Больше травок - хороших и разных. Прям как элиты.

0

470

Леон Клэр, *смакует вино, заедает пирожным* Так элитам - самые элитные травки)) А то не проймет))

0

471

Фалк Бло, *тоже пироженку взял*  А Вас какая трава берет?

0

472

Леон Клэр, так кто ж ее знает-то?)) Она когда берет - то себя уже не помнишь, не то что траву))

0

473

Фалк Бло, *смеется в бокал*

0

474

Леон Клэр, *улыбается, салютуя бокалом* За вечер на траве))

0

475

*послушал запись, неэлитно заржал в голос* Я знаю, как назвать следующий флуд. И что подарить Минку... из обуви.

0

476

Рауль Ам, *поулыбался* прости но след. флуд уже расписан и забит.  А что? Если не секрет?

0

477

Рауль Ам, а мне интересно, какого цвета будет Ваш подарок, шеф))

0

478

Фалк Бло, Ох, он чудо, да? *всегда очень рад видеть золотого брата*

0

479

Леон Клэр, кто?

0

480

Фалк Бло, Рауль, конечно.

0

Вы здесь » Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы » Разреши мне заглянуть тебе в глаза » Флуд № 25. ...поют шальные соловьи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно